Ozon

Ксения Виленская
Посещаю этот пункт выдачи регулярно уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. Местоположение и график работы очень удобные. Пункт находится в проходимом месте, легко найти. Работает без выходных, что для меня как работающего человека очень важно. Персонал всегда приветливый и профессиональный. Операторы быстро обрабатывают заказы, помогают с примеркой и оформлением возвратов. Никогда не приходилось долго ждать своей очереди. Чистота и порядок в помещении на хорошем уровне. Есть удобная зона ожидания, зеркало для примерки, достаточно места для проверки товаров.
Алсу А.
5 июня 2025
Отличный пункт Озон, прихожу всегда с удовольствием. Обслуживание быстрое, никогда не бывает очередей, девушки менеджеры очень доброжелательные. В помещении и примерочных всегда чисто . Даже есть столик с раскрасками для детей, такого вообще нигде я пока не встречала. Всем советую этот пункт, мне он очень нравится!!!
Никита Кащеев
Классный пункт, все достаточно уютно аккуратно. Хороший персонал все быстро нашли и выдали! И очень удобное расположение. Однозначно один из лучших пунктов в округе !
Евгения Гилярова
12 июля 2025
Мой любимый пункт выдачи заказов. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Внутри пункта выдачи очень чисто и уютно) я вас люблю!
Анастасия Бурмистрова
Отличный пункт, девочки доброжелательные, всё быстро и четко выдают, в пункте чисто. Молодцы
Мария Ахмеджанова
12 июля 2025
Очень хороший ПВЗ, то что надо для получения товара. Уютно. Удобные примерочные. Хорошие сотрудники. Мне очень нравится. Спасибо.
Игорь Ларионов
Просто отличный пункт, такой отзывчивый персонал! Только сюда буду заказывать!! Спасибо большое