Ozon

Елена Е.
Всегда заказываем в этот пункт. Внимательные вежливые работники. Ни разу не было проблем ни с поиском товара, ни с его возвратом.
Алексей Н.
20 февраля 2025
Режим работы в приложении Озон указан следующий: до 22 часов ежедневно. Приехал в 21 с небольшим, но уже никого не было, дверь закрыта. Специально с работы ехал заказ важный забрать, но в итоге все планы слетели. Считаю это неприемлемым. Тем более, что сейчас все ну или почти все пункты выдачи Озон работают до 22 часов Дополняю: 20 февраля 2025 года в 21:30 снова закрыты. Озон, обратите внимание на этот пункт выдачи, это уже просто издевательство
ГЕНРИХ 72
3 июля 2025
Хороший уютный пункт, вежливые и приветливые работники. Всегда помогут, объяснят. Приём и выдача всегда быстро и профессионально. Стараюсь отправлять только из этого пункта.
Родион
14 апреля 2025
Женщина со светлыми волосами- абсолютно профнепригодный сотрудник. Открытая неприязнь к своей работе, к людям, вечно недовольный тон. Ведёт себя так, как будто вы ей что-то должны и вообще своим присутствием портите настроение... Не нравится эта работа - найди то, что по душе и не мучай ни себя ни покупателей. Руководству советую как можно скорее заменить данного сотрудника. Она портит репутацию компании.
Аня Рощупкина
Прихожу не в первый раз и закрыто, хотя время работы, что на картах, что в приложении стоит до 22:00, решите как-то эту проблему, а то работают как хотят.
Erl
1 сентября 2024
Забираю здесь заказы последние два года. Никогда проблем не возникало, но сегодня мне попался очень некомпетентный сотрудник. Пришла 1.09.2024 примерно 17:30 за заказом. Показываю штрих код, сотрудник идёт искать товар. Далее возвращается через пару секунд и пренебрежительным тоном говорит, что товара нет, приходите завтра. Конечно я понимаю, что заказы иногда теряются и прочее. Я бы вошла в положение если бы мне так нагло не хамили. По итогу сотрудник пошёл искать заказ дальше параллельно ворча себе под нос. И О ЧУДО оказывается заказ на пвз спокойно меня дожидается. (Там достаточно хрупкая вещь) И знаете что делает сотрудник дальше?) Сильно швыряет мой уже оплаченный заказ на стол))) Я честно говоря была в полном шоке. На мой вопрос к сотруднику, что делать если вы сейчас повредили заказ он отвечает: Оформляйте возврат))) Это просто какой-то ужас, нигде такого отношения не встречала. Возможно неправильно судить все пвз из-за одного некомпетентного сотрудника, НО швырять чужие заказы на мой взгляд перебор.
stasy petrova
1 августа 2024
Ставлю 1 звезду с согласия руководителя ПВЗ. Сотрудник не обучен работе с озон банком, я - второй человек которого он развернул за сегодня.
Владимир Р.
17 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, пользовались много раз, всегда без нареканий. Удобное расположение, в помещении внутри чисто, персонал внимательный и приветливый, обслуживание быстрое.
Игорь Блинов
22 августа 2024
Ставлю единицу, подвал с крутой лестницей это не для моих стареньких ног
Виктория
Дно🤢