Ozon

91 оценка

Евгений Пируев
Пункт удобно расположен, всегда чисто и светло. Сотрудники вежливы и всегда стараются помочь. Очередей нет, даже в час пик.
Ирма❣️
13 мая 2025
Пункт удобно расположен, в центре города, хорошая транспортная доступность. Но парковки нет. Сам пункт небольшой, но хорошо оборудован: две примерочные, большое зеркало, есть дневной свет, банкетка, стол. Персонал вежливый.
Елена М.
28 октября 2025
В течение долгово времени пользовалась этим пунктом, для меня удобно расположен, вежливые сотрудники (в основном молодые парни и девчонки), но потом столкнулась с неадекватным сотрудником (женщиной в возрасте), которая: 1. Не поздоровалась в ответ; 2. Выдавая товар (когтеточку, которая визуально была повреждена) несколько раз мне повторила, что вскрывать упаковку запрещено, хотя я её об этом даже не спрашивала; 3. Не дала проверить ноутбук, с комментарием, что тут не магазин, а пункт выдачи (этот комментарий она повторила несколько раз), при том, что я у неё спросила как мне проверить технику. В совокупности все оставило не лучшее впечатление и отбило желание возвращаться в указанный пункт.
Елена Н.
15 декабря 2024
Всегда доставляют вовремя, пункт рядом с домом, чисто, персонал приветливый, всегда помогут, если есть вопросы. Днем с парковкой тяжело, вечером есть место.
Владимир Гучинский
1 февраля 2023
В основном пользуюсь этим,ближайшим пунктом.Никаких проблем никогда не возникало.Всегда быстро ,чётко благожелательно по человечески.Всегда чисто и уютно.Можно припарковаться в обозримой близости.Сама сеть Озон всегда выручает.Цены часто ниже рынка.Оплата простая,доставка быстрая,качество ещё не подводило.Спасибо организаторам и работникам сети Озон.
10 ноября 2022
Если есть выбор забирать посылку здесь или возле дома, выбираю всегда этот филиал. Всегда чисто, имеются пакеты, персонал приветлив и работает быстро (из-за этого и очередей нет).
Тимур Валиуллин
24 апреля 2020
Современно, оперативно. Дают проверить , что важно для хрупких товаров. Поток покупателей видно что довольно большой, при этом редко когда возникает очередь. Персонал очень быстро находит заказы и все оформляет.
Al Knoxville
12 декабря 2021
Отличный пункт, там работает один чувак, ваще клёвый, вежливый, поможет распаковать, поддержит разговор, короче он создаёт положительгую атмосферу! Пакеты у них удобные большие. В общем приятный пункт в историческом центре города.
Татьяна Петрова
13 июля 2023
Удобное место расположения, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все отлично, можно правда чуть чаще убираться))
Ангелина
16 июля 2022
Быстрая доставка, быстрое обслуживание, легко получить товар другому человеку по штрихкоду, что немаловажно, так как не всегда можешь пойти забрать❤️
Валентина Н.
30 декабря 2021
Бываю там часто, персонал вежлив и внимателен, очередей нет, если что-то забудешь, тебе помогут, подробно расскажут, если необходимо напомнят:)
Юлия Иванова
18 ноября 2025
Взрослая женщина (сотрудник) пока мы были в пункте успела поругаться с 3 посетителями.
Ю
Юлия
12 ноября 2021
Заказала я посылку с доставкой домой, теперь озон отсылает меня на почту забрать её или заказать почтового курьера! Зачем тогда я оформлял доставку домой и оплачивал её, если доставки НЕТ!!!
Мария Иванова
15 февраля 2021
Хороший пункт выдачи. ребята оперативно выдают заказы , очередей не бывает
Дарья Бардыж
21 июля 2022
Встречает всегда приветливый менеджер. Очень быстро, без очередей
Катерина.... 😁
12 марта 2020
Главное, что рядом с домом! Очереди нет! Все на высшем уровне! 😊
Осетин
14 апреля 2020
Хороший тихий офис. В шаговой доступности от меня. Есть примерочная. Рекомендую.
Vladimir G
14 ноября 2020
Быстро, четко, чисто и вежливо! Спасибо за сервис!!!
Антон Перфильев
30 ноября 2022
Все быстро и надежно , вежливые менеджеры .
Светлана Кайсарова
11 декабря 2022
Поменялся человек, который выдаёт - все стало отлично. А одно время был какой то парень - неадекват полный..
солнышко и
3 июня 2020
Переодически заказываю на озон... всегда приветливые ребята
Алена
10 февраля 2022
Есть примерочная! Тепло!
Андрей Сыворотка
24 июня 2022
Вежливый персонал
ОЛЬГА Дубровина
16 июля 2020
Очереди нет. Сказала номер заказа, получила товар . Отлично!
Арина Лебедева
18 августа 2021
Нормально все, несколько раз получала
Иван Минаков
8 мая 2020