Ozon

24 ноября 2025
Очень удобно, рядом с домом. Просторно, чисто. Но заставил меня написать отзыв человеческий фактор. Молодой мальчишка Нарек. Молодец! Приветливый, улыбающийся. Располагает к себе своим отношением к покупателям. Прошу руководство этого пункта поощрить сотрудника!
дневник неумейки
11 октября 2025
Время на поиск посылок большое, когда три заказа ожидал по 15- 20 мин, терпел. Но когда поиск длился 1 час, и не найдено 2 товара которые пришли, мне стало понятно , когда в пункте выдачи бардак, меняют не мебель. Решил заменить пункт выдачи.
Илья Николаевич
26 мая 2023
Пункт выдачи очень удобно расположен, вход с торца дома. Внутри обширная, комфортная, светлая обстановка. Две примерочные, что является огромным плюсом. Приятные на общение сотрудники пункта, проконсультируют с любым вопросом. Заказ доставили очень быстро. Очень рад, что пункт открылся рядом с домом. Теперь буду ходить только туда)
Тушенцов Максим
1 марта 2025
Отличный пункт выдачи, работают две отличные девушки, со всеми вопросами помогают👍 Рекомендую )
Vera
3 апреля 2025
Одна звезда чисто за то что находится рядом По правилам озон, не разрешено развешивать какие либо указания клиентам Дальше, пару раз попалась мне одна мадам, которая здороваться не умеет, да и говорить в общем-то тоже, сидит с кислой миной и всем видом подает что-то типо, Херли ты приперлась, либо стоит на улице постоянно и болтает со своими алко-друзьями, а когда видит что кто-то идёт в пвз, цыкает, вздыхает и прям бесится, потому что её отвлекли от важных дел Просить уволить ее я не имею права, просто хочу чтобы человеку объяснили правила общения и поведения с клиентами
Алёна Воробьёва
7 ноября 2024
Озон ну что сказать мне всегда нравился до вчерашнего вечера я конечно понимаю что семь вечера уже все устали и мы не исключение, но с таким лицом девушка была это что-то с чем-то ни здрасте ни до свидания она на своём психе даже попыталась резко швырнуть или подвинуть посылку весом больше 20кг. 😁 я не знаю даже что это было уважаемое начальство пожалуйста 🙏 объясните , проведите инструктаж как нужно общаться с людьми приходящими за посылками и скажите той девочке что не все люди на свете плохие а то это прям полное дно
Сергей К.
Я конечно все понимаю что на листочке проще напечатать объявление, но по мне кажется купить собственнику 2 доводчика для своего помещения это базовый минимум что он может сделать!! 1. Удобство для клиента 2. Здоровый сотрудник в мороз
Kim Hanbin
26 мая 2023
Приятный пункт, чисто. Вежливые компетентные сотрудники. Хорошее месторасположение.
Наталья М.
27 мая 2023
Хороший пункт выдачи , просторный , всегда приветливо обслужат , подскажут и помогут в вопросах .
Zaur Asadullaev
Все отлично, сотрудники молодцы !!!
Юлия N.
10 мая 2024
Очень некомфортный пункт выдачи. Неопытные сотрудники.
Mike Paramonov
27 августа 2023
Обычный Бристоль , только сдобрен постоянными кампаниями синяков и всякого сброда. Неприятный магазин.
Велиев Натиг
6 июля 2024
Не плохо
Дмитрий Лучинин
6 ноября 2023
Очень крутая лестница, а в целом норм
Алексей Лопатин
29 ноября 2023