Ozon

дмитрий я.
В данном ПВЗ появился новый сотрудник- возрастная женщина с перегидрольными волосами. Орет на молодых сотрудников, которые там проходят обучение и совершенно хамски «общается» с клиентами пункта выдачи. Очень жаль, что карьерная спираль занесла данный экземпляр в этот, прежде уютный, ПВЗ Озона. Прежде там работали совершенно замечательные сотрудники, никогда не было очередей, все оперативно и максимально компетентно. При посещении данного заведения, имейте ввиду этот момент и будьте готовы потратить свои драгоценные нервные клетки на взаимодействие с неудовлетворенным жизнью сотрудником. Надеюсь, что это ненадолго.
SD - VIDEO - SD
10 декабря 2024
Шик блеск, всё быстро и удобно. Точка хорошая как всегда. Сотрудники не вялые, обслуживание на высоте и пакеты есть и предлагают даже, если куча барохла и не унести. Вот амбАсадор весь в синем пропал наш совсем. Раньше надоедал, а сейчас вот не хватает. Но ведь так и не спел Брачный кортежЪ ведь, просто пропал и всё. Может обиделся на нас ?
Т
Татьяна Филиппова
24 ноября 2025
Добрый день , пришла домой, принесла покупки с озона д 30 пр маршала Жукова корпус 4 , нет почти на тысячу рублей товара, противно пакет не рваный, обратно не пойду ничего не доказать, я 47 лет работаю в детской больнице, знаете на меня не пишут жалобы, противно.
Дарья Д.
15 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, лучший из которых я была. Есть достаточно места на случай если нужно проверить товар крупногабаритный, три примерочных. Очень доброжелательный и вежливый персонал, приятное впечатление. Чисто, уютно, приходишь как в гости, где тебе всегда рады. Хожу только сюда.
Станислав Г.
20 сентября 2023
Все отлично! 3 примерочных, полно места, быстрая выдача, любезный персонал, всегда помогут если надо. Очень комфортный пункт выдачи.
виталий к.
21 января 2025
Удобное расположение. Чистое и довольно просторное помещение.
Олег У.
14 июня 2025
Отличный пункт выдачи, всегда все быстрои без очередей
Мария Рулина
3 ноября 2025
Столкнулась с ужасным пренебрежением со стороны работника озона. Женщина светлая с очками не хотела мне пробивать товары, посмотрела, что молодая и начала читать нотации по разному поводу. Охала и ахала сколько у меня заказов, оочень лениво их приносила и угрожала, чтобы я столько не заказывала больше. Какая ее разница? При работе на смене в паре ее спросила напарница: «почему стоит коробка неразобранных вещей МОИХ». Она сказала так это девушки, я ей уже выдала. Это нормально?? Ничего мне не выдала она, просто не захотела выдавать. Если есть такая ненависть и пренебрежение к клиентам, либо надо спихнуть на кого-то свою злость-не работайте в местах, где требуется коммуникация с клиентами. Также эта дама в один из моих приходов в отделение работала бухгалтером и во время рабочего времени консультировала клиентов по вопросам бухгалтерии. Это нормально? Я считаю, что нет. Прошу руководителей отделения разобраться с данной ситуацией. Я не потерплю такого неуважительного безосновательного поведения обслуживающего персонала! Чаще всего женщина одета в черно-желую кофту. Примите меры. Это ни в какие ворота не лезет!
Ирина Смирнова
6 января 2024
Это лучший пвз в городе. Просто обалденные работники, чисто, уютно, быстро
Катя Стриж
17 августа 2023
Хороший пункт. Очень чистенький, светлый и просторный. Сотрудники приятные
Марта Кравченя
17 декабря 2024
Все отлично. Приятные сотрудники, быстро работают и выдают заказы. Всегда чисто и приятная атмосфера.
29 января 2024
В помещении всегда чисто. Сотрудники вежливые. Обслуживание на пять.
Рома П.
3 июля 2023
Один из лучших пунктов на районе. Начиная от внешнего вида ,заканчивая персоналом)приятно удивлен,теперь только сюда.
SkyWhyFlocky
10 августа 2025
Норм пвз
Светлана Д.
25 ноября 2024
Мой любимый пункт! Всегда чисто. Весёлые девочки.
Елена Зудилова
20 ноября 2023
Чисто, светло и хорошая работа персанал. Спасибо за работу!
Александр Пасичный
12 августа 2023
Забирал здесь недавно заказ — всё очень быстро и без сложностей
Евгения Паскачева
17 августа 2023
Хороший персонал и всё по быстрому!)))
Карина Трофимович
28 февраля 2024
супер
SDS SDS
2 сентября 2023
Озон отличный, как всегда всё на высоте. Чисто и быстро, и везде так ! Конторка хорошая и удобная , всё чётко ! Работают быстро. А вот маликова уберите, я давно говорю, ну позорище ведь с зудной гагариной !!!! Антиреклама по телеку. Дурынденство одно !!!! Нагиева возьмите, дайте денег ему, это будет ШТОРМ НАСТОЯЩИЙ !!!! Поднимитесь в космос !!!! А эти персонажи просто дУрка !!!