Ozon

R
Rimma Kuryakova
13 июля 2023
Отличный пункт озон! Вообще не парюсь! Всегда все вовремя привозят! Чисто ,быстро,компетентно и главное с улыбкой и вежливо!Сообщают о возможной замене ,если я переживаю…т к был опыт с вайлдберис и есть с чем сравнить! Молодцы и благодарю за человечность!
ЕленаФирсова
27 апреля 2023
Наверно худший озон на парнасе, работает раз через раз, вероятность что придёшь и поцелуешь дверь 50/50. К девочке которая там работает практически каждый день, приходят друзья и сидят там, на столике выдачи стаканчики, вейпы и прочая всякая фигня лежит , чувствуешь себя не комфортно, особенно когда тебе нужно что-то померить, а вокруг тебя куча подростков. Нецензурная брань в порядке вещей. Освежитель воздуха с ароматом морской бриз ударяет в нос, когда заходишь в пункт , чувствуешь себя как в общественном туалете. Больше не приду, буду заказывать в соседние пвз.
Мария А.
30 августа 2023
Пункт выдачи в моём доме, пользовались бы часто, если бы работал нормально. Объявления "закрыто на 10 минут" Не соответствуют действительности. Все понимают, что ситуации бывают разные, да, пункт может быть закрыт. При этом правильно вывешивать объявления с указанием точного интервала времени, например "с 14:30 по 14:40" А вот эти "10 минут" Не дают никакого понимания. Подождала 15 минут и ушла. Сколько же на самом деле это объявление висит неизвестно. Не первый такой случай, поэтому и оставляю отзыв.
Татьяна
10 июля 2023
Ужасный пункт выдачи. Хоть он и расположен в моём доме, я туда больше не пойду. Не понравилось. P. s. По просьбе Озона, исключительно из уважения к самому маркетплейсу прокомментирую свой отзыв о данном пункте выдачи заказов. Поскольку люблю Озон и пользуюсь этой площадкой регулярно, то была рада, когда узнала, что пункт выдачи открылся в моём доме и рядом с моей парадной. Первый раз решила просто зайти и посмотреть. Но к моему удивлению в середине рабочего дня пункт был закрыт без каких-либо объявлений. Но тем ни менее слудующий свой заказ всë равно оформила с доставкой на этот пункт выдачи, т. к. он расположен рядом с моей парадной. Но, к моему удивлению, и в этот раз я не смогла с первого захода получить свой заказ- пункт выдачи снова был закрыт, а на дверях висела написанная от руки записка, что закрыт он,, по техническим причинам,, Пришлось мне возвращаться за своим товаром в другой раз. Поход меня не впечатлил- в пункте темно, свет выключен, неприятный запах и вообще неуютно, как в норе, отчего хочется скорее покинуть это место. Больше заказывать доставку на этот пункт не буду. Позже ещё неоднократно видела, что данный пункт был закрыт в рабочее время, при этом сотрудник пункта выдачи сидел на лавочке в холле нашей парадной либо возле неё.
Ирина Назаренко
11 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал. Более того, даже запах приятный, есть коврик, в отличии от многих других пунктов.
Данил Б.
2 мая 2023
Хороший озон, приходил много раз, заказывал товары из за переезда в новую квартиру, работают отлично, милый и отзывчивый персонал всем советую.
Айрат Сафин
31 марта 2023
Чисто, уютно, быстрое обслуживание 👍👍👍а главное- рядом с домом!
Maystren088
26 апреля 2023
Из 10 походов 5 вы не попадаете, двери закрыты, сотрудника нет на месте хотя время рабочее
VEGZ famach
2 мая 2023
Хороший озон, все прекрасно, отличное обслуживание, и быстро идти от дома!
Елена Ковтун
31 октября 2023
Очень приятное обслуживание,всегда вежливо ,с улыбкой
Анютка Макарова
22 мая 2023
Отличный пункт выдачи , персонал вежливый ( всегда помогут ) .
Андрей Душкин
23 июля 2023
Близко от дома, персонал вежливый, доброжелательный
юля андреева
вежливые сотрудники, чистое помещение
Мишин В. -"АРХАНГЕЛ"-
3 июля 2024
Удобно что в пешей доступности
Антон Яценко
12 ноября 2023