Ozon

Lika Tchuprinka
19 августа 2025
Огромное спасибо девочкам, работавшим на пункте 18 августа. Забирая свои заказы, я по запарке обронила один из пакетов возле входа в Пвз. Он был маленький. Девочки нашли его и позвонили мне. Так приятно, что кто-то ответственно относится к своей работе Спасибо!!!!
Милана
25 декабря 2025
Забирала заказ в ПВЗ на проспекте Строителей 37. Работают очень молодые девочки, которые туда зовут подруг и парней, громко общаются из разных помещений друг с другом, матом, распевают песни. На полках для заказов пустые коробки из под пицц и заказов еды. Товары часто ищут по полчаса, конкретно сегодня так и было. Впечатления отвратительные, сегодня уже накипело. Там так постоянно, за стойкой сидит по три подростка, неужели столько сотрудников работает на одном пвз?
Никита Импурка
Отличный пункт выдачи,всегда приветливые работники,чисто и уютно,удобное расположение
Павел Волков
Приятный и добрый персонал, Свою работу выполняют быстро, Помогли проверить все ли в порядке с заказом, В общем советую приходить на этот пвз🤙🏿
Сергей Кузнецов
Точка приемлемая, сотрудник вежливый, воспитанный. Всё быстро нашёл, помог разобраться. Спасибо. Рекомендую. 👍
Мария
24 декабря 2023
Очень хорошая точка выдачи заказов. Всегда чисто и удобный вход. 24 декабря попался очень хороший продавец. Спасибо за поднятое настроение и хорошее обслуживание ❤
Степан Громов
25 октября 2023
Очень быстрое получение и качественное обслуживание клиентов, а так же дружелюбный персонал который может помочь с решением затруднительных вопросов)
Ирина Миркурьева
29 января 2024
К сотрудникам претензий нет. Но к пункту выдачи не подступиться. Снежная ледяная горка. И за этого поменяю пункт выдачи до лета. Решите вопрос с дворником
Анжелика Ануфриева
5 ноября 2025
Хороший пункт, девчонки очень дружелюбные)
Lizzzka
3 мая 2024
Отличный пвз,сотрудник вежливый и весёлый)
Наталья Владимировна
1 ноября 2023
Всё достойно 👍Близко к дому😀
Екатерина Аристова
4 марта 2024
Самые лучшие сотрудники тут.
Надежда Попова
22 января 2024
Все супер
Павел терешонок
25 декабря 2023
Всë новое, всë красиво и хорошее расположение озона