Ozon

Рамиль Денмухаметов
15 июля 2025
Если бы неожиданные минуты закрытия пункта, то можно было бы поставить и больше звезд. Ждать на жаре как то не очень. Тем более что одна девушка могла бы сходить за пирожками, а вторая посидеть на выдаче товара. А так в пункте чисто, работает кондиционер, девушки в целом отзывчивые.
Анастасия С.
Хороший был пункт и расположение прекрасное, пока не посадили работать хамку. Общаться не может, постоянно хамит или разговаривает по телефону, обслуживая клиентов. Больше сюда ни ногой, пришлось сменить пвз и ходить чуть дальше.
Альфина Равоздинова
4 декабря 2024
Обслужила приятная девушка, в пвз чисто и аккуратно, скорость обслуживания на высшем уровне, всегда заказываю только туда, всегда всё приходит в отличном состоянии 😊
Kseniia Dobronravova
2 февраля 2025
Быстрое обслуживание. Всегда убрано, но входная группа оставляет желать лучшего... С коляской сложно подъехать- в оттепель зимой огромные лужи (но это больше вопрос к УК, чем к сотрудникам)
Рамиль К.
13 апреля 2025
8 апреля зашел за заказом (было несколько приборов в заказе), проверял там же каждый прибор. И проверка показала, что один прибор не соответствует описанию (нет поверки), у второго прибора отклеивали защитную плёнку и она была вся в царапинах. Сказал сотруднице, что эти два прибора не буду забирать. На что мне сотрудница ответила "я уже закрыла вкладку, не смогу принять Верните через приложение озон" Это было 8 апреля 2025 года. И вот сегодня 13 апреля 2025 года. И я уже совершил 3 неудачные попытки вернуть эти приборы (каждый раз озон мне отказывает) Поэтому будьте очень осторожны с этим пунктом выдачи. Им наплевать на клиента.
Владимир Волков
2 апреля 2024
Профессиональный подбор обслуживающего персонала. Всегда помогают нетолько с получением заказов, но и сих возвратом. Удобное месторасположение, рядом автостоянка и остановка автобуса, добираться не трудно
Bubble
Когда я пришла забирать заказ, сотрудница сидела и разговаривала по телефону матом прямо при мне, а мне даже здравствуйте не сказала 🗿
Диана Абдуллина
10 октября 2023
Хороший пункт выдачи, нет очереди из посетителей, что для меня, конечно, является плюсом. Чисто, светло, есть примерочные. На ресепшене конфетки)
Дмитрий С.
22 августа 2024
Пункт сам по себе маленький нр народу не особо много, менеджеры быстрые и отзывчивые,так что пункт супер, рекомендую.
116rys
Есть небольшая парковка, пункт виден сразу. Удобно, быстро. Есть примерочная.
Алексей Давыдлв
8 мая 2024
Все быстро и аккуратно, девушка вежливая, забираю товар во первых удобно всегда проезжаю мимо, во вторых все повторюсь очень быстро
Ильнур Халиуллин
14 ноября 2023
Классный пункт, очень красивые, добрые сотрудники, всегда чиста и аккуратно. Всегда помогут, если возникнут проблемы. Рекомендую, очень классный пункт 👍🏿
Марина
26 сентября 2022
Помещение очень маленькое, 3 человека-уже толпа, к слову, очередей нет) Работники вежливые и спокойные. Возвраты проходят бед проблем. Есть стол для осмотра товара и кабинка для примерки.
Алсу Рахимова
29 июня 2022
Чисто, приятно, радушный персонал. Всегда немного посетителей, что даёт возможность неторопясь все проверить и никуда не торопиться. Есть стол для проверки товара, а также примерочная
Резеда Салихова
15 января 2024
Пункт выдачи, в котором течет крыша, помещение требует ремонта. И все же люди красят место, девушка, работающая в данном пункте улыбчива, приветлива и доброжелательна.
LINA R.
1 сентября 2024
Вежливый и приветливый персонал. Чистые примерочные, порядок в пункте
Наталия Гребнева
1 февраля 2024
Постоянно пользуемся услугами этого пункта выдачи ,, Озон". Всегда встречают доброжелательно, обслуживают быстро.
Марат
8 декабря 2023
Все отлично, расположен удобно, есть примерочная, чисто , площадь не маленькая. Обслуживание быстрое. Понравилось, буду оформлять в следующий раз туда же,
Елизавета Северьянова
9 ноября 2023
Хороший пункт выдачи , приветливые работники. Все очень чисто и аккуратно
Фим
9 февраля 2022
Большая парковка,удобное расположение. Очень отзывчивый персонал , была проблема с возвратом , оперативно помогли решить!
дарья максимова
18 января 2023
Удобное расположение, есть парковка. Вежливые сотрудники. Внутри чисто, тепло.
Никита Голышкин
5 марта 2023
Комнатка маленькая , завал каких-то коробок всё время , места мало , как-то не уютно и не аккуратно . Вежливый персонал , удобное месторасположение .
владимир суслов
9 июня 2023
Обслуживание хорошее.Расположение удачное. Чисто, аккуратно. Претензий нет.
Айсылу Зарипова
5 марта 2022
Очень вежливый персонал и всегда чисто ! Удобное расположение . Всегда заказываю только сюда ))
Эльвира Хакимова
17 октября 2023
Отличное место для Озон. Клевый парень руководитель и хорошие девчонки на выдаче покупок.
Динара ..
29 августа 2023
Всегда очень качественное обслуживание Расположение удобное)
Марина Д
30 августа 2022
Все устраивает,близкое расположение,операторы приятные в общении Обслуживают быстро
Айдар Г
22 февраля 2022
Все отлично! Хорошее и быстрое обслуживание, в пункте выдачи всегда чисто
Светлана Б.
16 марта 2023
Очень удобное расположение,близко.Можно расширить немного и сделать удобнее примерочную.
Адель
6 октября 2022
Отличное местоположение, вежливый персонал, быстрая выдача товара 👍👍👍
Вячеслав
14 ноября 2023
Всё отлично, всегда всё быстро и чётко
Алина
8 декабря 2021
Удобное расположение рядом с домом, быстрое обслуживание
Сирин Абдрахманов
28 февраля 2022
Бик эйбэт сервис, бик чиста !!! Конфеты дают бесплатно!
Сюзанна Салиева
16 декабря 2022
хороший пункт выдачи, вежливые девушки)
Юсуф Алимов
17 марта 2022
Хороший местоположение порковка +удобная вежливые рабочие
Gum-Airan
20 сентября 2023
Хорошо и удобно по пути.
роман Попелюк
18 марта 2024
Лучшее место люди добрые хорошие люблю их всех
Екатерина Ж.
10 ноября 2021
Рядом я домой, типичный пункт выдачи, новый
Игорь Гоголев
16 марта 2024
Всё хорошо 👍
Константин Кривошеев
21 июня 2023
Все как всегда на высоте .
Scuby
29 июля 2022