Ozon

Иванов Иван Иванович
8 декабря 2025
Ужасный пункт. Оператор на выдаче хамит. Совсем недавно вдруг отказалась выдавать товары "по заказам". Только общей кучей, все что пришло на склад . Остальное сразу проставляет в отказ. У меня так в отказ ушло сразу восемь товаров (не хватало денег на озоновской карте в тот день выкупить сразу все, а пополнить не удалось, мобильного интернета в городе не было). Хотя другие пункты выдают позаказно товары без каких-то проблем. Очевидно, что сотрудник просто плохо знает программу выдачи товара, не умеет и не хочет обучаться. Повторяю: в других пунктах с таким проблем нет, подсказали даже какие кнопки нажимать. Но эта даже слушать не стала. В последний раз эта-же девушка (низенькая, она там такая одна), утаила два заказа. Т.е. не выдала их, но в статусе поставила что они выданы. В результате нервотрепка со службой поддержки. Телефон руководителя тоже не дает, уголка покупателя нет, достучаться до руководителя невозможно.
DiamonD D
15 декабря 2025
Одна девушка на выдаче нормальная, штрихкод - выдача. Что мне ещё надо, когда я иду после работы, получить заказ и идти дальше по своим делам. Но нет, с другой девушкой всё по другому, то телефон не так подставил, то стою не там, так и кажется что сейчас отхвачу. А мне ведь просто нужен мой заказ и всё. Вообщем не хочется связываться, надо быть выше этого всего, стал ходить в другой пункт.
Георгий С.
19 июня 2025
Ужасный пункт выдачи. Состояние пункта выдачи оставляет желать лучшего. Одна рабочая розетка из 10. Девушка хамит покупателям. Не рекомендую данный пункт выдачи!
Анна Владимировна
Сегодня заходила, хотела получить товар, но сотрудник озона отказала в выдаче, так как шла приемка, а по итогу сидела на складе, я живу в этом доме и знаю куда окна выходят, прошу принять меры и наказать сотрудника, а еще объяснить, что вовремя приемки курьера, клиенты обслуживаются в любом случае.
Zahar MANILOV
4 мая 2023
Очень классный сайт, по мне лучше чем валдберис. Ну это конечно кому как. Пункт выдачи рядом, персонал отличный и уже хорошо знакомый. Девчонки работают быстро и качественно. Спасибо всем за отличную работу. Желаю двигаться только в лучшую сторону?
Юрий Б
28 июля 2023
Близко к дому, удобно, быстро обслуживают. !!!👍
Оксана Раецкая
8 ноября 2022
Отлично все, персонал супер, быстро, красиво и с улыбкой
Evgeniy Alikovich
30 июля 2024
Все отлично. Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи.
Ирина Юшманова
27 июня 2023