Ozon

234531 Доронина
30 октября 2024
Великие луки. Некрасова 19 Сотрудник была в туалете и крикнула..Подождите. Я зашла в офис ,встала у столика и жду. Сотрудник выбегает и орёт, вы что не слышали, я вам сказала подождать. А я и жду. Не надо заходить в павильон, надо в дверях в коридоре ждать. Сказала бы сразу,что не подождать надо,а не входить. Короче, испортили настроение. Даже не захотела ничего распаковать и мерить. Ушла грустная. На будущее закрывайте рабочее место когда уходите и пишите записку...буду через 5 мин. И из туалета кричать не придётся)))
Надежда Иванова
2 января 2025
Нравится сюда ходить, т. к. Всегда приветливый персонал, большая клиентская зона и нет очередей
19158 кислякова
20 ноября 2023
Доброжелательные и вежливые сотрудники. Удобное расположение, рядом с моим домом. Чисто и спокойно в этом пункте.
alina b.
5 мая 2025
Как не зайдешь вечно технические перерывы. Либо стоит курит и говорит перерыв!
светлана зелюченкова
16 мая 2023
Хорошее обслуживание, быстро,продавцы вежливые.Удобно расположен пункт выдачи,есть парковка.Есть примерные,всё чисто аккуратно.
Антон Раевский
24 декабря 2023
Удобное расположение Вежливый и отзывчивый персонал Чистое и уютное помещение
Кирилл это Я
24 апреля 2023
Отличный маркетплейс! Все доступно, все чисто, аккуратно, а главное, что все всегда вовремя! Спасибо за работу! Всем добра!!! Рекомендую!
Надежда Норинова
9 августа 2023
Работает стабильно, по расписанию. Ребята всегда на месте, всегда очень вежливы. Пользуюсь точкой постоянно. Очень удобно.
Rodion Rodionov
11 ноября 2023
От моего дома далеко. Поэтому только из-за этого 4 , а так обычный пункт выдачи товаров. Ничего примечательного!
надежда иванова
11 марта 2024
Удобное расположение пункта, днём всегда есть парковочное место. Вежливый персонал!
колясик
18 августа 2023
Классно ,ну как минимум оформление классное
wasgr1977
3 июня 2023