Ozon

анастасия вонг
7 ноября 2025
Не нравиться данный пункт. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ни в одном пункте я с таким не сталкивалась, девушка с пирсигом проявляет неуважение к клиентам.
Виктория Пустовалова
16 августа 2023
Спасибо, что открылись рядышком , очень комфортно , все чистенько , очень удобно. Девочки, супер, вежливые и хорошие . Так,что процветания вам !!!
Владимир
21 сентября 2023
Пункт выдачи новый. Удобный график работы. Удобное расположение. Рядом продовольственные магазины. Сотрудник вежливая. Все объяснила. Есть примерочная. Есть парковка.
Юлия
7 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Близко с домом, никаких очередей и наваленных товаров.
Альберт Хакимов
4 февраля 2024
Как и любой маркетплайст - надо искать где дешевле. Здесь в основном беру технику и запчасти на единичные товары, так как с учётом доставки выгоднее. Не без косяков конечно - но не ошибается только тот, кто не работает. Пока сильных не было
Константин О.
16 ноября 2023
Пункт хороший Работницы весьма приветливые и вежливые, все расскажут и покажут
марина
26 сентября 2025
Некорректное поведение сотрудницы пункта выдачи!
Наталья Николаенко
25 апреля 2024
Очень хороший пункт,девочки приветливые, всегда окажут помощь.спасибо.
бурня инна
28 августа 2023
Ждать не удобно, негде присесть даже.а в остальном чисто и светло
Элина Водянова
17 ноября 2025
Максимально неуважительное отношение к клиентам. Когда посетила этот пункт выдачи со мной элементарно не поздоровались, девушка ковыряла зубочисткой во рту, разговаривая с сестрой и на меня не реагируя. Та ей сказала отпустить клиента, и только тогда, девушка с пирсингом соизволила обратить на меня внимание и с видом вселенской усталости выдать товар. На вопрос про месторасположение мусорного ведра мне было предложено засунуть мусор в карман. Дословно. Впервые сталкиваюсь с настолько хамским отношением. Я в шоке с манеры общения человека, который работает с людьми. Если не обладаете навыками базового этикета ищите другую работу.
Saha Tur
26 июня 2024
Всегда хорошо, чисто. Очень культурное обслуживание.
Дмитрий Цепков
28 июня 2024
Отлично
Behind Peace
31 июля 2023
Обычный пункт выдачи как и все.