Ozon

ксения тихонова
Ужасный стал пункт!!!Заказ найти не могли,простояла минут 15,так и ушла, сделали возврат,но мне то нужен был товар.Товар как я поняла принимался при отключеных камерах и поэтому возможно могла быть кража моего товара.Халатные сотрудники!!!
Софья Семина
Хороший пункт выдачи, давно пользуюсь услугами. Очень удобно, что можно еще и вещи в химчистку сдать! Сотрудники в большинстве своем адекватные, вежливые!
Артем Шоманов
Отличный пункт выдачи! Всё чётко: быстро оформили, сотрудник приветливый. Очень удобно, что рядом с домом. Буду пользоваться ещё — спасибо!
Людмила А.
4 октября 2025
Пункт стал ужасно работать. С сменой сотрудников и постоянным их отсутствием на рабочем месте пропало желание больше заказывать в этот пункт. Второй раз прихожу к закрытым дверям, сотрудники уходят с рабочего места когда захотят и насколько захотят. И это даже не речь об обеде. Пришла к закрытым дверям в 18:10. Буду теперь заказывать в другой пункт выдачи.
Ксения Беляшева
31 июля 2025
Очень классный пункт, приятные сотрудники, быстро помогут и с возвартом и выдачей Хожу только сюда, реально очень приятная атмосфера и девочки которые работают супер
Елена С.
2 декабря 2024
30.11.2024 пришла на пункт забрать заказ, а на двери написано вернусь в 13.00 . Я подошла в 12.25 пункт уже был закрыт. Работник пункта в 13.00 не пришел, а пришел в 13.07. Отсутствие работника пункта было минимум 40-45 минут. Все это время люди вынуждены были стоять и ждать.
Николай Кудрявцев
18 декабря 2025
Чистоплотно, вежливые и отзывчивые девушки, на просьбу проверить кабель usb предоставили свой блок питания. Мелочь, а приятно
Елена Григорьева
28 марта 2024
Люблю озон, но в каждом пункте выдачи свои сотрудники. Хотите, чтобы вам объяснили все как и что? Лучше сюда, раньше ходила дальше на Молодежный, 44. Небо и земля!!! Сотрудник выдал товар, объяснил условия возврата. Предложил сразу померить и проверить. И после того как я в итоге отказалась от товара, сказал- хорошо, закажите другой вариант. Я готов вам помочь также в следующий раз! Как же важно в наше время, чтобы люди были людьми)) спасибо большое сотруднику Сергею за классное обслуживание!!! Озон вы лучшие, если у вас есть такие сотрудники!!!
Мария
5 марта 2025
Отличный пунк, рядом с домом) Всегда все подскажут и помогут😊
Григорий Дэн
Работают молодые девчёнки. Всё нормально. Заказываю сюда регулярно. Ничего плохого не скажу. Буду так же заказывать сюда необходимые мне вещи или предметы.
1 августа 2025
милые сотрудники, чистота и порядок всегда!
Олечка
12 апреля 2024
Очень удобно рядом с домом, всегда быстро обслуживают и вежливые сотрудники.
Георгий
28 марта 2024
Очень чистый ПВЗ, вежливый персонал. Теперь только туда и направляю заказы)
Ирина Белова
3 июня 2024
Самый лучший пункт! Всегда чисто, сотрудники вежливые!
Маргоша
5 марта 2025
Наконец появился хороший пунк в нашей местности) девушка рааботующая просто прелесть.. сразу видно любит свою работу💕
Кирилл Антипин
Быстро выдают заказы