Ozon

софия дюзгюн
не знаю че все пишут плохие отзывы. напишу от себя лично, сотрудники классные, если не ошибаюсь девушку с черными волосами ксения зовут, и сейчас там еще работает сотрудник николай. никто никому не хамит, наоборот только радуюсь , когда мама предлагает сходить с ней вместе на озон, либо когда сама иду. Отношение вежливое, проблем не возникало 🤷‍♀️🤷‍♀️примерочные хорошие, удобно что рядом с точками еды, можно и поесть и товар забрать, там не пахнет пловом или алкоголем. полный бред. персонал вежливый, приятный, по любому поводу вопросы решаются. все супер, я тольлк довольна ❤️🙏
Алёна
Хожу сюда постоянно. ПВЗ находится буквально в двух шагах от дома, что невероятно удобно. И ни разу не было ни малейшей проблемы! Прекрасные сотрудники: улыбчивые, вежливые, отзывчивые. Всегда подскажут, помогут разобраться, если что‑то непонятно. Очень ценю такое сочетание комфорта и отличного сервиса!🌸
Сова Елена
Владелица этого пункта выдачи (и нескольких других неподалеку) абсолютно некомпетентна. Общаясь с клиентами она вместо того, чтобы объяснить нюансы работы сервиса начинает по-рыночному базарить и обвинять человека, сделавшего заказ в Озон. Имела «удовольствие» попасть в подобную ситуацию, после чего вообще ничего не хочется заказывать в этих ПВЗ. Впервые сталкиваюсь с такой профнепригодностью и невоспитанностью в рамках данного маркетплейса. Думала, это уже осталось в 90х на рынках с картонками 🫥
george 777rus
магазин хороший и продавцы честные вообще иду я как то в озон забрать фары китайские для машины прихожу дают заказ я посмотреть хочу что там а продавщица говорит нельзя так бренд сказал ну я говорю а вдруг там кот в мешке она такая ну и чо в итоге мы с ней спорили минут 10 очередь построилась на 2км.. В итоге брать не стал потому что там кот в мешке был
Анастасия Полякова
18 февраля 2025
Ужасное место для пвз. Рядом готовят еду и вся одежда после посещения пункта пахнет пловом и жареным луком, так же пахнут все товары которые забираешь. Очень сочувствую сотруднику этого пункта
Екатерина Комарова
16 марта 2025
Здравствуйте! Сегодня, у меня оплатили товар через авито доставку ( принтер) . Я обратилась в пункт Авито, по адресу: ул. Пивченкова, д.7. Где мне было отказано в отправке товара, по причине того, что такой товар не отправляется и он должен быть упакован в пенопласт, так как в другом случае, никто не несет ответственность за товар. Я принесла принтер в родной коробке, обмотанной пленкой и скотчем. Прошу вас разобраться с данной ситуацией! Первый раз встречаю такое отношение. Сотрудник пункта, девушка, отказалась даже назвать сале имя, и сказала, что будет отвечать только на вопросы поддержки. И, кстати, с этим пунктом, и с этим сотрудником, уже была ситуация отправки товара, и товар повредили. От Авито была выплачена компенсация за испорченный товар.
Polina
19 мая 2025
С недавних пор наняли новых сотрудников. Темноволосая женщина вечно сидит с недовольным лицом, не здоровается. Постоянно жует и смотрит что-то в телефоне, а рядом мельтешит ее дочь. Раньше были прекрасные, приветливые сотрудники! Сейчас лишний раз не хочется заказывать товары в этот пвз.
наталья сударева
9 октября 2025
Согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Ужасное место. Но оно ближайшее до моего дома. Заказала черещз OZON в разные даты товары, соответственно срок хранения тоже у всех заказов разный. Сегодня хотела забрать некоторые заказы, остальные в более поздний срок, поскольку товары требуют примерки, а тому, кому они приобретались, находстся в отпуске и приедут через 10 дней. Этот срок вполне укладывается в срок хранения товаров. Но мне сказали, что я должна забрать все заказы сразу, а какие не будут выкуплены, будут аннулированы. Просто беспредел. Сказали, что склад заполнен и нужно забирать все. У меня есть почти две недели до предельной даты хранения, забирать раньше не буду. Логика у менеджеров просто "железная". С таким подходом склад не разгрузится очень долго. Этот участок далеко не человеколюбивый. С таким отношением к клиентам стоит задуматься, а нужно ли заниматься этим видом деятельности ? А моем случае, мне придется забрать товары, которые оплачены, а от других отказаться, своими действиями данный участок OZON не только вредит покупателям, но и магазинам и производителям товаров.
SokolRed
28 мая 2024
Найти легко, находится не во дворах , а на перекрестке в здании с магазинами и точками общественного питания. В пункте выдачи просторно и приветливый персонал,был первый раз ,ни чего не вызывало раздражение, ушел с позитивным настроением.
Алекс К.
11 сентября 2024
юрий не выдал заказ, который имеет статус «можно забирать». заказывал специально под определенную дату, изменил планы, приехал, постоял в очереди и… юрию не очень хотелось выдавать товар, в получении отказано. дикость.
Anna P
8 января 2025
Хамоватый мужчина-сотрудник. Получила отказ в отправке Авито за то что не дала ему в руки свой паспорт. Открытый документ в моих руках его не устроил.
Вячеслав В.
28 марта 2023
Здесь отличный пункт выдачи, я вам скажу! Пользуюсь больше года, ни разу не было с ними проблем. Всегда всё быстро и без очереди - максимум 2 человека. Может когда район застроят человейниками проблемы начнутся, но пока что просто очень удобно и свободно. 5+
Анастасия Слезкина
30 ноября 2025
Отличный пвз, всегда чисто, персонал работает быстро, за что им большое спасибо♥️
Mo
27 марта 2024
Очень нужно было забрать заказ, спешил с работы, чтобы успеть до 21:00. Приехал в 20:56, (точно пишу, так как на бегу уже считал минуты), было закрыто на замок, ролставни опущены, внутри никого не было, из чего могу сделать вывод, что ушли люди раньше. С одной стороны 4 минуты, ерунда, ну а с другой, зачем писать, что работают до 21:00, пишите, что в без пяти закрываетесь... Обидно, черт побери, бежал, как ненормальный, вроде и успел, а оказалось, что можно было не торопиться :)
Ирина Ермакова
12 октября 2024
Хамское обращение с клиентами, хотела отправить доставку авито, не приняли так как курьер не может поднимать посылки тяжелее 15 кг. По размером и весу посылка проходила.
Владимир П
12 марта 2024
Порихожу на этот ОЗОН уже год, каждый раз восхищаюсь как работают сотрудники этого отделения, мне каждый раз помогают и участвуют там где я не могу разобраться. Таких было четыре случая, сотрудник Светлана помогла в каждом, за что ей отдельное спасибо.
Эннн
1 декабря 2024
Плохой пункт выдачи. Сидит ужасная хамка (Светлана) Ощущение будто пришли к ней домой,а не забрать свой заказ.Выбора нет это самый близкий к нашему дому пвз. Откроют другой,сюда не ногой!!
Надежда Сухинина
16 апреля 2023
Уважаемые посетители, жалующиеся на требования предъявить паспорт при получении/сдаче посылок Боксберри! Это не блажь сотрудников, а ТРЕБОВАНИЕ Боксберри! Если что-то случится с посылкой, Боксберри в первую очередь запрашивает у пункта видео приемки/выдачи, и, если не был предъявлен паспорт, пункт штрафуют! Не имеет значения где и кто принял у вас посылку без предъявления оригинала паспорта, так быть не должно! Правила боксберри неизменны для всех: прием и выдача посылок по оригиналу паспорта!!!! Пункт отличный! Всегда помогут, посоветуют, найдут решение любой проблемы!
Димитрий Р.
2 сентября 2023
отличный пункт выдачи, очередей нет, сотрудники вежливые и приятные. Всегда беру у них конфетку)
27 апреля 2023
Очень чисто всегда и очень внимательные сотрудники. Все быстро, без очередей. Очень довольна, пункт прямо возле дома
mishanya m.
15 февраля 2025
Очень удобно расположен, хорошие операторы, душевные и милые
Юлия М.
26 декабря 2024
Давно я не встречала такого хамского отношения в принципе нигде. Надменная сотрудница Светлана не первый раз и не последний, видимо, отказывает в отправке то боксберри, то авито-доставкой. Хотя значок авито присутствует на табличке этого пункта. "20.12.2024 У меня не заберет курьер авито вашу посылку, в прошлый раз он забирал что-то со скандалом, поэтому я ее не возьму". На мою реплику " посылка соответствует габаритам авито, вы обязаны принять" было сказано спокойным холодным тоном - "у меня зависла программа авито" - такие заявления можно услышать от этой симпатичной девушки. "Я к вам больше не приду", - сказала я в сердцах. "И не надо!"- услышала в ответ. Это вообще нормально? В сентябре или октябре 2024она меня отчитала за то, что , доставая небольшую коробку с книгами для отправки боксберри/авито, немного просыпала из сумки пару невидимых крошек, я извинилась, смахнула рукой и получила строгий выговор "за мусор" и ответ-месть: "Вашу посылку я не приму - программа зависла". Н-да! Месть - это блюдо, которое подают холодным. Молодец, Светлана! Так держать! Как тяжело создать любой бизнес, пусть малый и как легко его может завалить человеческий фактор.
Vasiliy
11 марта 2024
Отличный пункт, посещал несколько десятков раз. Здесь основные сотрудники приветливые и несколько раз мне помогали. Если и бывает очередь, то очень быстро рассасывается и есть место, чтобы не образовывать толкучку. То есть пункт работает оперативно! Единственный минус — ну очень мало места для осмотра товара.
Артём Чистилин
5 апреля 2023
Девушка, которая принимает посылки - это что-то с чем-то. Была с бодуна, сидела в темных очках и огромных наушниках JBL. Без оригинала паспорта отказывалась принимать посылку. Хорошо, что все-таки он у меня был с собой, несколько раз уже отправлял посылки на Авито, всем обычно достаточно продиктовать серию и номер документа. После того, как посылка была оформлена девушка отказывалась при мне ее упаковывать, мне пришлось настаивать, чтобы она выполнила свою работу. В общем вижу по комментариям, что не я один с этим столкнулся. Оценка соответствующая.
12 июня 2024
Несколько раз приходила, очереди. Ушла, потому что долго облуживают клиентов, при чем на выдаче работала 2 человека. Озон не проверяет правило пользования своих франшиз. ПВЗ не должен находиться рядом с магазинами, где торгуют алкоголем. Но прямо в этом магазине находится пивняк, а с торца алкомаркет.
Татьяна Б.
16 ноября 2023
Пользовалась этим пунктом выдачи потому что близко к дому и каждый раз сталкивалась с хамством и некомпетентностью сотрудников. Больше сюда не вернусь.
Владимир Б.
23 сентября 2025
Сотрудники потеряли заказ в пвз, найти его не смогли.
Алиса Гацура - кинолог
31 марта 2023
Отказалась принимать посылку с авито, без живого паспорта, фото не устроило, хотя я отправлю в других пунктах раз 5 на неделе. Пришлось обратно тащиться на парковку за паспортом....... Это было 28го в ≈14:00
Юлия Иванова
26 июля 2024
Хороший пункт выдачи, быстро приносят заказ, есть примерочная
Юрий Проненков
27 августа 2023
Приятный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливы, если не понятно всегда помогут
Виктор Г.
26 декабря 2024
Займетесь сотрудниками данной точки , высокая темная женщина , вообще не должна с таким отношением к посетителям работать там, не довольная вечно , несет чушь
Ирина Королева
28 июля 2023
Отличный пункт, пользуюсь часто проблем никогда не было. Сотрудники приятные,улыбчивые ) Мне все нравится !
Денис
29 августа 2023
Хороший пункт, помогают с упаковкой, но принципиальные, без паспорта не принимают и не выдают
Ленуся
18 декабря 2023
Очень отзывчивый и вежливый персонал, особенно Светлана, всегда помогает и подсказывает .
Илья Шунаев
31 августа 2024
Всё неплохо, но был раз что посылку не нашли. Как оказалось позже, она просто лежала в не разобранном, на следующий день отдали
Варвара
20 октября 2023
Очень плохой пункт выдачи. Неприветливый персонал, всегда грязно, душно, в кабинках грязь! На замечания реагируют неадекватно! Не хочется обращаться в этот пункт(((…..
30 августа 2023
Отличные девушки работают) Безумно приятный пункт выдачи) Комплиментов насыпали и пошутили вместе . Рекомендую)
26 октября 2022
Открылось совсем недавно. Уютное место внутри магазина. Один раз забирала от туда заказ все понравилось.
Pafforn
26 сентября 2023
Просто пунк выдачи озон. Все быстро и четко
Евгений Скороходов
5 августа 2023
Каждый раз, как ни приду, жду пока вернётся работник (ждал 20 минут)
Юрий Ханов
30 июня 2022
Очень удобно. Под боком можно забрать заказы. Всегда всё доставляли вовремя
Афанасий
10 февраля 2025
Пришел на пвз ,сидит неодекватная от слова совсем говорит нет возвратов ,я ей обяслю что есть она говорит нет
Станислав Захаров
25 февраля 2024
Пунктуальные работники на пвз. Помогли разобраться с посылкой.
Екатерина Р.
6 сентября 2024
06.09.24 сидит абсолютно не доброжелательная сотрудница, умудряющеяся еще и хамить
Инна Ф.
26 мая 2023
Сотрудники вежливые, часто угощают конфетами посетителей! Спасибо большое, приятно.
Хана Намите
6 октября 2023
Номер заказа 0000195217449 Не сочла нужным донести для человека то что боксбери мерить нельзя , и про возврат .
Usmon Safarov
20 сентября 2024
Просто противная сотрудница которую я видел как будто заставили ее сидеть здесь не первый раз хотим и даже угрожала что выгонит ей не понравилось что много вопросов задаешь о заказе НЕ СОВЕТУЮ !!
22 июля 2023
Второй раз при возврате товаров, проводят не все товары!!! Что за сотрудники такие халатные???
Светлана Миронова
21 января 2023
В принципе пойдёт, если не считать долгой доставки, по сравнению с WB , а так рядом, персонал вежливый.
Ульяна М.
8 августа 2023
Классный пвз. Всегда вежливые сотрудники!