Ozon

51 отзыв

Анна П.
3 ноября 2025
Пункт постоянно завален коробками, нормально войти нельзя. Есть же место для коробок, чтобы покупателям не было видно. Нет, они заваливают проходы, да еще и в общий коридор жк ставят. Везде грязь. Из плюсов - сотрудники стараются, получить в шаговой доступности и вернуть если не подошло - без проблем.
Дмитрий А.
23 июля 2025
Оба сменщика отличные, чистое помещение, одна кабинка для примерки. Хожу сюда уже больше года, ни разу не было нареканий.
PavelS
23 мая 2022
Идите вдоль улицы Набережная Академика Туполева. Пункт выдачи расположен в жилом доме, на первом этаже в "торговой галерее" ЖК Каскад , отдельный вход с лицевой стороны здания, первый подъезд, далее проходите купольное здание на сквозь, у магазина "Редиска" поворачиваете на право ориентир — вывеска Ozon. Парковка, второе КПП, въезд на территорию под шлагбаум 30 минут бесплатно.
Johnny C.
Пункт закрыт в 11 утра 08.01.26. В графике на картах и на самом пункте не отражено.
Сергей Булдаков
26 декабря 2025
Неудобные часы работы, хотелось бы с 9 утра и до 22 вечера или с 10 утра и до 23 вечера. Пункт постоянно завелен коробками, заходить и не хочется, грязно. Сюда не заказываю
Софья С.
30 декабря 2024
пришла к 10, как написано, двери открыты, свет горит - бери , что хочешь. сотрудника нет. прождала 20 минут и так и не пришел
Милана Фомина
25 октября 2022
Нравится этот пункт выдачи, он небольшой, людей практически нет, можно без очереди получить свой заказ. Работаю здесь, поэтому очень удобно.
Елизавета К.
31 декабря 2022
Очень хороший пункт выдачи,вежливый,приятный персонал, очень чисто и аккуратно…(а по поводу девушки с розовыми волосами,которая там курит…сколько туда хожу,ни разу не видела ее там)
Вера М.
21 декабря 2022
Добрый день Хочу высказать свое мнение по поводу этой забегаловки, по другому не могу назвать данный пункт выдачи Персонал выглядит как не пойми кто, неопрятно, противно находится в одном помещении. со стороны персонала нет никакого уважения к посетителям. В помещении постоянно грязно. заходя в примерочную валяются пакеты и бирки от примерочной одежды Пахнет не приятно в помещении, как будто персонал пункта выдачи не принимает душ совсем, пахнет куревом, как будто девушка с розовыми волосами курит прямо на рабочем месте, не уважительное общение с посетителями совершенно, не здравствуйте не до свидания В общем хочу сказать не очень,не кому не советую данный пункт выдачи что озон что валберис в данном месте не советую
Инна
13 июня 2022
Найти сложновато, но всё равно очень удобно! Персонал приветливый, всегда всё быстро и приятно. В зале чисто. Буду заказывать ещё.
Алексей Федотенко
16 декабря 2022
Отличный пункт,вежливый и приветливый персонал,девочки работают с открытия пункта.Часто посещаю данный пункт и ни когда не чувствовал запаха дыма как написано в предыдущих отзывах.Рекомендую
Анна Анна
26 ноября 2022
Отвратительный магазин. Доставляют с опозданием, перенос не согласовывают. Процедура возврата сложная, время , отведенное на возврат товара - 7 дней, что не соответствует общим правилам.
Любим ШУБИН
28 марта 2024
Хороший пункт! Все вовремя и нормальный приветливый персонал. Заказываю туда всегда
17 апреля 2025
Слов нет. Много и долго курит сотрудница, потом прохлаждается в пятерочке. Больше сюда заказывать не буду. Не рекомендую!!!!
Данил Песковой
5 декабря 2022
Пункт грязный. Сотрудница Инна сидит курит на рабочем месте. Хамит. Лера хорошо справлялась со своими обязанностями , но начальница Елена не выплачивает заработную плату. Никому не советую!
Алексей Волков
5 августа 2024
Время 11.40 - никого нет, и такое уже не в первый раз🤮
Тата Шепчет
11 сентября 2022
В пункте никогда не работает интернет, чтобы предъявить штрих код для получения товара. Приходится подключать местный waifai, что крайне неудобно.
11 декабря 2022
Добрый день Хочу высказать свое мнение по поводу этой забегаловки, по другому не могу назвать данный пункт выдачи Персонал выглядит как не пойми кто, неопрятно, противно находится в одном помещении. со стороны персонала нет никакого уважения к посетителям. В помещении постоянно грязно. заходя в примерочную валяются пакеты и бирки от примерочной одежды Пахнет не приятно в помещении, как будто персонал пункта выдачи не принимает душ совсем, пахнет куревом, как будто девушка с розовыми волосами курит прямо на рабочем месте, не уважительное общение с посетителями совершенно, не здравствуйте не до свидания В общем хочу сказать отстой ,не кому не советую данный пункт выдачи что озон что валберис в данном место отстой
Евдокимова А.
22 декабря 2022
Странный отзыв про курящую сотрудницу. Ни разу этого не замечала, хотя заказываю на этот пункт постоянно. Всегда очень вежливые и доброжелательные девушки. Пункт чистый, обслуживают быстро.
Олег Соколов
12 апреля 2022
стандартный пункт выдачи, есть проблема с подъездом, помещение чистое ,обслуживание нормальное
Антон Тимошин
17 февраля 2023
Пришел за заказом, в очередной раз нет сотрудников на месте, хотя уже работает пункт. Заказ нужен был срочно, повезло что выдали с валдберес. Разберитесь с сотрудниками!
Энж А.
17 декабря 2022
Очень хороший, чистый , удобный пункт! Девочки умнички , улыбчивые , вежливые ! Рекомендую 👌🏻
Алан
10 сентября 2025
Ужасный пункт, хамят, грязно, воняет
Игорь А.
19 декабря 2022
Хороший пункт,приветливый персонал,быстро забрал заказ.Расположен в торговой галерее жк каскад,всегда есть свободные парковочные места на парковке(бесплатно 30 мин).Рекомендую
Евгений
30 декабря 2024
В пункте никого не было. Было сказано , что сотрудник просто не пришёл на работу.
Анна Ч.
21 февраля 2024
Время 10.21 озон и вайлберис закрыты и так постоянно.
Дмитрий Бурков
14 апреля 2024
Пункт выдачи объединен с WB, что удобно. Найти не очень трудно.
Кирилл Козаченко
24 февраля 2025
Идеальный продавец
Алла Черных ( Юркина)
23 сентября 2024
Пункт выполняет свою фукнцкю по выдачи товара
ДядяПанда
28 марта 2024
Удобный пункт выдачи прямо в доме🐼👍🏻
Тугойбек Суранов
12 марта 2024
Хороший маленький пункт выдачи
Валерий Глазков
24 августа 2022
Хороший пункт выдачи,удобно добираться.
Валерия
22 декабря 2022
Отвратительный пункт выдачи . Везде валяется мусор. Сотрудница сидят курят на рабочем месте , хамят . Не советую . Надоело
Lesnoykott
29 мая 2024
Лучшие сотрудники !!
Николай
28 июня 2023
Хороший пункт, сотрудники внимательны и приветливы. Гуд, хорошая работа.
Г
Григорий Назаров
Полное разочарование
Павел Иванов
26 апреля 2022
находится в продуктовом магазине пятёрочка
Леонид Герасимов
5 декабря 2022
Хамство, грязь и запах курева.
александра
отвартительно
7 марта 2024
👍👍✌
Владислав Духленков
17 декабря 2023
Пришел забирать заказ в 20:45 пункт закрыт. Лучшие работники!…..
Вячеслав
Очень удобно, всё хорошо,
5 декабря 2022
Плохой персонал, никогда в жизни больше туда не пойду !!!!
Константин
3 марта 2024