Ozon

Вадим Гелунов
Очень хороший пункт выдачи. Расположен в одном помещении с небольшой кофейней. Две примерочных. Вежливый персонал. Но скоро закрывается, рядом остаются пункты выдачи в корпусах 2 и 3.
Пользователь П.
20 февраля 2025
Лучший пвз, из всех, где я был, никогда нет очереди и очень классные сотрудники, думаю, что владельцы тут и работают. Есть всё для распаковки посылок и всегда дают пакет, это просто супер.
Роман Курдогло
18 апреля 2025
Очень понравился пункт выдачи! Заказ пришёл быстро, сотрудники вежливые и помогли всё проверить. Упаковка была целая, внутри тоже всё в порядке. Удобное местоположение и быстрая выдача — забрал за пару минут. Буду пользоваться снова!
Геворг А.
12 января 2025
Отличное местоположение! Очень удобно, что можно спокойно заехать с коляской или с велосипедом. Дружелюбные менеджеры, всегда улыбаются и желают хорошего дня.
m.mirzoian20
9 марта 2025
В пункте самовывоза чисто и просторно. 9.03 пришла забрать заказ в 21:40 все уже было закрыто, очень жаль, что сотрудники не работают по графику.
Анастасия А.
12 января 2025
Урааа, появился самый классный пункт на районе)) Всегда чисто, просторно и свежо! Я с малышом обычно прихожу, и пока примеряю вещи, он в своем игровом уголке занимается делами ))))) в общем, супер место! Спасибо✨
Meri Galstyan
18 марта 2025
Лучший пункт выдачи!!! Всегда чисто,сотрудники очень хорошие,доброжелательные. А за уголок для ребенка 100500 звезд и благодарностей 😍
Вера Воскресенская
17 января 2025
Лучший пункт выдачи, всегда чистенько, уютно, есть уголок для ребенка , что очень удобно. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, ответственно помогут со всеми вопросами , спасибо 🙏🏻🫶🏻
Мария К.
31 января 2025
Очень рада, что в нашем доме появился пвз, его здесь прям не хватало! Удачное расположение, всегда чисто и дружелюбно. За детский уголок отдельный респект!
Иван Б.
14 января 2025
Хороший новый пвз, внутри чисто и аккуратно, приятно находиться. Приветливый персонал, есть детский уголок, что встретишь не часто. Рекомендую 👌🏻
Катерина
20 января 2025
Просторный пвз. Все быстро выдают , всегда чисто и приятно пахнет. Очень рада, что открылся новый пункт
Аветик О.
3 февраля 2025
Самое лучшее ПВЗ в котором я был!!! Чисто, уютно, вежливые сотрудники, остался под большим впечатлением, буду заказывать теперь только сюда заказы!
Ольга Макрецова
14 января 2025
Отличный ПВЗ!!! Приветливые и доброжелательные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, чистота и порядок во всем! Теперь только сюда.
Dior
28 января 2025
Все очень круто, чисто, девушка на выдаче самая лучшая. Очень вежливая, красивая и оперативная. Спасибо
Данила П.
13 марта 2025
Чистый и уютный ПВЗ рядом с домом. Приятные работники, детский уголок. Все что надо))
Анна Г.
12 января 2025
Хороший и чистый пункт выдачи! Вежливый продавец. Осталась очень довольна!!
Джульета Г.
15 января 2025
Хорошее и просторное место,возле дома) постоянно здесь забираю заказы, все очень быстро))
Г
12 января 2025
После открытия данного пункта забираю только тут. Чисто, аккуратно, а самое главное много места
Елена Дерябкина
15 января 2025
Просторный пункт, очень уютно. Есть место для ребёнка пока забираешь заказы. Очень рада что такой пункт появился в моём доме.
Tahmina Dzhumaeva
26 августа 2025
Не понравилось сотрудница пункта выдачи тем что не довольная будто я ей должна ни здрасьте не до свидания.до этого девушка другая сидела очень хорошо улыбчивая
Александр М.
14 января 2025
Отличный пвз, вежливый сотрудник Теперь все заказы будут забирать тут
Александр Э.
15 января 2025
Чисто,уютно,рады,что открыли новый пвз. Очередей нет
Эля Курдогло
12 января 2025
Отличный ПВЗ! Просторный, чистый, все новое, приятно находится) Сотрудник приветливый, вежливый) оставляет хорошее впечатление!
Ника Д.
13 марта 2025
Очень чисто и аккуратно. Теперь заказываю только туда.
Артём
17 января 2025
Отличное местоположение, вежливые сотрудники
Мария Мелентьева
20 января 2025
Хороший пункт выдачи, дружелюбный персонал, всегда чисто!
Батяева Елена
Svetlana Aydinyan
Уютный и чистый ПВЗ.
Виктор Ч.
12 января 2025
Классный и большой ПВЗ. Удобно что возле дома.