Ozon

Кристина Самхарадзе
26 сентября 2025
Ужасное обслуживание , взяли нового сотрудника которая не успевает принимать товары, тем самым задерживает получение. Часто стала принимать в 20:50, перед самым закрытием ! И снова здравствуйте, ситуация повторяется уже раз 5 , на мой вопрос «Почему так поздно принимаете товары?», был дан ответ « А вы вообще в курсе во сколько приехала машина ? У меня много людей!»
Надежда
21 августа 2022
Замечательный пункт выдачи. Мне здесь всё нравится. Удобное место расположение. Вежливый персонал. Очереди нет. Выдают всё очень просто и быстро. Фирменный пакет нужного размера всегда предлагают взять. В пункте очень чисто, прохладно.
Елена К.
8 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о сотруднице данного пункта выдачи-Молодая девушка со стрижкой короткой. Не предупредила о том что с Китая если более 2х вещей вскрывать нельзя. Сказала об этом когда я уже все вскрыла и хотела вернуть… во вторых пол дня стоит и задерживает всех пока не упакует этот пакет с возвратом… я понимаю надо все досконально проверить но она это делает как будто специально медленно!!! в третьих не предложив пакет закрывает заказ, а потом когда я уже сама прошу она его не дает, приходится стоять ждать пока она отпустит другого клиента. Толи она такая тугая толи луна не в той фазе… Прошу перевести с ней беседу!!!
Семён
18 декабря 2025
Хорошая онлайн площадка для покупок. Условия и цены лучше чем на других разрекламированных ресурсах. Недостаток в плане искажённых, не точных характеристик к товарам, и это огромный минус озон. Считаю площадка должена контролировать продавцов, что бы не вводить в заблуждение покупателей.
Елена Буланова
13 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Быстрая выдача заказов. Приветливые девочки.
26 июля 2024
Хороший пункт выдачи заказов, вежливые менеджеры, чистота и порядок.
Соня Степанян
3 июня 2024
Очень чистенько, доброжелатеная отмасфера, всегда здороваются. Очень вежливо обращаются .
Варвара
3 июля 2022
Очень удобный пункт выдачи и его местоположение, всегда приятно прийти, чисто, персонал хороший, вежливый.
Сергей Овчинников
3 марта 2024
Удобное место расположения. Хорошее обслуживание.
Amigo 27
31 октября 2021
Неожиданно для себя обнаружил , что в данном месте нет сканера QR кода для получения посылки. Точка выдачи товаров выполняет свою функцию. Впервые в жизни вижу график работы с 8.15 до 19.15 😁
Хусаинов Владимир
28 октября 2024
Удобное место, отзывчивый персонал.
Елена Попова
4 октября 2023
Очень хороший пунк выдачи, товара
Дмитрий Бабичев
2 ноября 2021
Озон+валберис, вежливое,быстрое обслуживание
Елена Клименко
31 августа 2023
Замечательный пункт выдачи. Всё отлично!!!
З
Зайка Яжевика