Ozon

21 оценка

11 декабря 2025
Наняли нового ответственного сотрудника. Теперь пункт выдачи работает без перерывов, что очень приятно. Заказ пришёл быстро, товар полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо сотруднику Георгию за оперативность и внимание. Рекомендую данный пункт выдачи к вашим заказам!
Маргарита Мазенкова
Очень плохой пункт выдачи. Сотрудники работают медленно, товары постоянно теряются. Приходится стоять в очереди по полчаса, ждать пока найдут заказ.
Виктор Рашников
Был в данном пункте выдачи 6 апреля сего года.Всеочень хорошо, чистенько, четкое обслуживание.Даже выходные ступени очищены от грязи и мусора.
max max
Ужасный пункт выдачи! Ищут товар долго, каморка маленькая , неудобная , люди толпятся на входе , тесно , все завалено коробками . Потерял много времени ! Буду пользоваться другим ПВЗ .
Алексей М.
Прошу отметить в лучшую сторону работника пункта выдачи заказов по имени Дора за чуткое и добродушное отношение к клиентам, тактичное оказание помощи при заполнении документов
Мария Мороз
4 декабря 2025
Ужасная работница ПВЗ, постоянные комментарии насчет выданных заказов, рассказы о своей жизни, она вообще в курсе что на работе находится ? И людям необходимо быстро забрать товар и бежать по делам, а не слушать пустые разговоры, а также наезды чтобы закрывали за собой дверь. Это не обязанность посетителей, мы не лакеи. Поставьте себе доводчик и успокойтесь уже. Худший ПВЗ, не рекомендую
Александр Островной
9 декабря 2025
Отвратительная работа сотрудницы,заказы постоянно опаздывают на день от доставки как я понимаю сотрудница просто не принимает их на склад ,по поводу второго сотрудника работает четко и качественно впредь буду стараться заказывать на другой пункт так как улучшений к сожалению нет
Настя М.
22 ноября 2025
Что то изменилось. Сейчас любая посылка приходит после 20:00 вечера, даже если заказал накануне утром и писали доставка до 17. А ещё приходишь- а оказывается внеплановый перерыв и озон закрыт Ужасное отношение
Дарья Теаченко
21 декабря 2025
Это филиал абсолютного бардака. Не умеют находить товары, просто пикают все похожее. Владельцы обратите внимание, это ужас полный. Можно в очереди 40 минут простоять.
Руслан Эмурлаев
19 ноября 2025
Отличный пункт. Ребята быстро работают и что самое главное - корректно. Пока ни разу не подводили меня, как селлера, так и покупателя
yannddexx-ru
Пвз очень маленький, но аккуратный. Менеджер удивительно отзывчивый и оперативный.
Julie
Очень хорошие сотрудники. Терпеливые с нервными клиентами) Но сам пункт не особо удобный, конечно : очень мало места, больше одного клиента не помещается
Марина Жидкова
17 декабря 2025
Такой себе пвз. Места мало, заходишь буквально упираешься в коробки, сотрудники в этом бардаке вечно ничего не могут найти и просят придти «завтра-послезавтра». Складское помещение метр на метр - физически столько посылок не вмещает. Не можешь пройти к примерочным потому что всегда все заставлено коробками. Иной раз заказываешь на вб, потому что там товар точно найдут.
Анна Иванова
12 декабря 2025
Пункт выдачи отличный. Работники приветливые. Оцениваю именно пункт, а не доставку и сборку складом, которые халтурят.
14 ноября 2025
Худший пункт выдачи