OZON

Анна
6 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи. Посылки приходится ждать по несколько часов пока их найдут. Несколько раз приезжала было закрыто, или на повышенном тоне говорили «мы не работаем» 06.09.2025 как сказала мне по телефону «сотрудница озон»: «она там не работает, она отвечает за вб и где лежат посылки она не знает» поэтому она не отдаст посылку и после 1,5 часов ожидания) ПРОШУ ХОЗЯИНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ РАБОТНИКОВ
Мария Нарыкова
12 сентября 2025
хочу сказать, что пунт выдачи возможно и хорош, но сотрудница озона просто портит всю картину. встречает нас с матами и грубыми речами уже не перый раз, на просьбы подбирать тон начинает огрызаться. у всех тяжёлые дни, я понимаю, но это не первый раз. прошу администрацию обратить внимание и принять меры. терпеть невозможно, уже такое на протяжении месяца.
Ирина К.
5 октября 2025
Это просто днище. Хуже пункта выдачи я еще не видела! Стояла в очереди 45 минут!!!! И пятерым людям передо мной женщина сказала «ой не могу найти, приходите в следующий раз»!!! И мне тоже самое сказала. Это говорит о том, что на складе ужасный беспорядок. Я такого за 5 лет ни на одном пункте выдаче не видела, чтобы пятерым людям в очереди сказали, что не нашли их заказ! И чтобы люди по часу в очередях в пункт выдачи стояли. Я же за своим заказом, который не нашли, пришла уже в четвертый раз! 4 раза!!!! Это абсурд. Первый раз не нашли, второй и третий раз - пункт был закрыт на 2 часа в рабочее время 2 дня подряд на инвентаризацию. Четвертый раз товар опять не нашли. Очень хочется поддерживать малый бизнес и не писать таких отзывов, понимаю что всем сейчас не легко. Но не хочется это делать за счет качества своей жизни. Ошибки нужно исправлять. Долго терпела косяки у этого места, не раз уже не находили товар и постоянные очереди, закрыто или отбегают покурить. Теперь лучше на 5 минут дольше пройдусь в соседний озон
Кирилл Ш.
6 августа 2025
06.08.2025 Пишу отзыв сложившийся,после многих забранных заказов из этого ПВЗ,Постоянные очереди,вечно грязно,сотрудницы вообще отдельная тема,набирают школьниц,товар расскладывать не умеют,чтобы потом найти его,стоишь ждешь по 20 минут свой заказ,а за спиной уже очередь до крыльца,не понимаю куда смотрит владелец ПВЗ,сегодня был последний раз,когда я у вас забираю свой заказ и опять такая же беда,как и обычно,сотрудницы только и выходят вечно чтобы покурить,потеряли заказ,одна звонит другой,зачем людям это терпеть,Вообщем больше никогда не буду к вам заказывать!!! НАДЕЮСЬ ВЫ КОНЕЧНО ИСПРАВИТЕ ЭТО, НО ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПВЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Продолжайте в том же духе,если всеравно на клиентов .
Андрей андрей
11 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Чисто, аккуратно. Вежливые работники, за всё время ни возникло ни одной конфликтной ситуации.
Игорь Мирэнас
29 декабря 2025
Сам озон хороший товар , но пикают очень долго , зп 15к у них, то отсутствуют на работе , то не могут посылку найти , бардак , так не работают это цирк
Антон Эдуардович
13 октября 2025
По приходу в пункт выдачи после поисков сотрудником, мне поступил ответ я незнаю что делать я не могу его найти, приходите завтра, на что я ответил что не могу так как уезжаю в командировку, на что сотрудник мне улыбнулся и ничего не ответил Фото которого товара который мне принесла сотрудница
Наталья Ч.
30 мая 2024
Всё отлично, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Близко к дому, поэтому предпочитаю именно этот пункт выдачи
София Е.
6 августа 2025
Очень долгая выдача заказа, постоянные очереди, всегда грязно, худшего пункта выдачи нигде не видела
Анжела Елистратова
очень класный персанал самый лучший пункт выдачи ,самая красивая девушка работает на этом пвз
Наталья С.
7 мая 2022
Нареканий нет.В пункте выдачи чисто,заказы выдаются оперативно,персонал вежливый
Аня Радченко
13 сентября 2025
Ужасное общение с клиентами
27 октября 2022
Сотрудники умницы,всегда чисто и свежо в помещении 🥰
Егор Борисов
20 марта 2025
Хозяин этой точки, добавь ещё человека в смену, девчонки стараются, но работают по одной или сам подними жопу и поработай
Евгений Х.
Ужасный персонал. Никакого уважения к клиентам.
Евгений Рубан
27 декабря 2025