Ozon

Александр Глазков
26 ноября 2025
Сотрудница хамит, сидит ест за столом выдачи... И с полным ртом говорит перерыв, у Вас висит табличка с временем работы пвз, на ней перерывы и обеды не указаны. Будьте добры этой молодой особе рассказать, где надо кушать и когда. Не первый раз она себя ведёт ужасно, до этого был конфликт по выдаче заказа, она не хотела сканировать штрихкод, зашёл в отзывы, не удивлён, что именно про неё идёт речь, с таким сотрудником ваш пвз получит рейтинг в одну звезду. Я меняю пвз пожалуй..., чтобы только её не встречать на выдаче.
Лисёнок
7 декабря 2025
Я если честно в шоке. Не так данво решила на этот пункт заказывать (ближе к дому). Я всегда со всеми приветлива и терпелива.Сотрудников ПВЗ уважаю (знаю как им тяжело). НО!! Молодая сотрудница и парниша (прости господи) просто сгусток негатива и хамства!!! Здороваются на отвали или вообще игнор. Я каждый раз приходя на любой пункт, всегда улыбаясь приветствую сотрудников, машу рукой и благодарю за выданные заказы. А что я в ответ получаю? Парнишка такой же истукан. НОЛЬ эмоций. Будто обоих насильно притащили туда работать за корку хлеба. Подписываюсь под всеми негативными отзывами снизу.
Диана Алимова
10 октября 2025
Сотрудники теряют вещи или отдают их неполными , не могут вернуть возврат придумывая отговорки,, заказывала костюм пришел не полный на вопрос где еще штаны ответ был прост не знаем , приходите чуть позже может найдем , ужасное место никогда больше не буду заказывать на этот адрес
Irina A.
15 октября 2025
Пункт выдачи расположен удобно, но сотрудники работают на «отвали»( за исключением адекватной женщины, которая постарше) Прихожу сюда отгружать товары, ну и заодно получаю свои заказы. Сотрудники пвз практически никогда не здороваются первыми, а если здороваешься с ними, так они либо молчат в ответ либо нехотя *** «здрасьте» Быстро прийти и отгрузить заказ не получается, так как либо их нет на месте, либо они где то на складе и не реагируют на звонок, который специально там стоит для вызова сотрудника. Однажды пришла, позвонила, никто не отреагировал, через минуту позвонила еще, и услышала раздраженный «подождитееее» так пока ждала, этот звонок услышала женщина, которая работала в пункте ВБ, и пришла и приняла отгрузку. Собственники пункта выдачи, проведите для своих молодых сотрудников мастер класс как нужно работать и общаться с клиентами!!! Потому что такое отношение просто не приемлемое!
Дмитрий Я.
15 октября 2025
Очень давно хожу в этот пункт и все устраивало. Но сегодня 15.10.25 пришел за заказом. Спокойно стою у стойки, жду сотрудника. Выходит девушка из соседнего ВБ (сотрудник озона) и далее диалог: Она: Перерыв Я: Сколько подождать? Она: Там написано. (К слову табличка "Перерыв 15-20 минут у них постоянно висит на выдаче") Я: Ок, когда перерыв начался? (Он мог начаться только что или уже заканчивается) Она: Две минуты назад, вам это что-то дало? Я: Да, клиентоориентированность у вас на уровне. Больше желать хорошего дня вам не буду. (Ушел, даже заказ не забрал). Ее интонацию очень сложно передать. Я понимаю, может настроение плохое, но откровенно хамить постоянному и всегда вежливому клиенту это что-то. Причем, судя по тому, что я краем уха слышал, что эта девушка часто жаловалась на "плохих" клиентов, видимо меня не первого обхамили.
REDRUM
Чистый, светлый пункт. Работники выполняют свои обязанности на 100%! Не грубят, выдают быстро, очередей нет.
Светлана
30 июля 2025
Вежливые сотрудники, две примерочные, чистота, удобное расположение.
Стас
16 октября 2025
"Здравствуйте" / "до свидания" вы тут не услышите, стандартная ситуация) сотрудникам (в частности текущей сотруднице, которая помладше) не помешало бы быть повежливее. Раньше ребята которые подольше работали хоть какой-то отзывчивостью обладали.
Владимир Безгин
23 октября 2025
В целом пункт не плохой. Рядом с домом. Мне нравится. Стал сюда сбрасывать заказы.
Светлана Ilch
Хороший пункт,приятный молодой человек всегда всё объяснит.
Александра Челнокова
15 ноября 2025
На ПВЗ грязно, везде стоят коробки, сотрудница хамит.
Наташа Филиппова
7 декабря 2025
Хороший пвз, чистый, менеджер вежливая девушка
Иван Ш.
22 декабря 2025
Отличное качество хорошое помещение разговорчивые сотрудники
Максим Д.
18 августа 2025