Ozon

Мадина Даурова
11 сентября 2025
Прекрасный пункт. Удобно расположен легко найти, очень красивые и добрые струдницы. В помещении всегда чисто и стоит приятный аромат. Если возникает какая-то проблема спокойно помогут решить. Всем советую этот пункт. 💋
Lau
11 сентября 2025
Сегодня там сидела милая девушка, помогла мне, очень прекрасный сотрудник Каждый раз в помещении очень чисто Удобное расположение пункта )
Эльвира Баева
3 апреля 2024
Удобное расположение пункта , в помещении всегда чисто и комфортно! Заказываю именно сюда уже не первый раз , всё прекрасно. Работники очень доброжелательные и внимательные .
Роман Калашников
20 марта 2025
Сам пункт неплохой, но положите что-то на лестницу, скользко очень. В примерочных люстра очень низко висит
Яна Леонова
11 сентября 2025
Очень приветливые сотрудницы,на пвз всегда чисто,спасибо девушкам за быструю и качественную работу
Аида Садыкова
11 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, добрые девочки работают, вежливо разговаривают, советую заказывать только сюда!
31 августа 2025
Замечательный пункт.Прекрасное отношения сотрудника к посетителям.Если что то непонятно,объяснят и подскажут как правильно,рассказывают появившиеся новшества в OZONE(считаю очень удобные в быту) Соседям буду советовать этот пункт.Спасибо большое за такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Мария Аносова
11 сентября 2025
быстрое обслуживание, все чисто и красиво😍 всем доволная 🥰
Инна К.
27 июня 2023
Красивый, чистый, аккуратный пункт выдачи. Даже ваза с конфетками😁, чему очень рады мои дети. Заказ получила быстро, без проблем.
ivan ivanov
1 августа 2024
Отличный сервис быстрая подача заказов
Фëдор Яковлев
11 сентября 2025
Самый бомбовый ПВЗ на районе, лучшая сотрудница Эля, всегда хорошее обслуживание
256548 Бураев
23 августа 2024