Ozon

Дарья К.
18 марта 2024
Пользовались данным пунктом, пока не запретили заходить с собакой. Часто заказываю товары для собаки и иногда нужно мерить на месте. Время на данную процедуру, чтобы померить уходит минут 5. При этом кабинку примерочную не занимаем. Да и вообще мерим очень редко, обычно сразу забираем и уходим. Зашли и вышли. Никогда и никому не мешали и в свою сторону от других посетителей негатива не слышали. Любой заказ удобно забирать пока гуляешь с собакой. По возможности всегда оставляли собаку с человеком на улице, но такая возможность есть не всегда. Дизлайк владельцам пункта выдачи👎
Андрей
18 марта 2024
Максимально негативное отношение, пункт выдачи озон ужасный, который мне довелось видеть, запретили вход с собакой, когда был заказан комбинезон для собаки, как мне его мерить? Просто произвол!!! Когда продуктовые магазины разрешают вход, банки разрешают, а ваш пункт выдачи нет, больше ни одного заказа из этого пункта выдачи, ещё и врут что остался всего один пункт выдачи на весь район и это только они!
v
14 сентября 2023
Адрес: Кутузовский проспект,76. Номер заказа и код товара был сегодня записан с сайта на бумаге и предъявлен сотруднице. Безграмотная сотрудница - молодая девушка в татуировках. Заявила: -что такого товара у неё нет, т.к. не существует товара с таким номером. - что я пришёл не по адресу заказа, т.к. заказывал куда-то на другой адрес. - что код товара на сегодняшний день просрочен и поэтому он не работает. В итоге пришлось зайти в приложение на телефоне и предъявить ей код, точно такой-же как и записанный на бумаге, который она тоже не смогла ввести. После очередной попытки сработал только штрих-код. Никаких извинений не последовало за свою безграмотную работу. Данная девушка не в первый раз выдавала мне товары, заказывалось на этот офис всё в течении года. Каждый раз у неё были какие-то проблемы, но в этот раз явный перебор с её стороны. Настоятельно рекомендую всем игнорировать данный офис. Может хозяева когда-нибудь задумаются о том, кого брать на работу.
Ирина У.
26 октября 2023
Отличный пункт, самый близкий к моему дому, выдают товары вежливые молодые девочки, все понравилось. Спасибо!
Galina M.
13 января 2024
отлично, сотрудники вежливые. заказы выдают быстро. получали и через штрих и с записанным номером
Шеф
2 января 2024
Очень хороший пункт, часто забирают заказы. Персонал вежливый. Молодцы!!! БЛАГОДАРЮ!!!
501045 И.
26 февраля 2024
Хороший пункт . Всегда чисто. Сотрудники вежливые.
антон новиков
9 октября 2023
Нормальный пункт выдачи, сотрудники дружелюбные
Пользователь 1
24 октября 2023
Милый персонал, чисто, уютно
Павел Громыко
9 октября 2023
Пакеты не дают. Конфетки убрали.
🥰
30 июня 2023
Всё отлично ,не к чему покопаться .😁👍👍👍👍👍Главном рядом с домой и сотрудница пункта милашка 🌹🌹🌹🌹🌹
Ghlo Ror
18 июля 2023