Ozon

Николай Нестеров
29 сентября 2025
Пришли забрать посылку, закрыто, объяснить сотруднику, что слово «до» пишется по-другому, не получилось даже без повышенных тонов и криков: «Я че вам сказала, ждите». Последнее сто услышали. Учите грамоте своих сотрудников, не опускайтесь до уровня ларьков.
Елизавета О.
4 декабря 2025
Хороший пункт. Вежливые и отзывчивые сотрудники. О времени перерыва всегда оставляют информацию и открываются даже раньше. Не понимаю людей, которые этим не довольны. Вы же тоже люди. У вас тоже есть естественные потребности сходить в туалет, на обед или даже покурить. Они не виноваты, что в высокий сезон, вы же сами заказываете кучу нужного и ненужного хлама. А озон отгружает его в неимоверных количествах. И да, чтоб вы получили свой товар, его нужно принять и ещё тысячу подобных товаров. Пункт не резиновый, поэтому в клиентской зоне и стоит у них в основном крупногабарит, который вам же и удобней забрать. Если вам не нравится пункт, так заказывайте все курьером, есть же бесплатная доставка. А по поводу хамства могу сказать одно. Сколько там заказ не получала, никогда мне никто не хамил. Наоборот была не раз свидетелем обратного. Вы видимо в других пунктах не были. В любой ситуации оставайтесь людьми. А сотрудникам желаю адекватных клиентов.
Марина Мельникова
21 декабря 2025
Пункт хороший, хожу сюда уже много лет, но может кто-нибудь сказать новенькому сотруднику (темноволосый молодой человек) не ставить на музыку в пункте клубняк. Прямо сейчас (21.12 15:25) стою здесь и слушаю какую-то радиостанцию, где буквально матами выражаются. Всё понимаю, у всех вкусы разные, но можно что-то понейтральнее ставить в пункте приема?
Linncoln8
14 августа 2024
Всегда приветливый персонал. Покупки не теряются, все аккуратно и культурно! Отзывчивый персонал, приятная музыка, пока ожидаешь товар, очередей нет)
оксана бахарова
Не понравилась в обслуживании женщина ,( светлые волосы,)грубовата в общении,и в целом была недовольна,видимо день не удался у нее,в целом пункт выдачи неплохой,но впечатления о негативе осталось,поэтому не рекомендую сюда заказывать
Вероника Яковлева
18 ноября 2022
Расположение хорошее, в глаза брасается сразу, персонал нормальный, приветливый, выполняет быстро, чётко и без задержек. Чистота там приличная, не сказать, что чисто, но и собственно заказы порой бывают больших размеров, тем самым блокируя проход, но это не проблема. Товары приходит быстро, во время, хотя в последнее время, то задерживается, то приходит раньше положенного, второму кстати радуюсь больше, но опять же после закрытия. Так в общем и целом как пункт выдачи по ссылок очень даже хорош)
Ольга бухгалтер
4 декабря 2023
Не плохрй пункт выдачи. Очередь если есть, то быстро уходит. Чистенько. Удобно расположено. Но сильно вникать в решение вашей проблемы не будут, это не их задача
Денис Крестов
27 февраля 2024
Очень приятный персонал и сам пункт выдачи, часто бываю прям очень и всегда довольный возвращаюсь с заказом домой 😊🫶🏼 Добавлю, что очереди никогда нет)))
Витамин-К
6 августа 2023
Быстро работают, всегда вежливы, чисто, очереди иногда по вечерам бывают, но рассасываются быстро
Павел Саурский
20 апреля 2024
В пункте приема OZON. В городе Санкт-Петербург в торговом центре Ладога. По адресу ул Кржижановского дом 8. Сотрудница ПВЗ в 15ч 20мин при просьбе выдать товар, отказала. Так как она находиться одна. Второй сотрудник отсутствует и какое его время небудет она не знает. При приеме товара никакой информации что я не могу получить товар нигде не указано. ПВЗ был открыт и доступен для клиентов. В самом отделении находился один, то-есть ограничений небыло. При просьбе сказать сколько продлиться время приема товара не смогла ответить. На все вопросы отвечала что она незнает ничего и хамила. На вопрос что если будет жалоба ей всеравно, так как это на нее не повлияет. Проявляла неуважение и бестактность к клиенту. Прошу обратить внимание на сотрудника, которая не может себя вести подобающе с клиентами и не может ориентировать клиентов по времени. Создает конфликтную ситуацию своим поведением. Это отражается как на клиенте так и на самом ПВЗ. С уважением клиент.
Елена Смирнова
24 июня 2022
Первый раз что-то заказала и не знала как забирать заказ, очень помог работник, всё вежливо и никакого хамства!) Расположение очень удобное, очереди не наблюдаю. И плюсик за чистоту !)
Максим Веселов
3 июля 2024
3 июля 2024 года примерно в 20.20 в этом пункте появилось новое правило, для получения нового заказа необходимо снова встать в очередь. Хотя до этого дня всегда выдавали сразу. Скоро, наверно, по одному товару начнут выдавать и будут требовать выходить из здания и снова заходить)
Анастасия Шаповалова
17 марта 2023
Обслуживают сотрудники быстро к ним претензий нет, но всегда много народу, бывает стоишь как в пробке, перед тобой человек 7, всегда что-то навалено из товара не на складе а у ресепшена или по стенкам. Так себе пункт приёма.
Сева
1 декабря 2022
Сотрудники очень часто меняются, но все в принципе адекватные и вежливые, но данный пункт очень-очень и очень сильно загружен, из-за чего посылки еле помещаются в пункте, а по вечерам длинные очереди( В данном микрорайоне срочно требуется открыть ещё один пункт, тем более после закрытия на Российском 14
Татьяна
2 августа 2025
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на хамство сотрудника ПВЗ. Адрес ПВЗ: Санкт-Петербург, ул Кржижановского 8, ТЦ "Ладога". Номер моего заказа, за которым я пришла сегодня, 2 августа, примерно в 13:30-13:40, №39998668-0322. Ситуация следующая. Захожу в ПВЗ, готовлю штрих-код для получения заказа, сотрудник говорит мне: "Подождите пару минут". Я в ответ спрашиваю: "А что случилось?" Этот вопрос я задала, чтобы скорректировать свои планы, потому что мне нужно было еще за продуктами, и если бы заминка в работе сотрудника оказалась бы длительной, я бы сначала ушла в магазин, а потом вернулась бы. Но я не стала грузить сотрудника своими планами на день, поэтому просто и вежливо спросила "А что случилось?" В ответ на мой безобидный вопрос услышала: "Ну вы видите, я занята?" Естественно, я попросила выбирать формулировки, но сотруднице, по всей видимости, неизвестны правила коммуникации с людьми, поэтому она выбирает пассивную агрессию, находясь на рабочем месте. Далее девушка, ехидно улыбаясь, стала отмахиваться от меня, как от назойливой мухи, употребляя в мой адрес следующие выражения: "Я нормально вам сказала. Вам заняться нечем?" На это я ответила: "Нормально - это когда сотрудник говорит: "Сейчас принимаю товар, надо подождать пару минут", а не "Ну вы видите, я занята?!". Но сотрудник, очевидно услышать меня явно не хотела, и уж тем более не хотела сглаживать возникший на пустом месте конфликт. На мои слова она ответила: "Не надо меня учить речи. Я давно работаю с людьми" Все мои дальнейшие попытки указать сотруднику на ошибки в коммуникации со мной заканчивались агрессивными и даже оскорбительными фразами со стороны сотрудника. Женщина постоянно перебивала меня, ехидно улыбаясь, чем, видимо, самоутверждалась в собственных глазах. В свой адрес я услышала: "Ну вам, видимо, заняться нечем!", "Боже, девушка! Как много текста и как мало смысла!" Вишенкой на торте стало простое игнорирование меня. Когда сотрудник освободилась (тут возникает вопрос, так ли она была занята, если у нее нашлось так много времени препираться со мной вместо того, чтобы выдать мне мой товар), сказала мне "Давайте мне ваш штрих-код" и, не дав мне даже возможности разблокировать телефон, тут же отсканировала штрих-код следующей за мной женщины, которая в этот момент как раз подошла.
Артём Бенгальский
25 мая 2023
Пункт получения заказов находится в торговом комплексе "Ладога" на первом этаже(возле супермаркета "Магнит") Иногда, габаритные заказы лежат возле входа, но не критично. Довольно быстрое получение заказов. Вопросов к сотрудникам нет.
Да ты гений
17 октября 2023
Этот пункт выдачи очень нехороший у меня всегда быстро обслуживают и приятные продавцы невежливо обращаются конечно было 1 раз то что не тот товар дали и больше такого не было.
Татьяна Глушакова
8 апреля 2023
Обслуживание хорошее. Очереди крайне редко . Расположение удобное. И в магазин заодно зайти можно. Спасибо.
Татьяна
31 августа 2022
Обычный пункт, с очень скромным ремонтом. Однажды не могли найти мой заказ, который пришёл в постомат. Странно, что сотрудники не видят этой информации и вся связь только через слубжбу поддержки, которая отвечает совсем не оперативно.
София Ф.
11 июня 2024
Замечательный и внимательный персонал! Всегда встречают с улыбкой. Огромная благодарность, за такой сервис! ❤️
Артур 13
13 декабря 2023
Сотрудница с темными волосами не выдала заказ, сославшись на занятость. До этого претензий к пункта не возникало. Видимо стоит менять пункт выдачи на другой.
Златослава Майер
2 мая 2024
Хороший пункт выдачи . Чистый ,быстрое обслуживание Приятный администратор
Мари
12 мая 2022
Обычная точка, рада что совсем рядом с домом. Чисто, выдача товара быстрая, ребята вежливые. Какие могут быть нарекания)
Олег Олегов
27 июня 2023
Понравилась организация. Получение по штрих-коду позволяет делать это очень быстро, без формальностей и очередей
Марина Баженова
5 марта 2023
Очень удобно, что открылся пункт выдачи в этом месте. Обслуживание быстро. Помогут, если что-то не понимаешь и не так.
Елена Кабанченко
24 декабря 2023
Отличный пункт выдачи , быстро, вежливо и качественно
Jepbar B.
5 декабря 2021
Худший пункт выдачи Озона. Постоянный беспорядок, мусор везде, посылки разбросаны у входа. Заказ ищут по 10 минут.
наталья Долга
24 января 2023
Неоднократно пользуюсь этим пунктом, всегда вовремя и даже раньше указанноного времени доставляются посылки.
Мария Т.
9 сентября 2021
Пункт выдачи всегда завален заказами, выглядит неряшливо. Иногда находят заказы быстро, а иногда приходится ждать очень долго. Примерочные завалены мусором.
ОЛЬГА МЕЛОЕВА
30 декабря 2024
Профессионально быстрое обслуживание, хоть получить , хоть сдать заказ, молодцы))
I
Ivan K.
24 апреля 2023
Доставка вовремя, персонал приятный. Удобно добираться.
Валерий Качан
2 июня 2022
Отличный сервис, быстро,удобно и до 21. Рядом с домом.
Анна Станкевич
21 августа 2024
Лучший пункт! Владелец рокер из 80-90х, очень приятный мужчина !))
К
Ксюша Соло
24 мая 2023
Очень неприятная, неприветливая и недружелюбная женщина с темными волосами, ( работала 24.05 вечер), бубнит, хамит, придется из за таких работников, менять пункт получения, нет желания получать заказы с одолжением … Верните туда мужчину, который изначально работал!
Наталья Евгеньевна
5 марта 2023
Сотрудников явно не хватает - перед праздниками очереди огромные
Янина Карпович
12 декабря 2022
Рядом с домом, быстро, удобно, нормальное обслуживание
Наталья Басова
6 июня 2022
Всё чинно прилично. Когда мальчики сотрудники то всё очень прохладно и молчаливо, при девочках обслуживание теплее и вежливее)
Анюта Анюта
7 июля 2024
Режим работы с 9. Сотрудник приходит 9.30
Анна Чумакова
6 ноября 2022
Приветливый персонал, быстро, удобно, рядом с домом)
22 декабря 2024
Всё ок
Николай
20 ноября 2023
Отличная точка ,всё всегда четко,быстро и по делу/
Иванов Анатолий Алексеевич.
17 августа 2022
Молодцы быстро обслуживают и качественно, доброжелательные!!!
Алференко Сергей
14 июля 2022
Всё на высшем уровне. Приятные люди. Хорошее расположение.
Марина Ткаченко
13 сентября 2021
Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо.
Alex Si
20 сентября 2021
Удобное расположение пункта выдачи. Приветливый персонал.
расул ашукаев
12 мая 2024
Поздно открывается
Диана Ки
5 сентября 2024
Всё хорошо
Александра Наперковская
16 мая 2023
Пункт супер, только вечно много народу
Иван Александрович Чистяков
18 сентября 2023
Тесно
12 июля 2022
Обычный пункт, вежливый персонал.