Ozon

Иванко
21 июля 2025
Ужасный пункт выдачи. Летом в нём душно, стоит просто вентилятор и гоняет горячий воздух. Сейчас уже пятый день нет интернета в этом пункте выдачи, по этому товар не выдают. Скоро товар отправлять обратно будут и не по нашей вене. Продавцы говорят, хозяева в курсе, но мер не каких не принимают.... Есть другие пункты выдачи не по далëку в которых имеется кондиционер и проводной интернет.
Екатерина Чупина
2 июля 2024
Пункт выдачи очень нравится, всегда всё чисто и цивильно. Да и персонал хороший, ни разу не было недопониманий, спокойно выдали, забрала и ушла. Однако сейчас находиться в этом месте невозможно. Идешь в такую жару в надежде хоть на пункте охладиться и перевести дух, а там духота не меньше, чем снаружи. Стоит какой-то вентилятор, гоняет этот же горячий воздух. Уж я там спарилась, не представляю, что с бедными сотрудниками происходит. Надеюсь администрация заметит это, а то вижу уже не первый комментарий на эту тему!
Дарья Прохина
27 апреля 2025
Пришли на пункт выдачи. Все закрыто, сотрудника нет, таблички тоже. Время 12:17, прождали 20 минут.
Дарья Черкезова
19 июля 2025
Отвратительный и бесполезный пункт выдачи, тк он работает на мобильном интернете, которого в городе нет, заказ получить невозможно.
Сергей Квасюк
24 июня 2024
Место хорошее, есть парковка, оборудована местом для примерки. Персонал внимательный, старательный, вежливый. Жаль сотрудников, владельцы не установили кондиционер, сейчас бывает, жарковато.
2 июля 2024
Добрый день! Пункт сам по себе хороший, но в нем очень жарко. Невозможно переодеваться в заказанные товары, потеешь и оставляешь потные следы. Я надеюсь, что владельцы установят кондиционер…
София Любимова
16 декабря 2024
Очень удобно расположен к моему дому. Приятные девочки работают. Все нравится.
1 июля 2024
Я не понимаю как можно так не уважать своего сотрудника чтобы не ставить кондиционер. Я простояла в пункте 5 минут и буквально выбежала на улицу, потому что нечем было дышать. Бедные работники. Прошу принять меры.
Надежда
19 июля 2025
Персонал вежливый и хороший, но вот сервис по выдачи товаров на нуле, уже 5й день пытаюсь получить свой заказ пришедший, но вот интернета нет и вай фай тоже отсутствует, как девочки сказали что владелец данного заведения только обещает провести, но вот до сих пор ждут. В ИТОГЕ КОГДА Я ЗАБИРУ СВОЙ ЗАКАЗ!!!. В других пунктах есть Вайфай, двадцать раз пожалела что сюда сделала свой заказ, и главное изменить, перенаправить в другой пункт уже не возможно. Я в ужасе от такого сервиса, ждёшь - ждёшь свой заказ, который очень часто кстати задерживают и переносят доставку, а в итоге пришедший и получить не можешь. ТАК КЛИЕНТОВ И ТЕРЯЮТ 🫣☹️🤧🤮👿👿👿
Алексей Анисимов
10 января 2025
Очень частые последнее время перерывы
Елена Руднева
10 августа 2024