Ozon

Валентина Адикова
1 января 2025
Очень, очень маленькое помещение. Порой очередь аж на улице. Не помещение, а контура какая то. Можно задеть какую нибудь коробку и разбиться. Ну а что, не правда что ли?!
Наталья Мирошниченко
16 декабря 2023
Чаще всего заказы забираю в пункте п. Октябрьский, Дорожная улица, 9 Но иногда приходит в пункт п. Ванино. Ну, какие же молодцы ребята ПВЗ на ул. Дорожной!!!!!! И это понимаешь, именной когда попадаешь в пункт Ванино, где бывшая база 040!!!!!! Там приходиться всегда ждать, что то путают, проверяют, перепроверяют, уффф, жарко даже зимой от этих ожиданий!!!
Иван
28 сентября 2024
К пвз претензий не имею. Сегодня забирал товар. На выдаче сегодня была женщина. Заказывал две машины, чтобы выбрать одну из заказанных. Так как это подарок на день рождения ребёнка. Оказывается это проблема для них. Отказываться от товара оказывается мы не имеем право. Прочитала мне лекцию таким тоном, как будто я у нее покупаю. Отношение к покупателям отвратительное. До этого был мужчина на выдаче, более человеческое отношение к покупателям.
14 октября 2024
Кошмарное обслуживание !!! Пункт закрыт с 9.00 утра , менеджер не открывает дверь пикает товар !
Александр Раткевич
2 декабря 2023
Хороший сервис при заказе, необходимо отслеживать цены, при акциях можно найти товары по приемлемым ценам. Отзывчивый персонал.
Ди
20 июля 2025
В целом норм, но помещение маленькое капец, и порой очередь аж с улицы
19 сентября 2024
Персонал не очень постоянно некого нет вместо 15минут бывает пропадают рабочие на 30 -40-50мин
Виктор Чумичёв
29 февраля 2024
Пункт выдачи в плане расположения и персонала мне нравится
Дима Потапов
18 сентября 2024
Отвратительное место, человек на выдачи хамит. С матами разговаривает, пожалел что заказал на эту точку
ОЛЬГА ДЕМИДЕНКО
10 ноября 2024
Неприятное место. Похоже на сарай или захламленную кладовку
Анжела Михайлова
27 ноября 2024
Одна сотрудница грубая
Дима Широков
8 января 2024
Место хорошее, но в нутри оставляет желать лучшего
СОНКО ВРОО ПОБЕРЕЖЬЕ
21 августа 2023
Нормально работают. Всё получили.
владимир емцев
17 июля 2024
Места мало.
Я Блак
9 августа 2024
Мало места
Александр Ф.
30 июня 2024
Тесно, припарковаться рядом почти нет места