Ozon

Карина Турмухамбетова
17 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Заказы выдают всегда быстро, никогда не приходится долго ждать. Внутри приятно: чисто и аккуратно. Персонал приветливый и вежливый, всегда готовы помочь.
Елена Романенкова
7 сентября 2025
Отличный пункт ПВЗ. Приветливые сотрудники, отдельная благодарность Анне. В этом пункте я впервые увидела, что стоит кулер для посетителей, в кабинках есть коврики и ложки для примерки обуви. Очень чисто и просторно
Наталья Афанасьева
В целом всегда все хорошо было. Но последний раз в процесс отправки товара вмешался некий сотрудник , возможно хозяин данного пвз. Мало того, что он своими бесконечными замечаниями и поучениями постоянно отвлекал сотрудника, сильно затягивая процесс приема посылки. Так он еще начал учить меня поведению в пвз и на ходу придумывать причины не принять заказ и правила приема, которых нет. Угрожал, что моя посылка не доедет. А я всего лишь хотела помочь сотруднику упаковать коробку в пакет. Больше не пойду туда и не советую никому
Алина Старикова
8 ноября 2025
очень уютно, добрые сотрудники, нет долгих очередей и быстро выдают заказ, ещё угощают конфетками очень мило) отличный пункт выдачи!
Анна Байкова
8 ноября 2025
Озон хороший, содрудники вежливые, нет очереди и все чисто☺️☺️☺️ Озон рядом с домом и очень удобно
Елена П.
Неприятный владелец пункта, хамоватый. Обслуживание на низшем уровне. Прочитали еще отзыв про него, видимо со всеми так. Не рекомендую данный пункт, есть рядом другие
Александр Костюков
3 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Сотрудницы очень приветливые, заказ выдали быстро. Спасибо, приду еще!
Август Давыдов
4 сентября 2025
Очень мило. Просторно красиво.
Ands
24 июля 2025