Ozon

Алексей Баринов
8 января 2025
Отличный персонал особенно девушка по имени Саша(отзывчивая и улыбчивая) , ещё хочу отметить что при входе в помощение стоит кофейный аппарат (обожаю кофе) Сама стилистика пункта и расположения примерочных тоже радует. Мне нравятся туда ходить, ставлю 5 звёзд)))
Анна Павлухина
Вежливые сотрудники. Никогда не возникает проблем при выдаче заказов. Просто надо ясно и четко говорить какой заказ вы забираете, а от какого отказываетесь.
Serg
11 января 2025
Пункт выдачи на 5*, расположение отличное, всегда прибрано и чистенько, очень быстрое обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал, кофейный аппарат у входа.
Виктория Б.
4 января 2025
Пришла в 10:00, пункт закрыт, информации нигде нет, что например в новогодние праздники не работают.. Доставка постоянно задерживается в данный пункт выдачи
ПВЗ удобно расположен, НО сотрудники этот кошмар какой-то!!! Как не приду за доставкой всегда конфликтная ситуация происходит, когда работает девушка. Без разбора и вникания в ситуацию выдает посылки, которые не просили выдавать. Потом разбирайся с поддержкой сам, тратя свое время! Обучите своих сотрудников грамотно работать и самое главное ДУМАТЬ!
стас Семейкин
Персонал нужно подтянуть по знаниям работы со сторонними организациями. Не мог долго забрать заказ.
Татьяна Зотова
28 марта 2025
Пункт выдачи большой, светлый, уютный. Посылки выдают быстро, сотрудники вежливые, внимательные рекомендую 👍
NIKITA F.
13 января 2025
Очень ухоженный пункт Персонал вежлив и доброжелателен, рекомендую !
Антон Матвеев
16 января 2025
Очень красивый и ухоженный пункт. Работает на ура!
Disant Disant
28 апреля 2025