Ozon

101 оценка

мира черник
Хорошие,доброжелательные сотрудники,мило общаються и всегда выходят с улыбкой,в зале чисто,нигде ничего не валяется,в примерочной порядок
гклч плнеап
11 сентября 2024
сотрудница женщина в возрасте ,вдёт себя непренебрежительно с клиентами. Комментирует заказы, вечно недовольна ,отказывает в выдаче,если много людей в очереди. Вечно недовольна Заказывать на озоне из-за этого перестала У этой сотрудницы всегда какие-то трудности. Ну если так тяжко и не любите людей,зачем в такой сфере трудиться ???
21 сентября 2024
Класс! Сначала пришло уведомление, что заказ переносится, потом резко приходит в 20:40, что заказ в пункте. Работники данного пункта выдачи решают, что работа до 21:00, это закрыть пункт выдачи в 20:55 и спокойно пойти домой. А то что люди специально такси брали, чтобы доехать и забрать заказ никого не интересует. Не заказывали сюда,и не стоит начинать
Александр Бусел
18 февраля 2025
Если хотите чтоб вам нахамили, если желаете попасть на бабки, вам сюда!!!! Добро пожаловать и почувствуйте себя лохом. Тут могут отчитать потому что вы свим заказом их видите ли отвлекает. Влегкую могут не принять возврат, одобренный службой поддержки. Который, кстати, в соседнем пункте приняли без проблем. Сотрудники ведут себя так, как будто это единственный пвз. И вам просто некуда деться. Напоминает сельпо, единственное в деревне из моего детства.
Света
22 декабря 2023
Неоднократно приходилось сталкиваться с пренебрежительным отношением одной из работниц. То она курит прям при мне, и приходится ждать стоять. То она полы помыла, и заходить нельзя. То вообще закрыто. То у неё прием товара, она не хочет обслужить и она "имеет право вообще закрыть двери на 10 минут". (Это я уже молчу про запахи еды и не еды как тут некоторые писали, тоже не самое приятное, но терпимо порой). Тут и вопрос к озону тоже - почему нигде не указано, что работник может закрыть пвз во время приёмки? Везде пишут - без перерывов. Короче, каждый раз для меня стресс, и загадка - выдадут мне мой заказ или нет. Пришлось сменить пвз, дальше от дома, но зато спокойно, дружелюбно и без нервов
Наталья Денисова
Хороший пвз, вежливые сотрудники, быстрая выдача товара, заказываю только сюда)))
Наталья Ф.
18 февраля 2025
Самый ужасный ПВЗ Озон...Грубые и хамовитые сотрудники, заказы постоянно поздно приходят , весь день ждёшь, а уведомление приходит в конце перед закрытием...ступеньки не чистят от снега , чуть не упала... больше ничего не буду там заказывать...Не рекомендую!
piterstroim
22 июля 2023
Сегодня в субботу 22.07.2023г. пришел в 17:00 в этот пункт выдачи - закрыто, на дверях никакого предупреждения об этом нет! Написано, что работает каждый день до 21:00 без обеда! Ужас, я был вынужден с двумя детьми ждать у моря погоды! Я разочарован, это уже не тот озон 🤮
Zifir Galgbor
28 ноября 2025
Увольте женщину 45+. Это антиреклама. Когда она на выдачи то недопринимает товар, срок доставки переносится на след день
Юлия Зайцева
15 марта 2024
Пришла в пункт выдачи, отказали выдать заказы так как пришла поставка! Это ли не ужасное обслуживание?! Никогда не здороваются и вечно недовольная женщина. Задаешь вопрос, отвечает сквозь зубы! Буду меня пункт выдачи.
Александр Ш.
18 ноября 2023
Очень классная точка, 3 примерные а людей всегда мало, точнее почти нет, можно много вещей брать и спокойно мерить)))
HooK
Отличный пункт. Сегодня забирал заказ (15.04.), вежливо и быстро
юра страшников
28 августа 2024
Женщина вообще бомба,отчитала что поесть не дают,что совести совсем нет,беспричинные претензии и недовольное выражение лица .Отвратительное отношение,такого нишде не встречала
роман силаев
отличное пвз, хорошие сотрудники, минусов нет!
Анастасия С.
14 февраля 2024
Иногда сервис оставляет желать лучшего, но точка без особых очередей и чистая
Александр груничев
10 августа 2023
С кошками нельзя с собаками нельзя не очень удобно сделано раздевалка посторонний запах присутствует в пункте выдачи!
Елизавета
12 июля 2024
Время 20.27 двери закрыты объявления нет По любому на смене та баба с седыми волосами, ну ее все знают, которая хамит и вечно всем недоволена
Ксения
Отличный пункт выдачи.
Софья Дубовикова
8 октября 2024
Отличная локация,очередей почти не бывает(только в определённый час))))
Екатерина Ходарева
7 марта 2024
Всегда прихожу, и попадаю к хорошей женщине в годах у неё всегда мина не довольная, на весь мир обижена походу, никогда ни здрасти, ни досвидания. Кошмар вообщем.
Аня С.
16 июня 2024
Недобросовестный сотрудник! Женщина в возрасте, с седыми волосами, вечно недовольная. Сегодня (15.06.2024) пришла на пункт выдачи. У меня была одежда, которую надо мерить. Так эта женщина наехала на меня, со словами « у вас что, с примеркой оо почему нельзя утром прийти, когда людей нет» К слову, на пункте выдачи в этот момент никого не было. Я не обязана приходить утром, учитывая, что у меня так же есть свои дела. В итоге после примерки, появились люди. Она всем хамила, вечно не могла что-то найти, и раздражалась на людей, хотя они молча стояли и ждали просто свой товар. После примерки, подошла возвращать товары, которые не подошли. Эта женщина опять наехала на меня, со словами что это, я ей говорю, возврат. Закатив глаза, кое-как она все сделала. Ни здравствуйте, ни до свидания. В общем, больше сюда ни ногой. Эта дама все желание отбила заказывать в Ваш пункт выдачи что-либо. Ни кому не посоветую.
Ирина Венкова
25 октября 2023
Одна женщина, работница на выдаче товара,постоянно бегает курить,запах в помещении...,кто не курит,поймет.
Стешка
14 апреля 2024
Очень жаль , что руководство ПВЗ не прислушивается к жалобам! Удобное расположение, но к женщина с седыми волосами больше не хочется ходить! Меняем пункт выдачи! А вам удачи!
Наталья Михалева
23 апреля 2024
Быстрое обслуживание, и приветливые администраторы
Виктор Абрамов
4 октября 2023
Всегда заказываю в данный пункт выдачи. Быстрое обслуживание.
Галина Лис
21 января 2023
Очень удобно - пункт в нашем доме. Чистенько, компактно и приятные, доброжелательные сотрудники.
Виктория мать
30 сентября 2023
не приветливые работники, сменила его на другой пункт выдачи из за этого
Анастасия Шаталова
9 января 2025
Очень хорошие сотрудники
Гречневикова Маргарита
25 мая 2023
Не самое удачное расположение, но и с колясками находим варианты забрать заказы
9 июня 2024
Одна смена приятная , вторая максимально неприятная .
Татьяна
11 апреля 2023
Ступени сломаны, дверь очень тяжёлая
Ирина Лисина
12 сентября 2023
Всегда порядок, удобное расположение
Екатерина Петрова
30 июля 2023
Хороший, вежливый персонал
Елена Кузьмина
29 апреля 2023
Замечательный пункт выдачи. Удобное расположение.
Денис С.
25 июля 2024
Закрывают на перерыв по часу, когда захотят!!!
Наталья Бойко
6 декабря 2022
Второй день подряд пункт закрыт,нет ни одного объявления на дверях, свет не горит Заказы уже давно пришли,а получить я их не могу, на каком основании так происходит??? Завтра опять пойду пытаться забрать заказы Плюс до этого приходила, работает молодой человек который забыл выдать один из товаров,заметила когда уже пришла домой,хотя в статусе было отмечено что он мне его уже выдал, хорошо что близко живу и прибежала обратно. Если сравнивать с пунктом в гостином дворе, тут персонал не совсем компетентный
samikmelikov
22 июля 2023
Все норм
RAHA ZIK
31 марта 2024
Плюсы: Всё кроме минусов. Минусы: нет.
Денис Шуматов
17 августа 2023