Ozon

Наталья
Очень часто придя за товаром пункт закрыт на приёмку товара. Считаю что в рабочее время с 9 до 21:00 сотрудник должен обслуживать по посетителей и параллельно заниматься приемкой. Каждый раз говорят приходите через час. Просто злости уже не хватает. Нужно сотрудникам выделить определённое время тогда для приёмки товара. Чтобы люди зря не ходили туда-сюда.
Дарья Б.
Женщина на пункте выдачи не здоровается, всегда общается на "ты" с незнакомыми людьми. Ещё и довольно часто отсутствует на месте. Приходится ждать, пока она покурит или по делам сходит. В пункте выдачи очередь, а она милуется с мужчиной или делает свои личные дела
Людмила Болгова
21 января 2025
Работники приветливые, выдают товар быстро, но очень не удобно подниматься по скользкой( зимой) лестнице
Третьякова Е.
3 сентября 2025
Прекрасный пункт, всегда чистота, приветливые сотрудники
Ant
1 июля
Пожилая сотрудница этого пункта уже стала местной "знаменитостью" с дурной репутацией. Попробуйте посмотреть отзывы на этот пункт на разных площадках - везде будет про одно и то же, как пожилая женщина на раздаче, хамит, неуважительно обращается с клиентами, перебивает, орет и некорректно выполняет свою работу. Сначала я думал это просто типичная ситуация как и с любыми отзывами на ПВЗ (народ любит сгущать краски) но тут ситуация абсолютно иная. Эта женщина (насколько понял, зовут её Людмила) это редкий пример, где молва полностью соответствует реальности. Хамоватая, бестактная женщина, худший пример отсутствия воспитания у возрастного человека. Повышать голос и хамить начинает при любой ситуации, позволяет себе оценивать ваши покупки, ругаться и орать без веской причины. Я понимаю, что контингент бывает разный и, наверное, бывает тяжело работать на выдаче, но данный случай абсолютно исключительный пример полного отсутствия хоть каких то навыков общения с клиентами, даже самыми тактичными. Недавно она наорала на моего близкого человека, так что ситуация с этой женщиной настолько критическая, что пользоваться пунктом крайне не рекомендую и на полном серьёзе сам собираюсь пользоваться озоном из соседнего дома пока эту женщину не уволят.
Мо
Здравствуйте Всем, кто читает отзыв, а также владелец данного пвз, у меня только один вопрос: до какаих пор этом пвз будет работать эта злобная, больная бабулька, у которой постоянно перерыв на пару сигарет, и у которой все виноваты , что у неё маленькая пенсия, живу напротив и постоянно слышу ругань с ней посетителей. Сегодня и мне довелось с ней поругаться из-за того, что она не накурилась ещё, а я уже зашёл для получения заказа. Уважаемый владелец пвз, отзовитесь, прекратите уже это хамство, это же Ваше лицо, не уродуйте его , пожалуйста!!!
Юлия Н.
7 июля 2025
сотрудница пункта выдачи Людмила постоянно хамит клиентам.
Сергей Сузьмин
19 мая 2024
Заказали подарок ребенку пять дней не могли доставить в пунк выдачи в результате отмени сам озон. Кошмар
Iosиф
4 сентября 2025
Отличный персонал, меня абсолютно все устраивает
Тима
Бардак и постоянно хамят
Хейтер
Как всегда все быстро и четко, без лишних слов)))
Ирина Зеленина
25 января 2025