Ozon

Зпарковая ЯндексМ
1 октября 2024
Давно не посещал этот пункт, по причине странной сотрудницы, о которой писали зимой. Товар был тяжелый и решили, что лучше потерпим, но надрываться не будем. Очень удивились изменениям. Сделали перестановку, добавили интересные элементы, стало на много уютнее, на выдаче приятная девушка и тебе здравствуйте и хорошего вечера. Спасибо будем теперь ходить к Вам.
Вячеслав Веденин
13 февраля 2024
Просторный пункт выдачи, чисто и светло. Примерочная правда одна, но пункт не очень популярный, непонятно почему, поэтому очередей нет. Приятные девушки, всегда поздороваются и пожелают удачного дня. Пакеты не забывают выдавать, если заказаны (в других пунктах частенько приходится напоминать). Теперь заказы и возвраты из озона только тут оформляю.
вера зуйкова
22 декабря 2024
Приятное обслуживание, очень доброжелательные и отзывчивые люди, всегда помогут во всём разобраться. Спасибо
Оксана В.
22 ноября 2023
Пункт чистый, посетителей всегда очень мало, и мне кажется, я знаю почему - надменная сотрудница, которая изредка здоровается и смотрит сериалы на такой громкости, что не слышит того, что ей говорят. Лучшие буду стоять в очереди за своим заказом в 63 доме, там ребята гораздо вежливее. Сюда я больше не ходок.
Светлана К.
29 января 2024
Удивлён!!!! В пункте все поменялось. Заказ выдавала очень красивая, приятная девушка, которая не только поздоровалась первая, но и пожелала хорошего дня на прощание. В пункте стало светлее, просторнее, появилась скамья для посетителей и столик для детей.
Светлана
27 января 2024
Пункт чисый, светлый. Народу не так много. И всё бы ни чего, но постоянно меняются сотрудники. Была отличная сотрудница и ту выжали. Сейчас сидят надменные люди,не очень приятно
Хомякова Любовь
5 января 2025
Когда работает молодой человек, в зале очень плохо пахнет. Девушки супервежливые и приятные
iradanielyan1
30 июля 2023
Очень большой и светлый пункт выдачи. Работники очень вежливые и быстрые..особенно Шавкат
25 октября 2024
в 2023 я оставляла отзыв с одной звездой, сейчас это место на все 5! приятнейшие сотрудники, чисто, быстро - молодцы!
Потап Агафошин
Постоянно товар задерживается. То ли поставки поздно приезжают, то ли сотруднику некогда все разбирать.
Ирина Шанина
5 апреля 2023
Очень удобный, светлый и чистый пункт выдачи. Обслуживают прекрасно, приветливо и быстро
стас аврорин
30 января 2025
пункт супер, эта няшка нюхала руку всё время и даже поделилась, но потом кинула в меня скотчем. всё понравилось 5 звёзд
Анета Кремер
Приятный пункт с милыми сотрудниками! 😍
Олег +\- Измайлово
27 августа 2023
Новый пункт. Очереди не было. Персонал приветливый.
Gella.Gella
17 сентября 2023
Хороший пункт выдачи. Для меня удобно расположен, поэтому часто им пользуюсь.
Семён В.
3 октября 2023
Светлый, чистый пункт . Приятный сотрудник. Вежливая
Михаил Чочия
14 декабря 2024
Из за него сложно не то что проехать а даже пройти. И так двор узкий так еще машины озона постоянно перекрывают дорогу
Кира
Хороший ПВЗ, сотрудники знают мемы про чоко и пай.
Юлия Кочеткова
22 июня 2025
супер пупер
tr3v0ga
1 февраля 2025
Работница блондинка очень добрая, когда я зашел забрать заказ, меня заставили встать на колени и просить выдать мне товар, после выдачи меня еще ударили по лицу и угрожали ошейником, благодарю что есть такие девушки, теперь только сюда хожу
14 сентября 2023
Отличный пункт, удобно