Ozon

АНЭТТА
21 января 2025
Очень удобное расположение пункта выдачи заказов. Хороший, график работы, что является для меня не мало важно. Вежливые сотрудники пункта выдачи!
Иван Гавана
8 октября 2023
Хороший и просторный пункт, всегда чисто, есть диванчики можно посидеть, сотрудники приветливые и вежливые, есть так же детский уголок, детишки могут посидеть и порисовать, вобщем самый удобный пункт в округе, рекомендую!)
Юля Романова
Постоянные очереди, мало места, негде проверить товар нормально, скользкие ступени
Платон Постоваров
9 февраля 2024
Сотрудница Анна очень приятная девушка, пвз просторный, рядом с домом, удобно, всегда чисто, хожу за заказами каждый день. Каждый день просыпаюсь с мыслью о моих заказах на любимом пункте🥰😍
Инга В.
3 января 2024
Удобное расположение, для тех кто живёт в этом районе. Просторное помещение, есть примерочные и диванчик для ожидающих. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Евгений
28 ноября 2024
Мне нравится этот пункт, всё приходит, вежливые администраторы, относительно чисто и самое главное работают до 22-00, для меня это очень важно
Николай С.
24 февраля 2024
Шикарнейший пункт выдачи! Лучший! Классное обслуживание. Всегда все приветливые, всё расскажут и подскажут. Владелица - умничка 🔥 Каждый раз очень приятно заходить! Спасибо! Теперь регулярно только сюда и заказываю всё⚡️
Светлана тиминская
28 ноября 2023
Самый лучший пункт озона на северном шоссе!Товар выдает приветливая,приятная и доброжелательная девушка Аня).Пункт чистый и просторный)
Мариника
4 января 2025
Отличный пункт, 2 примерочных, даже полочки продумали и подсветку в них.
Rina
6 октября 2023
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал, знают свою работу и помогли разобраться в вопросе, всегда очень уютно , заказываю только туда .
Александр Болоненков
Мало места для проверки товара , грязно
Г
Гурам Д.
6 октября 2023
хороший пункт выдачи, сотрудники вежливы и все прекрасно объясняют и помогают, в общем все на высшем 3
Максим Юмин
23 декабря 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Очень удобно,рядом с домом. Всегда заказываю именно в этом пункте. Работают очень вежливые и приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут
Наталья Петрова
23 декабря 2023
Самый лучший пункт, никогда не видела таких добрых, воспиьанных сотрудников. Общаются с клиентом как с человеком, а не как не пойми с кем🙏🙏🙏
Алёна Черствова
5 октября 2023
Хороший пункт, чисто и просторно. Мне тут очень нравится!
Лана Лана
21 ноября 2023
Очень приятные молодые люди работают. Быстро и качественно выполняют свою работу. Мальчик Никита умничка!! Очень приятный парень ,вежливый!
Никита
31 января 2025
Все норм
Tati
5 сентября 2023
Чистое и просторное помещение. Вежливые сотрудники
475398 Панферов Сергей Александрович
17 октября 2023