Ozon

Т
Татьяна Истомина
3 февраля 2025
Сотрудникам необходимо освоить элементарные правила взаимодействия с клиентами. Не заинтересованы в работе совершенно, создается впечатление, что покупатели отвлекают своим появлением от более важных дел. Работали две девушки весьма юного возраста. Буду пользоваться другими пунктами, благо, что теперь они на каждом углу.
krtoDosh
10 июня 2025
пункт выдачи хороший, сотрудники вежливые и добрые. всегда помогут с оформлением заказа и возвратом. буду приходить сюда чаще!!
Зинаида Власенко
26 июня 2025
понравилось что в примерочных чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и доброжелательные. минусов нет от слова совсем!
krotik
26 июня 2025
пвз хороший, сотрудники вежливые, помогут с радостью с какими то проблемами! хожу только туда, всегда меня там встречают с улыбкой)
ол васина
1 октября 2025
ПВЗ замечательный. Удобное расположение, всегда чисто ,сотрудники очень приятные ребята,вежливые и добрый. Заказывайте сюда))
минсо
25 декабря 2025
пункт очень чистый и уютный, приятно находиться и общаться с сотрудниками . спасибо за такой уютный пункт выдачи. сотрудникам отдельное спасибо!
Максим Пирогов
26 июня 2025
стандартный и хороший пункт выдачи, сотрудники выполняют свою работу , очень вежливые и готовы помочь с оформлением или отказом , все понравилось!
Тамара Исанова
4 августа 2025
самый лучший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, встречают с улыбкой, хочется приходить туда каждый день!!! спасибо вам большое!
Б
Богдан Журавлев
9 октября 2025
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые всегда держать пункт в чистоте. Буду приходить только сюда.
эдуард т.
27 июня 2025
Спасибо сотрудникам за вежливость и быстрый вынос товара😊
Данил Кросби
30 июня 2025
Примерочные чистые сотрудники добрые Что еще нужно для счастья? 😊
милана мяу
26 июня 2025
замечательный пункт выдачи,очень добрая девушка,спасибо
Ольга Колесина
1 октября 2025
Все прекрасно! Девочки очень дружелюбные. Сервис хороший.
Антон Звездов
26 июня 2025
очень добрые и приветливые сотрудники