Ozon

Иван
14 августа 2024
Удобное месторасположение, внутри аккуратно и чисто, удобно. Сотрудники попадались исключительно вежливые. В принципе, ничем не отличается от остальных пунктов OZON, возможно мне просто везет.
Витлий Богомаз
25 декабря 2024
Пункт выдачи в удобном месте, хотя с парковкой иногда туго здесь. Лестницу зимой иногда забывают убрать, образуется наледь, осторожней.
константин панаев
15 июня 2024
Мне нравится это место выдачи товара.постоянно, всегда заказываю товар в это место. Всё устраивает. Есть где запарковаться. Нормальный адекватный персонал. Пока всё нравится.
Андрей Бартули Бартули
15 октября 2023
В воскресенье 15 октября сотрудник не выдала заказ, мотивируя, что не успевает. Фамилию, имя отказалась назвать. Пояснила приходите позже? Когда неизвестно. Жаль потраченное моё время в выходной!
Оксана Фролова
19 февраля 2024
В пунк приятно приходить всегда чисто, вежливый персонал, девушка молодец, работает давно, всегда поможет, объяснит
evvikel
13 июня 2024
суперкласс рекомендую приходить, выбирать именно этот пвз, даже если далеко, все равно выбирайте его. очень классно добрый персонал обожаю этот пвз просто честное слово
Артëм Ч.
19 мая 2025
Неплохое обслуживание и очереди не оказалось,обслужили быстро и всë согласно заказу выдали.
Владимир Славин
18 декабря 2023
Удобное расположение пункта выдачи на пересечении двух микрорайонов, рядом автостоянка. Чистое и аккуратное помещение, вежливый персонал. Удобные примерочные кабинки.
Рустам Габитов
21 сентября 2023
Хорошая точка. Быстрая доставка. Рядом с домом.
Анастасия Чуева
27 августа 2023
Комфортный пункт, вежливые сотрудники выдачи.
Лариса
28 июня 2023
Замечательные работники, быстро работают, чисто.
максим Каштанов
13 июня 2023
Впринцепе озон как озон, кто живёт не далеко будет удобно ходить а вобщем и целом это самвй простой озон с примерочной.
Владимир Ж.
18 сентября 2024
Все нравиться оценка 5 из 5.
артем горынин
27 августа 2024
🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Андрей
23 октября 2022
Мне ноавится удобное место расположения.
26 июня 2024
Всё устраивает