Ozon

СИГМА
22 мая 2025
очень нравится сотрудница Дарья , такая классная блин, на перерывах танцует и снимает видео в тик ток , но при этом отлично работает , пункт чистый 10/10, просто кайф
Анна Чистякова
9 мая 2024
Слава богу что озон перенесли с почты в отдельное здание!! Теперь спокойно можно получить посылку, примерить если нужно и пойти домой довольным, не стоявши полгода в очереди почты! ) чистый аккуратный пункт рядом с домом, вежливые ребята, заказываю теперь туда
Светлана Овчинникова
4 декабря 2024
Спасибо огромное девчонкам ( как жаль что не узнала их имени) выручили меня с заказали , были огромные коробки с товарами . Я как раз попала когда приехал товар. Они вошли в мое положение и искали мои заказы в этих коробка , так как мне очень срочно они были нужны. Еще раз спасибо ❤️если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила❤️
Олег Чижов
15 апреля 2025
Если Вы попали под смену пухленькой Алёны, то увы заказы выдаются как Она пожелает, тоесть по одной позиции, вместо нескольких, ну и время соответственно выдачи заказа затягивается при этом до получаса…
Александр Ламыкин
13 октября 2023
В данном заведении нету клиентоориентированности,работает 1 касса, так что в очереди ты будешь стоять примерно час, и это в пятницу в 14 часов, вечером очередь будет в 2 раза больше.Администратор отсутствует на рабочем месте, по телефону горячей линии пока ты дождешься пока тебе кто нибудь ответит кроме тупого бота,который не понимает вопросы ты скорее всего умрешь от старости или у тебя сядет телефон.Не рекомендую заказывать в данный пункт выдачи.После совмещения Ozon с Почтой стало невозможным забирать быстро заказы.Война за место в очереди хуже,чем в поликлинике.
Дарья Свиридова
2 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи, никогда не было проблем с получением или с возвратом товаров. Обе девушки, которые работуют там, замечательные!
Жора Михтян
27 августа 2024
Ребята раюотают приятные, обслуживание нормальное. Душно, летом просто дышать нечем. И работают до 19 часов! ЭТО ГЛАВНЫЙ МИНУС! Как может пункт выдачи работать до 19 часов, я не понимаю...
Подлесных С.
18 июля 2023
Озон в почте это маразм. Что бы получить заказ нужно отстоять общую очередь. Недовольные сотрудники почты, которым добавили нагрузку в виде Озона.
Ольга Голикова
30 мая 2023
Заказы выдают сотрудники почты. В разные дни доступ к выдаче заказов у разных сотрудников. Соответственно меняются и отделы, в которых происходит выдача. Вывесок/табличек/объявлений об этой информации нет. Таким образом, только отстояв 10 минутную очередь, я узнала от сотрудницы почты, что нужно подойти к другому окну, хотя за день до этого получала заказ у неё. В целом объединять почту России и Озон - не самая лучшая идея.
Ирина И.
19 мая 2023
Пункт в оиделении почты - выдают сотрудники отделения в порядке общей очереди, долго ищут заказы, долго открывают программы, вечером ооочень много людей (( не советую
Альберт Бодал
13 августа 2023
Вообще проблема! Надо такое придумать? Озон на почте, где и так своей работы много еще и выдача заказов происходит. Постоянно очереди приходится ждать пока примут посылки пока выдадут! Короче ерунда а не озон!!!
надежда
7 ноября 2024
Удобный для меня, сотрудники всегда помогают, если возникают вопросы. Меня всё устраивает, спасибо
Руслан Денисович
23 сентября 2024
Сотруднице Дарье респект! Лучшая, спасибо за быструю выдачу и внимательность!)
Евгений Кириллов
5 октября 2023
Сотрудники почты с неохотой обрабатывают заказы озон. Один заказ оформил на почту, больше не буду. Лучше доехать подальше, но с нормальным обслуживанием.
Никита Ганжа
15 апреля 2025
Долго отпикивают товар, тянут до закрытия
Ирина Дворцова
9 ноября 2023
Пункт выдачи находится в отделении Почта России.Постоянно очереди
Екатерина Максимова
24 августа 2023
Получают посылки и почта России и озон, неудобно, очереди
Ирина Петряшова
25 июля 2023
Выдаёт почта посылки из Китая, удобно и быстро по штрих-коду
Алексей Б.
31 августа 2023
Очень не удобно, что совмещен с почтой. Бывают очереди. Пора бы открыть филиал в другом месте
Отец Юрий
30 октября 2023
Озон совместить с почтой, кто этот гений, желаю ему здоровья от души, очередь стоит колом... Первый и последний поход в этот ПВЗ
Ваня
5 января 2024
У персонала свободное посещение? Несколько раз был закрыт в рабочее время.
Егор Попов
23 июня 2025
Быстрое и хорошее обслуживание
Зарина Удовиченко
29 августа 2023
Вечно недовольные сотрудники почты. Всё время заняты своими делали либо " втыкают" в телефон. Приходится ждать, когда они соизволят выдать заказ.
алексей назаров
23 ноября 2023
Быстро, редко в очереди более3человек
Mey
15 декабря 2023
Хороший пункт, находиться рядом с моим домом. Быстрое обслуживание. Вежливые персонал
Денис Че
23 июля 2025
Зашёл забрал ушел всё нормально)
Vitali
25 января 2024
Пункт как пункт..Но здание-монстр в котором он находиться вселяет ужас в людей..
J
JaVLoN. 070 I.