Ozon

Татьяна Форверц
13 марта 2025
Сегодня просто финиш этого ПВЗ. Тут всегда не вовремя, всегда тех перерыв на окне висит, всегда грязно. Но сегодня просто нет слов. Из 7 товаров принесла 3 и сказала что хватит и радуйтесь что это дали. За остатками завтра приходите. Не чего перед закрытием шастать. Утром никого, а тут набежали. Я пришла в 20:20- впятером стояли ждали 20 мин на улице пока она внутри техперерыв делает. Когда открыла в 20:20 начала ворчать что просто дурдом и выдавать и разбирать товар чтоль надо? Ее когда нанимали она чем слушала про задачи? Или зп узнала и пришла? Ужасная точка. Ура. В соседнем доме открыли новую точку. Сюда ходить прекращаю,
Елена К.
30 декабря 2024
Постоянно теряют заказы. Из 5 позиций найдут 3,за остальными придите завтра, а завтра будем снова искать. Работники постоянно меняются. Недавно захожу, сидит сотрудник и тут же курит! Запах на весь пункт соответствующий.
Дарья Лычаная
17 ноября 2024
Самый ужасный пункт , который я встречала . Как ни зайду - то девочки - подружки на «кассе» явно после ночных тусовок громко обсуждают произошедшее накануне , то накурено до невозможности . Работают одни студенты , очень часто спят прямо за столом . В пункте неприятных зараз и всегда грязь . Когда принимают вещи на возврат - даже не проверяют что внутри . Владельцы , пересмотрите свой персонал ! Теперь заказываю вещи на «дальний» пункт , где атмосфера намного приятнее
Beauty.cimka
1 августа 2024
Вечно приходиться ждать, одна девочка работающая в пункте курит электронку в примерочной, прихожу , а их нет. Заходи в пункт выдачи, бери что хочешь и уходи 👍 Тоже самое и с соседним пунктом Яндекс маркета🙃🙃🙃🙃 Уберите подружек из этих пунктов 🙏 Приходят тупо потусоваться на работе 👍
my-melody
13 сентября 2024
Комфортный озон ,работает там прекрасная девушка ,которая хорошо выполняет свою работу и поддерживает чистоту в пункте. Все супер ,заказываю всегда именно на этот пункт)))
Сергей Богданов
12 декабря 2024
Всё время меняется персонал, чуть ли не каждый день. Новенькие всего не знают и создают очередь. Появляются неграмотные приезжие работники. Я думаю менять этот пункт, хоть и рядом, на другой, более приятный, но подальше.
Мария Д.
19 ноября 2024
Ужасный пункт выдачи. Часы работы не соответствуют действительности, на двери бумажка работаем с 10.30. Всегда бардак и не приятный запах.
Евгений Вернер
23 ноября 2024
Постоянно пользуюсь данным ПВЗ, но уже честно накипело , по статистике два заказ из трех придет на следующий день. А все потому что они приемку оставляют на утро. Как не придешь вечером, если нет людей, сотрудник в телефоне , коробки с товаром стоят. Видимо лучше прогуляться до любого другого ПВЗ, и получить в тот же день.
Иван
21 июля 2025
Нормальный озон. Правда постоянно когда приходишь висит вывеска "Закрыто на перерыв"! Не очень-то чисто! Мне не очень понравилось :|
Nikki
18 января 2024
Очень маленький пункт выдачи. Примерочные имеют крайне неприятный вид и находятся прямо у входной двери, то есть холод с улицы сразу попадает в примерочные кабинки, плюс от потока воздуха легко распахиваются шторки кабинок. До сих пор заказываю вещи в другой пункт выдачи, даже при том, что он расположен дальше.
Аврора Е.
17 июня 2024
Заказала срочную доставку, оплатила за неё 500 руб. Обещали привезти в определенный интервал. Не привезли. Не позвонили и не предупредили. Пыталась связаться со службой поддержки - почти 2 часа мне как попугай одно и то же отвечал бот. Отменить заказ тоже не получалось. В итоге. Я пропустила оплаченную тренировку в фитнес-клубе из-за ожидания заказа, который привезли на 1:40 позже, чем было заявлено самое позднее время доставки. К курьеру нет вопросов. Есть вопросы к Озон. Мне никто не позвонил, не извинился, не спросили - удобно ли мне принять заказ позже. Мне просто без предупреждения поменяли время заказа и испортили вечер. В итоге я потеряла время, потеряла платную тренировку, потратила деньги на срочную доставку, которая в результате вашей некомпетентности была уже не актуальна. Никакой службы поддержки тут нет, несколько часов футболят ботом, который пишет одно и то же. Я требую вернуть мне деньги за срочную доставку.
Максим
31 декабря 2023
Спасибо огромное сотруднику ПВЗ Георгию за то, что оперативно разобрал неотсканированные заказы и в последний день именно моей возможности забрать этот заказ - выдал его. За трепетное, уважительное отношение считаю, что его стоит поощрить!
Кирилл С.
20 сентября 2024
Два раза за час приходил сдавать посылки, первый раз перерыв.(Время было указано не верно) Второй раз пришел на прием не работали. Обслуживание на -5
Михаил V.
10 января 2025
Когда наконец его закроют. Ужасное ПВЗ. Его хозяину совершенно наплевать на клиентов и работников.
Иван Тимофеев
12 января 2024
Небольшой отдел. Есть парковка рядом со входом. Очень просто найти. Быстрое обслуживание при оформлении и выдаче различного рода приобретенных товаров
ZhuZhu
6 апреля 2024
Удобное расположение! Хожу почти каждый день :D Всегда приветливый и вежливый персонал. Чистенько, аккуратно
Малина
18 марта 2025
Раньше ПВЗ был не очень, сегодня зашла, новенький хороший, вежливый мальчик, старается) всегда улыбается, выдает все заказы, и помогает если есть вопросы )
Аня
2 декабря 2024
Очень люблю этот пункт. Спокойные сотрудники и удобное месторасположение рядом с домом
Григорий Кокорин
15 февраля 2024
Плохо все, место, помещение, персонал, обслуживание. Я бы поставил 0 из 5. Буду пользоваться другим пунктом, не смотря на то, что это ближайший
Светлана Н.
3 сентября 2024
Неуютный пункт с примерочными напротив входной двери и прохладным обслуживанием.
Вероника
3 июня 2024
Замечательный пункт выдачи, приветливые и вежливые сотрудники, хожу сюда каждый день!Всем советую❤️
Богомол
21 ноября 2024
Пора закрывать этот пункт, либо назначать нового владельца, потому что это не дело. Заказ оформили(приняли) перед закрытием в связи с чем пришлось забирать только на след день, пришел в 9:10, место еще не открыто.
Артём
9 декабря 2024
Самое медленное отделение озона куда я заказывал товар! Раз 10 одно и тоже!
Наталья Харламова
25 октября 2023
Удобное расположение для жителей Мегалита. Здорово, что открылся. Всегда заказываю теперь доставку по этому адресу.
Vadim Y
6 декабря 2024
Очень медленно. Ощущение что адресного хранения нет и ищут перебором среди всех посылок
Максим
29 августа 2024
Постоянно прерыв в час пик когда все идут с работы, либо жди как дебил либо иди дальше. Находиться в общественном туалете по имени Куракина дача.
Владислав
22 октября 2023
почему график работы с 9.00, в итоге в 09.48 все закрыто ??? 22.10.2023
Дмитрий Я.
31 января 2025
Ужасный пункт выдачи.
Елена Петушкова
27 июня 2024
Без очереди. Быстро обслужили.
480437 Мифтахова
13 мая 2024
Как хорошо что открыли этот пункт выдачи,так стало удобно получать заказы.
Хлебушек🍞
19 июля 2025
Алë, его снесли)
эуропэйський эксперд
6 апреля 2024
Смешной немного пункт.Типичный #брендингпобарабану))Ну а по работе обычный пункт.
Арина А.
16 ноября 2023
Отличный пункт выдачи озон
ncvd 777
7 октября 2023
Отличный просторный пункт, рекомендую!
Руслан Котов
26 декабря 2024