Ozon

Светлана
Ужасный пункт выдачи, хуже некуда. Прошу руководство такого сотрудника пункта выдачи товаров уволить. На сайте заранее оформили отправку товара, выбрав определенный размер коробки. Прийдя в пункт выдачи, сотрудник просканировал штрих-код, деньги за доставку сняли, статус «товар готов к отправке». Однако фирменную коробку озон нужного размера нам так и не предоставили (принесли полуразвалившуюся коробку от , видимо ранее доставленных товаров, и сказали, что вот именно это подходящий размер, игнорируя размеры в приложении Озон». Как итог попросили отдать нам вещи, которые хотели отправить. Сотрудник не изменил статус заказа (обращались в службу поддержки озон), ну и вслед нам были сказаны неприятные слова. В соседнем подъезде ЖК и коробки фирменные нашлись, и вежливый сотрудник.
Лазарев Евгений
Отправил 13мая коробку с вещами, коробка так и не отслеживается( внутри были очень дорогие вещи) Так вот если ты это читаешь кто принимал мои вещи, и не отправил , я приеду обещаю к вам По скринам видно как она не покинула пункт отправки!!!!
Андрей Иванович
Отличный пункт выдачи,вежливый персонал. Приятный и чистый отдел по выдаче закащов,рекомендую!
Роман Носов
Спасибо сотрудникам, уже который раз задерживаются после 22, и выдают заказы
Никита Селиванов
Самый лучший пункт, и лучшие сотрудники
Марьяна Амбарцумян
Любимый пункт ❤️