Ozon

AsyaGi1988
Самый лучший ПВЗ! Отзывчивые, вежливые и внимательные работники, помогут и подскажут, быстро выдают товар! А ещё посылки оформить можно!
Оксана
20 июня 2024
Позиционируется не просто как пункт выдачи ОЗОН, но здесь можно получить посылку с Авито, DPD, Boxberry. В самом пункте указано, что можно сделать фото на документы, но так ли это - не спрашивала. Очень вежливый, воспитанный и аккуратный персонал, что немаловажно. Помещение очень маленькое, но как-то все умещается, недавно обновили интерьер новыми постерами - стало свежее и приятнее на вид. Да, часто есть небольшие очереди до 3 человек, но это говорит, как раз о том, что к ним ходят. Я там ничего не меряю, даже если заказываю вещи, ибо некомфортно из-за отсутствия места, но возможность есть. Я пожелала бы расширить помещение, и уделить внимание его уюту и обустроенности, но в целом со своей задачей справляется.
Алёна Капризная
19 декабря 2025
Пункт хороший, быстро, удобно в доме. Есть менеджеры которые хорошо работают, а есть те кому нужно дополнительно пройти обучение делового этикета (сидение с друзьями и в телефоне, будто ты на лавочке в парке считаю не допустимым) Оценка снижена за конкретно сервис Озон (не пункт!!!) отправляли посылки прекрасно, чё было хорошо, пока разом все посылки не стали доходить до своих покупателей. Уважаемые директоры направления логистики если есть проблемы с доставками, лучше просто не принимать посылку из за возможных у вас проблем, чем принять и посылка теперь едет месяц, уже второй и нет никакой информации где это и что, отписка ботов в вашем приложении проблему не решает!!! Прошу увидеть реальную проблему и начать ее решать!!!
Злой Злой
Работают молодые девчонки. Это плюс. К сожалению нет связи с сотрудниками. Ни одного контактного телефона. Забрал заказ. А на сайте озона он висит и ждёт когда я его заберу. Не понимаю с чем это связано. Наверно придётся ещё раз сходить. Кстати. Телефон горячей линии просит код сотрудника. Кто бы ещё подсказал где этот код искать. Дозвониться не получилось.
Andrey Wora-bey
7 января 2023
Постоянно получаю и отправляю здесь посылки, через boxberry и Озон. Все очень быстро, вежливо и расторопно. Удобное расположение, в 30-ти метрах большая автостоянка, практически всегда есть место для парковки. Сотрудники молодцы, спасибо за оперативность.
oksi-artenuan
19 августа 2023
Все отлично! Удобное расположение от дома, близко,сотрудники вежливые, всегда помогут если не получится сделать возврат,объяснят,есть примерочная.
whykatecry
12 июня 2025
отвратительные сотрудники. никаких основ вежливости не ждите. сначала снимут тикток в коробке, а только потом разберут Ваш заказ. поменяйте кадры, хватит школьников принимать на работу. лицо постоянно каменное, взгляд надменный. все мы люди, все устаем, но когда так происходит на постоянной основе, желание ходить в этот пункт пропадает. всегда грязно.
Ирина
6 декабря 2021
Ужас! Места внутри для клиентов просто нет, два квадратных метра заваленные мешками, грязно, тесно, три человека еле поместились. Очередь стоит с улицы и это на морозе за 30 минут до закрытия. Девушка на ресепшн не торопится, такое ощущение, что делает одолжение своим присутствием, на вопросы нормально ответить не может! Уходила, один человек зашел, внутри трое и трое снаружи, надеюсь, что все успели получить заказы!
диана г.
8 октября 2024
Отвратная сотрудница лет 15, с такими сотрудниками, больше нет желания ходить в пункт выдачи, хамка которая 40 минут не отдавала посылку
Анна Крымова
20 ноября 2021
В последнее время ужасный пункт, вечно завалы внутри выше головы, персонал который работает сейчас не опытный, найти ничего не могут, мой заказ не нашли сказали давайте возврат оформлять, а отметили у себя как будто получено.Посылку уже трижды переносят на другое число уверенна потому что не могут найти. До этого работала девушка такого бордака не было, всё было быстро и чётко. Сейчас просто кошмар.
Данила Матвеев
30 ноября 2023
Два дня гоняют племянника и не могут найти нашу посылку! Каждый день говорят приходите завтра, уже третий раз отправляют на завтра! Вы вообще ищите или тупо тянете время, что б уже отказались от товара? Где моя посылка? И х дозвонишься ж еще!
Валерий Зайцев
5 января 2023
5.01.23 в 10:40 двери увы были закрыты. Персоналу не хватает улыбки, понимаю что поток большой, но это сфера обслуживания. Удобная локация, но пешком, машину припарковать придётся метров за 100.
Evgeniya Kondratyeva
2 ноября 2021
Очень удобный пункт выдачи! График работы, вежливый персонал, все отлично! Стало доступно забирать от сюда и Wildberries, что не может не радовать!
Роман Черяпин
28 мая 2025
Постоянно перерывы как не приду, и с утра открытия вовремя никогда не бывает...
Алексей Александрович
27 февраля 2025
27 февраля, время 9.20 пункт закрыт, значит это был последний заказ в этот пункт! Буду заказывать в соседний, удачи вам!
Любовь
3 сентября 2022
Очень непросто найти, никаких указателей с внешней стороны дома нет. Пришлось заходить в какой-то магазин , чтобы уточнить где находится Озон. Для тех кто будет искать, он находится со стороны двора. Судя по отзывам мне повезло и там никого не было, получила быстро.
Роман Ц.
9 июня 2024
Обращаюсь к главным этого заведения. Откуда в пвз появился перерыв? Отмазы сотрудника, что якобы разлита какая то жидкость, а сам сидит ест Доширак... Серьезно?
Mr Mr
3 января 2023
Вход в пункт выдачи СО ДВОРА. Сам пункт небольшой, сотрудницы вежливые. Хорошее расположение, рядом парковка.
Ярослав Москвин
27 декабря 2024
Адекватные сотрудники, все приходил быстро, вообщем 5 звезд!
И П
1 декабря 2021
Дырка, просто дырка! Места нет совсем, рассчитан только под одного клиента, помимо озон, там ещё много чего выдают, очередь встаёт с улицы, продавцы не приветливые, сидят без масок, там грязно и просто неприятно туда ходить!
Александр Добрый
11 ноября 2022
Хороший пункт выдачи работает хорошо сотрудница приятная милая девушка очень добро желательная дали всё быстро очереди небыло
Андрей Кирсанов
14 июля 2024
Пункт отличный, заказы выдают быстро. Ребята молодцы
Людмила Г
18 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Хорошее Обслуживание. Уютное помещение.
Т
Толя артенян
4 января 2022
Пункт выдачи нормальный персонал 5 из 5 и чистота 5 из 5 время ожидания тоже 4-5 из 5 итоговая оценка 5 из 5
Илья Секретарев
22 марта 2025
Хорошие сотрудники, быстрая выдача
Николай Лебедев
24 ноября 2021
Последнее время участились сбои в работе отделения. Вчера пришел за посылками (в личном кабинете статус - ожидает получения). А мне сказали, что ваши посылки еще не разобрали и выдать их невозможно, приезжайте завтра. В чем прикол, если я заказываю товар на конкретную дату доставки и он нужен мне в этот день? + я еду на машине и трачу бензин. Короче бардак!
Роман Д.
25 ноября 2021
Адекватный и оперативный персонал, аж позитивом заряжают, удобный график работы.
Владимир Алферов
30 мая 2022
Очереди небольшие, ждать долго не приходится, на посторонние вещи при клиенте не отвлекаются
Лина Маркелова
10 января 2023
Всё отлично!! Товар приходит быстро, ребята работают быстро, удобное местоположение!!
12 марта 2024
Очень маленькое помещение, иногда приходится стоять в очереди на улице.
Катерина Мирошникова
1 октября 2023
Очень крохотный пункт выдачи. Но сотрудники очень приятные, вежливые и не замученные))
Виктория Заименко
29 декабря 2022
Вежливая, внимательная, быстрая сотрудник. Удобное расположения пункта выдачи.
Nastya S.
13 апреля 2022
Прекрасный пункт выдачи! вежливый и адекватный персонал. правда, бесят тупые клиенты, которые не могут сразу подготовить номер заказа и не знают службу доставки, из-за чего всем приходится этим отсталым объяснять что и где, из-за них образуется очередь!!! а так все замечательно )))
Евгения
9 ноября 2023
Регулярно открываются в 9.30 и позже! Призываю сотрудников соблюдать режим работы, так как из за вашей халатности опаздываю на работу и я
Виктор Ярош
8 ноября 2022
Оперативно. Быстрое обслуживание, маленькое помещение больше двух уже пробка
Мия
5 февраля 2023
Сотрудники вежливые и расторопные,но помещение очень тесное и неудобное
Сергей Свешников
28 января 2023
Что за х - - - я! Господа Вы хоть раз были Тарасовке 14 "OZON"? Откуда тама квадратные окна? Как фото?? Тама ВИТРИННЫЕ, БОЛЬШИЕ, вывески вообще не видел! Фотографии Тарасовке 2021 лета!!!!!! А сейчас уже 2023! Спасибо Любови (11 уровня), что подсказала - оказывается "OZON" надо смотреть во дворе! А фотографам-информатора ставлю за работу НЕУД то биш жирный МИНУС. А ИНВАЛИДУ добираться со стоянки целых пол часа! Это уже ни в какие ворота не лезут.
Misha
2 июня 2022
Очень хороший пункт выдачи, очень быстрая доставка, работа и выдача.
Eлена Стешенко
17 июня 2022
Удобно, что рядом. А так помещение малюсенькое, входят по одному человеку, все время очередь на улице..
OlegM
8 апреля 2022
Раз 10 получал без проблем. Один раз за час до времени закрытия пункт не работал.В итоге поставил бы твердую четверку+.
Olga Rtishcheva
12 декабря 2023
Все отлично, только работают до 20.00, не всегда после работы могу успеть. В Москве озон работает до 21
Вадим Б.
26 августа 2022
Как то даже и сказать нечего.. Получил извещение о посылке, пришёл, забрал. Вроде ничего и не и произошло.. Наверное так и должно быть, просто мы уже не воспринимаем качественное обслуживание и воспринимаем всё как должное.. Спасибо, так держать!
Денис Денис
24 апреля 2023
Это ужас, случайно заказал на этот пункт. Места нет вообще, сотрудники видимо и сами этому не рады. Как вообще разрешили открыть пункт, должны же быть нормы по площади...
Олег Шеремет
Норм
Ekaterina L.
7 декабря 2023
Пункт закрыт в 9:10. Режим работы указан с 9 до 21:00
veronika shults
20 ноября 2024
невежливый сотрудник поэтому заказывать желания нет
Софья Зобенко
19 октября 2023
персонал отличный, место маленькое, да удаленькое, все идеально
Александр Монах
9 января 2023
Отличное место, всё быстро чётко и без лишних разговоров, девчата работают как часы
Дмитрий К.
1 декабря 2024
Хорошо, удобно,но места маловато.
Лидия Л.
17 апреля 2023
Персонал вежливый. НО!!!! сегодня с молодым человеком забрали посылки. Он несколько клробок с маркетплейса ОЗОН и я с Золотого яблока. пришли домой, распковали и забыли, а вечером обнаружили на кровати ТАРАКАНА!!! в доме никогда подобное не водилось. Просто кошмар! Люди, проверяйте коробки и пакеты, которые приходят, в лучше вообще распоковывать все на улице.... это просто кошмар.