Ozon

Дарья Н.
Пришла на пвз в 9.30, а он закрыт! Хотя по графику как пол часа работать должен! Я строила планы на день с забранной посылкой, она мне очень нужна была, в теперь все планы испорчены, просто отвратитеьное отношение к людям, лучше заказывать на другие пвз, где люди знают что такое график и как по нему надо работать! Просто отвратительное отношение
Данил Б.
Пункт пвз очень грязный такое ощущение что полы не моют совсем так же там очень холодно нету отопления бедные сотрудники которые там работают а так же хозяин пвз все ни как не может заменить дверь входную входишь в пункт выдачи а выйти не можешь
Lisa
Я пришла 10 марта с 14:30-15:00 забрать свой заказ, а пункт выдачи был закрыт, никого рядом не было и не было таблички, предупреждающей почему он закрыт! Как я должна забирать свои заказы?!
Татьяна Н.
Может руководство хоть когда-то, обратит внимание на то, что мы давно живём не в каменном веке и пора бы провести Wi-Fi, приложения из белого списка уже становятся не активны. Может пора бы позаботиться о нормальном обслуживании в пункте выдачи!
Анна Денисова
5 февраля 2025
Хороший пункт выдачи. Менеджеры отзывчивые, добрые, приветливые. Дополняю: Но!!! Пришла 05.02.2025 в 20:40 на пвз, а он уже закрыт! Как это понимать? Куда смотрит руководство?
Евгений
Отвратительный пвз, единственная обязанность это выдать товар, но и с этой функцией не справляются, не могут выдать товар и просят приходить потом как найдут. Мало того, что на улице не месяц май (-18), так еще и ходить в этот разваливающийся пвз нет никакого желания. Стоят и смотрят овечьими глазками. Ладно бы был популярный пвз где заказов немерено, а сюда 3 калеки заказывают. Отвратительный пвз, как и сам озон в принципе
Александра
18 января 2025
Второй этаж. Тяжко будет тащить если что-то тяжёлое. Опознаватели на лестнице есть, а вот на самой двери я не увидела наклейку.
877228 Тупиков
24 декабря 2024
Для жителей жк "Пионер" и частного сектора этот пункт выдачи очень удобен и был нужен. Спасибо!
6 декабря 2024
Все отлично 👌 рекомендую девушки отзывчивые 👍