Ozon

21 оценка

Дулито, стирка ковров
6 февраля 2025
Был один раз, все прошло хорошо! Быстро нашли товар. Помещение, конечно, небольшое. Но очереди не было, поэтому неудобств не возникло.
Alex
3 октября 2023
В пункте работают очень милые сотрудницы, которые не откажут в помощи и прдскажут. Моему отцу срочно нужно было сделать заказ и оплатить, но я был в отъезде и не смог объяснить, так он обратился в пункт и девушка со светлыми волосами не только помогла сделать этот заказ, а еще и научила. Не в каждом пункте работают такие сотрудники, что очень печально. Желаю вам побольше товаров и хороших клиентов!
Владимир Таймырский
20 июня 2025
Не принимают возврат! Заявка сформирована. Статус:принесите товар в пункт выдачи. Отказывают принимать устно. Без отметки в ЛК об причине отказа. Без письменного отказа. Слов нет. Даже сходил в другой пункт выдачи, спросил разве так можно, сказали что отказ неправомерен. Есть инструкция по возврату. Должны были принять возврат, а продавец уже принимает решение о возврате ДС, когда до него доходит возвращённый товар. А как он дойдёт до него и мне вернут деньги за брак, если пункт выдачи не забирает товар??? Без документального подтверждения об отказе в приёме с причиной. Ни письменного. Ни в ЛК OZON. Этот отзыв для фиксации нарушения ЗоЗПП данным пунктом выдачи OZON. Будет использован в случае, если дальнейшее основание будет пропущенный срок возврата. Сегодня 20.06.2025
info gr74
20 ноября 2024
Работников пункта не найти на рабочем месте, приношу в этот ПВЗ заказы от селлера и всегда проблема, то компетентного человека нет для принятия отправления, то оставьте, мы ПОТОМ отсканируем и примем. Как можно так работать!? Для продавца очень важно время отгрузки заказа, оно влияет на много параметров, в том числе на тариф за продажу. И факт отгрузки должен осуществляться при личном присутствии отправителя. Пришлось сменить ПВЗ.
Jamshed Mirzoev
4 июля 2025
Не принимают обратно бракованный товар!!!Худшее отношение с клиентами!!! Самый не благоприятный ПВЗ!!! Худшее из худщых👎👎👎
Карина
15 апреля 2025
Сегодня была потрясающая и очень милая девушка💓
Ульяна Фердер
21 сентября 2024
Очень хорошее место, но маленькое а так всё хорошо