Ozon

31 отзыв

Мария Кюри
25 февраля 2025
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудница Кристина очень вежливая и клиентоориентированная, всегда поможет с заказом/проверкой/оформлением возврата. Всегда очень чисто и опрятно. Нет долгих очередей, пускай пункт небольшой, но душевный и быстро обслуживают, буду заказывать чаще именно в этот пункт
Мария Лазарева
27 февраля 2025
Приятное обслуживание, всегда во время открыты. В помещении чисто, в примерочных комфортно. Расположен внутри закрытой территории, но есть кнопка вызова на калитке, открывают без проблем.
Алекс
25 марта 2025
Самый лучший озон который я знаю. Очень уютно чисто работают всегда по графику ровно до конца знаю потому что один раз бежал за заказом и прибежал за 2 минуты до закрытия!!!! На приемке очень милые мальчики бывают.
Аня
30 ноября 2023
Образцовый озон. Чисто, вежливый персонал, нет очередей, свободные примерочные. Удобный вход, без лестниц. Можно с коляской. Минус. Живу рядом, стала чаще заказывать, одни расходы. Вход через домофон, через калитку. Во дворе жилого дома.
23 декабря 2023
Очень люблю этот озон. Всегда чисто и приятно! Вежливые и хорошие сотрудники, всегда улыбаются :) очередей нет в отличии от соседнего вайлберриса. Пункт супер
Наталия Саркисова
Все очень понравилось,прекрасное обслуживание,уютный пункт,вежливая сотрудница,побольше бы таких Супер!!!!
21 апреля 2025
Очень приятный пункт озон и самое главное доброжелательные сотрудник. Буду только сюда заказывать. И пакеты предлогают, чистенько
Нафися Теляшова
8 июня 2025
У калитки звонила минут 5 никто не открывал. Когда удалось зайти спросила почему не открывали. Ответ меня убил. Была занята. Очень грубая , вечно не в настроение девушка
Мария П.
17 января 2024
Лучший озон, который мне доводилось встречать. Очень чисто, вежливые сотрудник и оперативное получение посылок. Так держать!
Валерия К.
24 февраля 2025
Любимый ПВЗ, очень приятные ребята, всегда чисто, аккуратно, не бывает очередей
Диана Отрадная
24 августа 2024
Чисто, малолюдно, приветливые и приятные сотрудники, удобно расположен)
Роман
28 февраля 2025
Все отлично! Всегда забираю здесь заказы. Все быстро, сотрудники вежливы, всегда на месте.
Дарья
4 мая 2025
В этот пункт выдачи всегда приятно приходить. Здесь чисто и уютно. Отдельное спасибо сотруднице Кристине за оперативность и доброжелательность, всегда улыбчивая и приветливая :)
Наталья Чайка
12 мая 2023
Прекрасный пункт выдачи !!! Вежливый, приветливый и компетентный персонал ! В помещении всегда чисто, нет очередей ! Рекомендую !!!
Исследователь
3 мая 2023
Очень чистый и уютный пункт выдачи, очень приятный и вежливый персонал. Находится правда во дворе дома, но не критично, всегда быстро все выдают.
annasaltan0va
31 мая 2023
Благодарю за сервис! Приятное чистое помещение, вежливое обслуживание, сотрудники дают подробные разъяснения!
Ю
Юлия Грачева
9 мая 2023
Хорошее обслуживаеие, персонал суппер все вежливые и доброжелательные))) приду сюда еще, светло, тело, чисто! Все пришло вовремя.
Nata_Li🙄
8 мая 2023
Отличный пункт выдачи ! Приветливый персонал , быстрое обслуживание . Хорошее отношение )
Елизавета
2 декабря 2023
Прекрасный пункт выдачи. Очень чистый и аккуратный. Вежливый персонал
Машхура Р.
8 мая 2023
Очень-очень хороший пункт выдачи по место положение. Приветливые и ответсвенные сотрудники. Работают очень быстро.
Nikita
3 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи! Особенно хочу отметить очень приятного, доброжелательного сотрудника данной точки!
Мария М.
25 июня 2023
Расположен пункт выдачи не очень удобно, если бы знала, выбрала бы другой. Но очень уютно и вежливый персонал.
Дарья Сабирова
1 декабря 2025
Самый лучший пункт на районе! Всегда вежливые сотрудники! В пункте соблюдается чистота и порядок. В общем очень довольна!
Анна
27 апреля 2024
Чистый ПВЗ, приятные работники, но минус лишь в том, что его очень сложно найти, поскольку он находится во дворе на частной территории, надо изловчиться, а так к самому пункту нареканий нет
Елизавета Гаврилюк
15 декабря 2023
Уютный, чистый пункт выдачи. Прекрасный персонал
Владимир П.
11 июля 2025
Обслуживание супер, девушка работает очень милая и красивая, порой можно забыть зачем пришел😄🥹
Аня
9 мая 2023
Вежливый персонал , все чисто , красиво и быстро!
Валентина
8 мая 2023
Отличный пункт выдачи, один из самых лучших. Очень хороший персонал.
Татьяна Петрова
8 мая 2023
Хороший пункт, чисто и свежо. Вежливый персонал.
M
Muhamed Kurbonov