Ozon

Эдуард
18 августа 2025
Решил написать отзыв о пункте выдачи заказов Ozon, которым воспользовался впервые. Сразу скажу – впечатление положительное! Во-первых, пункт расположен удобно, добраться несложно даже пешком. Внутри чисто и просторно, сотрудники приветливые и внимательные. Забрал заказ буквально за пару минут, никаких очередей и задержек. Особенно понравилась возможность проверить содержимое посылки прямо на месте перед оплатой. Если вдруг что-то не устраивает, можно сразу же отказаться от покупки без лишних вопросов. Общее впечатление отличное, теперь буду пользоваться этим пунктом регулярно. Спасибо Ozon за комфорт и удобство!
Ilya Tulupov
Не рекомендую категорически! Полный бардак, все завалено невывезенными коробками из под товара. Девушка-менеджер пункта не заинтересована в своей работе абсолютно. Пытались отправить посылку авито, заставили класть пакет с вещью в коробку. Ладно, коробку нашли, но скотча тоже не оказалось в пункте. Девушка заявила, что за оставленную незаклеенной коробку ответственности она нести не будет и отказалась принимать. Работница нарушает правила приема заказов Авито, где сказано что товар нужно принести в пакете и не закрывать, чтобы сотрудник осуществил проверку товара. Ниже прикрепляю подтверждение.
Сергей Осипов
14 января 2025
Мах удобное для меня расположение. Больше, чем за год ни разу не было недопонимания с сотрудниками. Получение и возвраты без проблем!
А Б
16 марта 2024
Топчик ! Быстро и комфортно! Видно что сотрудники стараются, хороший ремонт, поддерживают чистоту, еще бы люди не свинячили как у себя дома
Николай Мирошниченко
5 ноября 2023
Классный пункт, просторный и чистый, наконец-то! Уже не однократно заказывал сюда, в т.ч. одежду и обувь(есть примерочные и оплата после примерки), удобно.
Diana Kang
26 декабря 2023
Удобное расположение. Всё выдают быстро и с возвратами тоже все быстро проходит. Хороший пункт выдачи! Хожу очень часто туда.
Денн И.
23 декабря 2024
Самый лучший пункт выдачи в Некрасовке, вообще супер было, когда летом два парня работали, очень приятные в общении, мы думали, что они братья, оказалось не так, хотя они очень похожи))) но всё ровно это самый классный пункт выдачи!
Юлия Булатова
29 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Удобный заезд с коляской, что важно для мам )
Будущий Президент
17 ноября 2023
Три примерочных, детский уголок, и даже приятная музыка, заказываю только здесь, хоть и живу не близко👍👍👍
арман агыьаев
24 августа 2024
Замечательное место, персонал дарит улыбки и иногда синие бесплатные пакеты 🥹
Ирина Баженова
Самый лучший пункт на районе. Отличные работники
Дарья П.
Списывают деньги, за товары которые не просила списывать! В ответ услышала, но вы же молчали, когда молчат значит надо списывать!
Катя
30 июня 2025
Лучший озон, чисто, вежливые ребята
Наталия Иванова
28 ноября 2023
Находится в доме где проживаю, очень удобно,единственно,что не понравилось заказ отправили ,сделав отмену через день,как привезли, очень жаль,т.к.платье очень бы пригодилось.
Tahmina Dzhumaeva
28 ноября 2024
Вечный перерыв у них каждый час просто перерыв ужас просто стояла ждала 20 минут
иван С.
Классный пвз, девушка на выдаче красавица 😊
Анна И.
4 января 2024
Удачно расположен. Приветливые сотрудники.
Микка
12 декабря 2023
все нравится, что у дома, что все чисто и хорошо сделано.
Андрей Мурин
23 марта 2024
Не плохой пункт выдачи. Добрый сотрудник.
Ксения
15 декабря 2023
красивый, чистый пвз) и работники приятные)
Кирилл
12 февраля 2024