Ozon

V
Vlad Ognev
Единственная звезда за то, что находится рядом с домом. В остальном: 1. Каждый поиск товара занимает не меньше 15 минут. 2. Третий день подряд невозможно попасть в пвз. Говорят, что работают, а по факту нет. 3. На фото пишут, что работают то ли с 13, то ли с 14, по факту не раньше 15. И да, до 21 тоже не работают. До скольки, не понятно. В общем, как повезёт. Как итог, сюда лучше ничего не заказывать. Более плохое обслуживание в пвз стоит долго искать.
Белова Ольга
ПВЗ удобно расположен, но на этом плюсы заканчиваются. ПВЗ жутко захламлен, хотя только открылся, невозможно подойти к стойке сотрудника и столу для проверки товаров — путь к ним и они сами заставлены коробками. Сотрудник работает безумно медленно, хотя товаров на полке еще совсем мало. Страшно представить, что тут будет, когда будет поток людей. Хотя отдать должное, сотрудник был вежлив. Очень хочется, чтобы долгожданный близкий к дому пункт был классным и удобным. UPD: с 4 января пытаюсь забрать заказ. Вечно не работают, расписания достоверного нет. По телефону говорят будем в 11, по факту в 12:30 никого нет и ответ: «А там написано, что мы с 14 работаем».
Psylovky
удобное расположение, приятный персонал, всегда чисто, опрятно, в очереди ни разу не стоял больше пары минут, заказы отдают быстро
Светлана Викторовна
Отличный пвз, удобное местоположение, всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал, рекомендую! *по поводу негативных отзывов, ребята молодые, стараются, как мне стало известно, не работали, так уж получилось именно под праздники, так как сильно заболели и чисто физически не смогли проконтролировать работу сотрудников
SatanisT
Пунк работает не корректно. Закрылся за 40 минут до конца рабочего дня ! Дополнение: Ужасный пвз! 3 дня приходил и 3 дня закрыто !!! Сотрудницу ждали толпой около часа , а когда она не торопливо пришла , то искала товары так долго что что бы не задерживать очередь пришлось уйти не получив все посылки ! Скорее всего и товар они не принимают из за этого и сроки доставки переносятся !!! Ужас , в 300м есть другой пункт лучшеб туда заказал . Походу месяц буду ждать то что должен получить за 3 дня !
Дарья Бутакова
отличный пункт - всегда чисто, приветливые сотрудники обслуживают быстро. ни разу не было очередей, да у тому же у дома.
୨pinkDara ৎ
26 ноября 2025
Просто великолепный пункт выдачи Ozon!🙀 Я в восторге! Комфортная обстановка,широкие примерочные. Сотрудник невероятно вежлив и приветлив. Быстро забрала заказ, никаких заминок с выдачей. Крайне удобное местоположение.Идеальный пвз,в жизни ничего лучше не видела😻Мне нравится.
Татьяна П.
Если бы можно было не ставить ни одной звезды , так и сделала бы. 3-ий день прихожу получить посылку, подарок ребенку на праздник , и каждый день пункт закрыт, но свет горит. Хоть бы табличку повесили с режимом работы в праздничные дни, не тратили бы мое время , и себе репутацию не портили .
Рамиль Мамедов
Отличный пункт выдачи, сотрудник который выдавал товар очень приветливый и отзывчивый, буду ходить теперь сюда, прошлый пвз у дома, все валом, сотрудники грубят, попросил помочь проверить чайник, чуть ли не послали на три буквы.
Ксения Л.
Пункт выдачи работает по непонятному графику, заказы не выдаются, на месте нет сотрудников. С 31 декабря пункт закрыт, заказы наши лежат, мы их не можем забрать. Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Свет горит, таблички с графиком работы нет, дверь закрыта. Хаос и неразбериха. Зачем открывать пвз, если он не работает?
ANTON G.
26 ноября 2025
Удобно расположен. От дома пара минут. Работают оперативно. Внутри чисто. Персонал приветливый. Впечатление очень приятное. Заказ приходит быстро.
Василий Иванов
Очень маленькое помещение, сотрудники не могут найти товар к выдаче. Один раз прождал 30 минут и ушел ( народу было не много) второй раз - передо мной один человек, жду уже 15 минут. Бардак, ничего не могут найти. Меняю на 3 * c 1* , ребята стараются, еще чуть и изменю на 5*. Третий раз меняю оценку, уже окончательно ставлю 1, причина- переодически никого нет на месте, просто закрыто.
Петелина Анна
С 30 декабря до сегодняшнего дня-14.01 пункт не работает, праздники испорчены, тк получить подарки для детей до сих пор не получилось. Нет внятных сотрудников, всегда закрыто без указания причин, так работать недопустимо. Отвратительное отношение к клиентам.
Сергей Самарин
Крайне не рекомендую. Пункт не работает 11 дней подряд. Возле пункта, на морозе, стоят люди пытающиеся пол месяца забрать свои ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ заказы!!! По номеру отвечает невоспитанная девушка, которая грубит и «кормит завтраками», вместо того чтобы извиниться.
чебупель
Прекрасное обслуживание, шикарное расположение. Очень чистый пункт выдачи, доброжелательные сотрудники
Rami
21 декабря 2025
Я не рекомендую заказывать в этот ПВЗ. Долго держала себя и не писала негативный отзыв, ввиду того что не хотела портить репутацию только открывшемуся ПВЗ… НО… ситуация не меняется.. товары не находят, посылки теряют, ищут заказы по 2 часа, либо вовсе отменяют. Желание сюда, честно, отпало. Буду заказывать в соседний озон, на Янковского, он самый адекватный на районе. А пока наводите порядок у себя в пункте, ибо вообще сюда люди не будут заказывать..
П Д
Худший озон. С таким никогда не сталкивалась. С 4 января не возможно получить заказ, график работы не ясен. До декабря тоже были сложности, не могли найти заказ, никакой организации. Не рекомендую
Анастасия Пименова
25 ноября 2025
самый лучший пвз озона на районе, все чисто, аккуратно, большие примерочные, приветливый персонал, быстрая выдача товара
Руслан Винёв
6 декабря 2025
очень хороший пвз, открылся наконец-то в нашем жк Событие, отзывчивый персонал, просторно, хорошие примерочные, уютный. Все с озона теперь сюда заказываю.
Стефания Г.
Не могу попасть с 5 января . Горит свет, написано что работают, но факту никто не открывает дверь !!! Сегодня уже 11 января! Как быть ????
Семен К.
22 декабря 2025
ПВЗ только открылся, но сразу видно профессиональный персонал, быстро и четко выполняют свою работу + удобное местоположение , чисто и ухожено Все супер!!!
Екатерина Романовна
26 декабря 2025
Очень уютный пункт выдачи: чисто, аккуратно, и чувствуется забота о клиентах. Спасибо сотрудникам за тёплый приём и внимание!
Разият К.
26 ноября 2025
Три дня уже не можем попасть в пвз, все время закрыто, заказали сюда материалы поближе к работе, можем прийти только в обеденный перерыв с 12:00 до 13:00, в этот час дверь закрыта. Сегодня висит табличка "перерыв до 12:00" подходим в 12:15, дверь всё ещё закрыта. Как-то можно отсюда свои заказы забрать или мы их сюда просто так заказали?))
Anna Sheiko
17 декабря 2025
Дверь открыта, на месте никого нет, весь товар лежит в коробках: берите, что хотите. Никакой системы работы. Пытаюсь забрать свой заказ уже третий день и всё никак.
алиса
22 декабря 2025
Рекомендую никогда не заказывать товары в этот пункт. Второй день не могу забрать заказ, который мне нужен срочно, потому что в пункте постоянно перерыв. Сегодня пришла в 18:41, а на пункте красуется табличка «перерыв до 18:00».
chelodoi Molovek
хороший пвз,ребята работают быстро,вежливое общение,удобное местоположение,одним словом отличный пвз🔥
Елена Колдаева
22 декабря 2025
🌟 Наконец-то дождались открытия пункта выдачи Озона рядом с домом! 📦 Оформлять заказы теперь стало намного удобнее: доставка быстрая, выбор товаров огромный, а главное — больше не приходится ждать курьера или тратить время на поездку в другой район города. Интерьер приятный, всё аккуратно разложено. Отдельно хочется отметить работу сотрудников: помогают быстро разобраться с заказом, подсказывают, отвечают на любые вопросы. Всё сделано для удобства покупателей! Очень довольны новым пунктом выдачи, будем пользоваться регулярно! Спасибо за заботу о клиентах! 😊✨
Marina S.
Я уже ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ не могу забрать свои заказы!! ЧЕТВЕРТЫЙ! В какое бы время не пришли двери закрыты, свет включен и обращу внимание стоит стаканчик с кофе (значит сотрудник находится там). Вчера мужчина с детьми стояли очень долго, и потом пришли мы (второй раз за день), никто не открыл, сегодня встретила другого мужчину, который ходит сюда со 2 ЯНВАРЯ!!! Уже дал мне номер телефона сотрудника, у неё всегда занято. Для чего открыт ваш пункт выдачи???Для видимости??? Я четвертый день не могу забрать детское питание!!! Надеюсь вы закроетесь! Больше мы заказывать сюда не будем, и ПРЕДУПРЕЖДАЮ других, здесь сотрудники не хотят работать! Не терпите себе нервы, сделайте заказы лучше в пункт выдачи рядом, там проблем никогда не было)
Azat T.
Три дня пытался попасть в ПВЗ - дважды никого не было и было закрыто, один раз сотрудница заявила, что идет приемка товара и заказ выдать не смогут. График работы не соблюдается совсем, самый бесполезный ПВЗ
Сэм
10 декабря 2025
Красиво и уютно, молодой сотрудник, быстро отдал все, не смотря на очередь
Владислав Б.
7 декабря 2025
Спасибо, что открыли пункт выдачи в нашем жк. Давно ждали! Отдельное спасибо девушке, которая выдает товар. Очень приятное общение.
Катерина Маркелова
Отличный ПВЗ, приветливый персонал. Заезжали, были не далеко, был удобен именно этот пункт выдачи.
Жанна Т
26 ноября 2025
Хороший пункт выдачи,удобное местоположение,все чисто ,аккуратно,быстро!
Дарья
29 декабря 2025
Ужасный пункт, не рекомендую, то не работает, то 100 лет ищут товар, то сделала возврат, а он не зарегистрировался и поддержка предложила еще раз прийти в ПВЗ и показать штрихкод для возврата
Егор Ефремов
25 ноября 2025
Отличный пвз, прекрасный ремонт , вежливые сотрудники , все были на высшем уровне, спасибо!
Куртулуш
Закрыть. они не работает, даже внутри свет выключен. Не возможно получить заказы.
Наталья Я.
12 декабря 2025
Ребята пока налаживают систему , видно, что стараются. Чисто, приветливо,оперативно
Александра Картошкина
Окна выходят в сторону ПВЗ, вчера весь день наблюдали - пункт не работал, люди подходят, ждут и уходят. Не можем забрать подарки детям
Константин Кукуджанов
Вечно закрыто. Бардак и балаган. Заказ забрать невозможно. Наступят рабочие дни - буду жаловаться в ОЗОН.
сергей шемякин
отличный пунк выдачи, красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне
Захар Дударев
15 декабря 2025
приятный пвз с мили сотрудницей, заказывал камеру и подшлемник, помогла проверить
Лев Малахов
11 декабря 2025
Отличный пвз,приятные сотрудники,все быстро и четко
Кирик
Отличный пункт, быстро выдают заказы. Рядом с домом
Клиент К.
Ужасный пункт. Девушка, организовавшая здесь ПВЗ по франшизе, ведёт себя безответственно – приезжает по удобному для нее графику, заваленный товаром и пустыми коробками пункт превратился в мусорку, персонал уволился. Никому не рекомендую.
Николай Кушнир
Как не зайду постоянно закрыто, никто не хочет работать, заказы ищут долго, а то и вовсе не находят!!! Не заказывайте сюда!!!!
Дмитрий Г.
Четыре дня подряд ходим и ПВЗ постоянно закрыт! Не можем забрать свои товары! Хотя свет внутри горит, и даже видно пару раз было сотрудника..
ольга
Как такое может быть?!пункт закрыт второй день подряд!Ужасный пункт. Ужасно все. Комментарии хорошие накручены.
Люблю_бухать
Отличный пунк выдачи, все в срок! Работа сотрудников хорошая
масев с.
написано открыто,не могу забрать посылку с 4 января
Никита Калинин
Пришел за товаром. Хорошее и быстрое обслуживание! Рекомендую.