Ozon

Наташа А.
17.03 родителям выдали не весь заказ. При этом провели как "получено". Это был подарок и статус корзины родителям не озвучила. Хотела сделать сюрприз. Выяснилось , что станок для бритья папа не получил. Родители обратились сегодня в пункт выдачи. Девушка сказала: "Народу много, может потеряли, может не увидели или украли" Вот так можно не выдать заказ и сделать вид, что так бывает. Спасибо вашим не внимательным сотрудникам!
Даша Зайка
30 июня 2025
В озоне работают одна очень хорошая сотрудница, а другая просто ужас, я пришла за товарами,она мне вынесла я даже не успела проверить товары она уже провела оплату🤦‍♀️🤦‍♀️ Мне нужно было сделать возврат, я сказала что делаю возврат, она мне говорит а че раньше не сказала, я просто в шоке,какая-то дура работает, забирала сегодня 30.06 число, разберитесь с сотрудником, агрессивный человек,нагло разговаривает и не умеет работать 😡
Николай Кожевников
3 октября 2023
К доставке претензий нет. Но, владельцы данной точки, просьба воспитать хоть немного работников, выдающих товар. Выслушивать какое-то пустое негодование и впитывать негатив от данных личностей не очень хочется. Забирать товары оттуда пропадает желание. Проведите разъяснительную работу, пожалуйста. К тому же, очень часто пункт закрыт посреди дня. Забирал товар 30.09.2023.
Александр К.
30 июля 2024
Девушка на пункте грубая, не воспитанная, еще были случаи когда пункт не работал по графику, просто не было на месте девушки.
flowa8726
29 июня 2025
Ужасный работник,так и веет злостью и обидой.Нету желания больше туда заказывать.
Алия Синицына
13 февраля 2024
Соглашусь с предыдущим отзывом. Просто негатив на всё. Научите персонал правильно работать. К товару и доставке претензий нет.
11 апреля 2024
Иногда бывает прихожу а озон закрыт в рабочее время, еще пару раз я делала возврат а в пункте выдачи отказались принимать, сказали что не знаю как принять возврат 🤷 капец просто
Марина Лисица
28 марта 2023
Очень быстрое получение товара. Вежливые и улыбчивые сотрудники.
Алина Тишкова
12 октября 2024
Добрый персонал, и общительный если что помогут 🤗👍
Игорь Томашевский
10 августа 2023
График работы и доступность
Svetlana M.
29 ноября 2023
Я рада что у нас есть такой замечательный магазин 👍👍👍