Ozon

Роман
Сегодня (6.06.26, 12:40) встретили фразой "Ой, ***". Оказалось, что сотрудница не успевает разобрать вовремя заказы, поэтому клиенты ее отвлекают. Уже не первый раз сталкиваюсь с ее недовольством, и такое мнение не только у меня. Получал сразу по двум штрихкодам, напоследок выслушал: "Почему сразу не сказали?". Владельцу советую обратить внимание на персонал, при том обилии ПВЗ в ЖК смысла заказывать сюда больше не вижу. Раньше работали студенты, было намного лучше. Заявку в поддержку Озона писать не стал лишь потому, что знаю, какие штрафы прилетят вашему пункту за это, особенно если у вас нет видеоархива.
Меняю оценку с 5 звезд на 2. Раньше работали приятные молодые ребята, всегда вежливые и приветливые. Но уже несколько месяцев как персонал поменяли, одна из сотрудниц нервная, постоянно раздраженная, грубоватая женщина, которой клиенты как будто только мешают. Заказывать сюда больше ничего не хочется, рядом есть и другие пвз. ___ Пункт выдачи просторный и чистый. Очень вежливые сотрудники, помогают проверить товар, подсказывают, на что обратить внимание. Заказы выносят быстро. Можно забирать заказы частично. Всегда есть пакеты.
Ol Vale
28 февраля 2024
Чисто, аккуратно, культурное и быстрое обслуживание. (Заходил 26.02 за заказами, так даже несмотря что передо мной было три человека, на получение заказов ушло не более 2 минут) Спасибо за такой пункт.
СВЕТЛАНА
22 октября 2025
Всегда чисто, приветливые, вежливые и компетентные сотрудники!
angry.luntik@yandex.ru
7 октября 2025
Всегда чисто, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание
svetiket
13 сентября 2024
Чистый, аккуратный и просторный ПВЗ. Приветливые сотрудники, внимательные к клиенту. Спасибо!
Алексей 36
23 января 2024
Отличный пункт. А главное очень хорошие сотрудники. Лучшего обслуживания я не видел. Хожу теперь только туда.
Алиса Новиченкова
23 января 2025
Очень хороший ПВЗ, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо!
Екатерина Скоморохова
5 ноября 2024
Большой, комфортный пункт выдачи, удобные столы для распаковки заказов, чистые примерочные
Мария
Дарья Будаева
30 января 2024
Все быстро без очередей
Ирина
Девушка чудесная работает (31янв)
Никита О
27 марта 2024
Самый лучший пункт выдачи на планете
Илья
20 января 2024