Ozon

Д Д
Ужасный пункт выдачи, не приветливые сотрудники, грубят, постоянно грязно, особенно в примерочной за пуфиками, постоянно перерывы чуть ли не по 20 минут, хотя написано 15, во время приемки отказываются выдавать посылки, руководители вы вообще следите за своим пунктом и своими сотрудниками? Надеюсь что скоро ваш пункт закроют
pika4u
Вечером в будний день в час пик отказали в обслуживании из-за «приемки товара». На мое предложение все же обслужить меня, так как я час в плохую погоду добиралась в этот пункт, ответили отказом. При мне отослали еще несколько людей. Больше я сюда не вернусь и вам не советую с таким уровнем сервиса. Очень надеюсь, что это место скоро закроется.
Максим Мазурин
Хороший пункт, приветливые сатрудники, быстрае апслуживание, уютна, хорошое место расположение саветую это пвз💪💪💪
Дмитрий Диканский
15 декабря 2023
Очень замечательный и чистый пункт, очень приятно тут находится, товары отдают очень быстро. Особенно нравится персонал, очень опрятные и приличные, культурно общаются с клиентами. Отличный пункт по моему мнению, советую!!!!!👍👍👍
Оксана С.
15 ноября 2024
Отличный новый пункт, чистота и на выдаче работает милейшая женщина
Тимофей Савенко
20 июня 2025
20.06.25 в 10.30 обратился за помощью не знаю имени менеджера но огромное спасибо за то что вошли в положение и выручили. Спасибо что остаётесь человеком. PS: СПАСИБО ЗА WI-FI
Антон
Очень неприятные сотрудники, женщины средних лет, с хамским поведением из серии "зачем вы все сюда приперлись". Наверно придется выбрать другой пцнкт.
Аня К.
12 августа 2024
Всегда приветливы и доброжелательны, отличный пункт, ходили раньше в соседний , там одно хамло
Алёшка Емельянов
20 мая 2025
Светлый и просторный пункт выдачи. Воспользовался впервые. Вскоре вернусь снова. ... Привет от воронежского поэта.