Ozon

А Ф
9 сентября 2025
Абсолютно необученный персонал, сотрудница не знает алгоритма работы, постоянно смотрит то в тетрадь, то в телефон, посылку отправляла больше 20 минут, выдает чужие заказы, и вообще очень медлительная и не сообразительная... Раньше в этом пункте выдачи работали компетентные сотрудники, всегда все было хорошо, но последние две недели просто стал трэш, попадаю на такую тормозную сотрудницу,некомпетентную и хамовитую, пункт выдачи стал отвратительным.
ольга б.
29 сентября 2024
отвратительное обслуживание. не смогли найти один из заказов. Женщина за стойкой с трудом умеет пользоваться аккаунтами и переключаться с озон на boxberry. затем, квест с оплатой(( с трудом вывела на терминал.. во время всей этой эпопеи , она бросает обслуживать меня и начинает принимать курьера😅цирк с конями, а не пункт выдачи. Никому не рекомендую. постоянно ищут работников. никто не задерживается на этом месте. Тем более наконец-то открыли пункт boxberry рядом с метро.
Tati Bemine
Сомнительное обслуживания, не очень приветливые женщины. Больше захожу из-за запаха с соседнего помещения. Там пекут торты и запах… мммм……
фидан алиева
11 ноября 2024
Первый рас заказывала на этот пункт. Пришла за расческой рано утром. Женщина выдала товар быстро. Буду теперь к вам заказывать. Все понравилось.
Buuu b.
23 ноября 2025
Здравствуйте! Некомпетентность сотрудника, не смогла найти заказ. Ждать смысла не было, так как через минуту спросили какой заказ......вы тут ждёте.
Александра Зарубина
4 февраля 2024
Решила к сожалению заказать в этот пункт выдачи летние вещи на примерку.Пришли два платья и комбез.Все примерила,подошел только комбез.Подошла к женщине с короткой стрижкой и осветленными волосами что бы сделать возврат,и тут женщина мне говорит:"Я не могу у вас принять платье,указано что заказывали 46 размер,а на платье 48".Я решила посмотреть какое платье заказывала,всё правильно-48 размер,показала женщине это,на что был ответ:"Ну ладно,пусть это будет на вашей совести".Когда я начала говорить что мне никак не мог придти 46 размер тк его раскупили,эта неприятная особа начала повышать голос и говорить что она "всё поняла". К счастью моя совесть чиста,и платья с пунктов выдачи я в трусах не проношу🤣 Но осадок остался неприятный,даст Бог уволят конфликтного и хамского человека)
Наталья Н.
27 ноября 2023
Очень удобное расположение. В соседнем доме. Сотрудница пункта пииветливая, доброжелательная . В пункте чисто и тепло.
7 июля 2024
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, нет очередей.
дженнет койт
12 ноября 2025
Научите сотрудницу здороваться. Не отвечает на приветствие.
Денис
1 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, вежливые и компетентные сотрудники
Сергей Панченя
6 ноября 2023
Очень удобно и быстро найти, места для парковки есть
Катерина Б.
Msk
Персонал ворует пакеты(((((
Виктория Вячеславовна
4 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, самый любимый
Николай Б.
17 января 2024