Ozon

Mr. Gasanov
отличный пвз, сотрудники очень вежливые, добрые, быстрые и добродушные. быстрое и качественное обслуживание, пункт в хороших руках. очень часто посещаю его, со всеми сотрудниками хорошее общение.
Лида Черных
Замечательные работники новые 2 девушки на озоне ,отлично выполняют свою работу ,доброжелательные,все выполняется по скорости ,отличное качество .очень рада всегда видеть их ,когда прихожу на товарами
Настя Божко
30 ноября 2025
Отличный пвз прихожу в будние дни во второй половине дня сотрудники очень вежливые милые товары находят быстро
лис
29 ноября 2025
Девушка Екатерина, хотела бы оставить ей благодарность , подсказала и помогла с инструкцией к товару, работает быстро и качественно , добрая и вежливая девушка
Гагик
Хороший пвз с отличными сотрудниками,вежливое отношение к клиентам,всегда помогут с приложением,если что-то не понятно.Рекомендую!!!
Анжела Калиниченко
14 мая 2025
Отличный , просторный пункт , три примерочные , очень хорошие сотрудники , все проверяют , подсказывают
Ефим Бульен
18 сентября 2025
пришел в 18 часов вечера на следующий, подчёркиваю день выдачи заказов на пункт озон. была молодая девушка которая обслуживала (дата 18.09) пикнула код, а потом говорит: я не все товары выставила, он в коробке. Я смотрю ничего не говорю, глазами хлопаю, не понимаю что от меня хотят. сотрудница начинает нервно перебирать товары в коробках. спустя какое-то время мне выдают товар, при этом положив его на стол с агрессией, что даже звук стука был. потом в таком же тоне спрашивает брать будете и говорит до свидания. я ей не грубил только сказал что да и спасибо. это не моя вина, что товар два дня у вас в пвз, а вы его не разобрали) так ещё и обидел, наверное, чем только? ей итак итак бы пришлось разбирать это все. такие дела, не очень вежливые сотрудники!
медиф м.
22 июля 2025
Хороший, чистый пункт выдачи, работает чудесная девушка, очень отзывчивая и внимательная к деталям.
Анастасия Кузнецова
3 декабря 2025
Давид лучший сотрудник, вежливый, приятный,работает быстро, пункт чистый, все отлично
Елена Романова
12 июля 2025
Подошли к дверям ,написано перерыв 5-10 минут.Стоим уже полчаса.Куда делся сотрудник?!
Никита Т.
отличный пвз, очень чисто, хороший персонал
Катя Колосова
12 декабря 2025
отличный пункт,все чисто,сотрудники прекрасно выполняют работу,все быстро,рекомендую
Ислам Газалоев
12 декабря 2025
Отличное место, шикарный вайб, Давид лучший работник, работает быстро и качественно
Ксения Белобородова
все отлично выполнено быстро и качественно
Давид Швец
Хороший пункт