Ozon

Татьяна Сотникова
11 ноября 2025
Давно ничего не заказывала, а тут пришла и приятно удивилась, в пункте очень чисто, и что меня прям очень порадовало это приятная предновогодняя оформление везде украшено и пока я забирала заказ у меня поднялось настроение и я почувствовала прям новогодний настрой. Так было приятно находиться там. Забираю редко, но следующий раз думаю приду в пункт с таким же настроением.
Евдокия Осипенко
27 июля 2024
Приятное помещение, Вежливый персонал, возле школы, удобное расположение, можно в комфорте успеть забрать посылку после учебы. часто сюда заказываю, все время ухожу довольной
Lilliana
22 октября 2023
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен, нет очередей, вежливый персонал, чисто и просторно внутри. График работы устраивает. Все товары сюда приходили в целости.
данчи
13 ноября 2025
Все на высоте, сотрудники дружелюбные, помогли оформить возврат само помещение очень чистое и все украшено к новому году спасибо вам!!
я
качество сервиса оставляет желать лучшего. некомпетентный работник, недовольный своей жизнью и имеющий, видимо, синдром бога. будто попала в ссср в типичный гастроном. все нехотя, пассивно агрессивно, без нужных знаний и без желания оказывать сервис. ну да, до сервиса я загнула, конечно, даже вежливостью тут не пахнет. после посещения данного пункта выдачи осталась в расстроенных чувствах, будто бы облили помоями.
Алина Саратова
21 октября 2023
Очень хороший Пункт так удобно расположен. Вежливые сотрудники всегда улыбаются, здороваются, и прощаются. Всегда там получаю товар. Мне очень нравится этот пункт идёшь с работы забежала забрала и домой все по пути!!
Игорь Скотников
3 ноября 2025
Хорошее обслуживание всегда вежливые , чистота , очередей нет , всем советую этот ПВЗ .
Фёдор
22 июня 2025
Хорошие всегда сотрудники, русские, адекватные и отзывчивые, никогда не было никаких проблем ни с возвратами, ни с какими-либо ещё вопросами
Елена Бушкина
23 апреля 2023
Новый пункт выдачи, удобно расположен. Все чисто, очередей нет, приветливые менеджеры, ремонт свежий!!! Степень объективности предыдущего отзыва, очень сомнительна)
Алексей
26 февраля 2024
Вежливый персонал, всегда ответят на вопросы, подскажут и помогут. Есть бесплатные пакеты и конфетки! Всегда туда заказываю доставку. Отличный пункт!
ST
9 июня 2023
Все быстро, все хорошо. Выдают заказы быстро. Пришёл - было три человека, моргнуть не успел - уже меня просят назвать номер заказа. Персонал воспитан и приветлив. Немаловажно - улыбка на лице сотрудника. Так что теперь забирать только там, пока народ не сменится.
Аня С.
9 июня 2023
Удобное расположение. В помещении чисто. Персонал отзывчивый, приветливый, приятно с ними общаться. Заказ доставили быстро, без повреждений. Спасибо)
Федор Спиридонов
26 мая 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудники приветливые. Обслуживают быстро. Очередей нет. Удобно расположен.
Анастасия С.
1 мая 2023
Новый, чистенький пункт , аж прям радость зайти , приятные менеджеры, а главное рядом с домом хоть в тапочках и халате ходи !
Артём К.
20 ноября 2024
То программа не работает, сегодня зашел написано технический перерыв. Больше туда заказы делать не буду.
Татьяна Г.
10 мая 2023
Персонал очень добрый и приветливый, пункт чистый, удобно расположен. Заказываю только сюда))
Александр Смирнов
10 декабря 2023
Просторный, чистый, и удобный пункт выдачи, быстрое обслуживание, рекомендую.
Справедливая
13 ноября 2023
Иногда бывают задержки из-за того, что один сотрудник и выдает посылки и оформляет отправление
23 февраля 2024
Хороший пункт выдачи,чистый . Персонал очень доброжелательный !!)
Andras Imayn
8 июля 2023
Почитал комментарии и особо добавить нечего: удобное расположение, приятный персонал и там всегда чисто. Спасибо!
Вячеслав семочкин
Да норм ПВЗ, норм сотрудники что на озон что на Яндексе
Дмитрий Дорофеев
5 июня 2024
Хороший пункт, вежливый персонал, все чисто
Farhod Achilov
27 февраля 2024
Доброго времени суток, Добротные люди там работают, всегда приветливы и добры, спасибо им за Всё) добра им
6482;
1 июня 2025
чистый пункт, люди вежливые. все хорошо👍🏻
Николай С.
28 мая 2023
Хороший пункт. Персонал приветливый и самое главное не тормозной. Мне очень удобно.
Марусик Б
1 мая 2023
Все отлично,чисто,уютно ,рядом с домом.
lenach
18 августа 2023
Чистый пункт, приятные ребята, все хорошо
Роман Морин
7 декабря 2023
Быстро и комфортно.
Кирилл Гущин
1 мая 2023
Отличный пункт. Вежливый, приветливый персонал.
Муминжон махсудовьич
16 декабря 2024
Хороший место
Vitaly
26 марта 2023
Более менее хороший магазин. Надо сделать ремонт. Хозяева не заботятся о своей репутации. Продавцы адекватные. В целом твёрдая тройка
Александра Соколова
8 апреля 2024
Приятные сотрудники
Руслан Кайзер
31 мая 2024
лучший пвз в который ходил
Тюнинг игрушечных машинок Игрушки
6 марта 2024