Ozon

nn
хороший пункт, там работает превосходная девушка с синими волосами,очень хорошое обслуживание, товары находит быстро,всегда подскажет,поможет, в пункте чисто убрано,нет никакой очереди,девушка молодец, ей однозначно 5 звезд,но есть и минусы у этого пункта, там работает еще один сотрудник мальчик, иногда сидит там с другом, обслуживание ужасное,ищет товар по 20 минут, грубо общается,на пункте грязно,товары разбросаны негде пройти, еще и очередь вообщем,один сотрудник портит все мнение об этом пункте,не знаю для чего держат таких ужасных сотрудников
Рррр Вааавв
Сотрудница девушка очень хороший человек,всегда поможет,в очереди стоять не приходится,быстро находит товары,ей я ставлю 5 звезд,а парень,который работает тут ужасный сотрудник,он долго не мог найти мой товар,он хам и грубиян,таким тут не место,надеюсь на ваше понимание.Досвидания!!!
Елизавета Кравченко
Самый отвратительный пвз три дня не могу забрать товары свои, либо закрыто написано перерыв 20 мин, то он не работает, тогда смысл его вообще.
Dasha46025
21 марта 2024
Самый вежливый персонал. Чистый и большой пункт. Быстрая выдача посылок. Если есть вопросы, персонал может помочь с проблемами и вопросами ! Советую только этот пункт
Руслан Извеков
2 апреля 2024
Обычный пункт выдачи. Чисто, опрятно. Вежливые операторы. Есть примерочный пункт для одежды. В очереди стоять не приходится.
Ш
Шитаков А.
29 марта 2024
Хороший пункт выдачи заказов, большой и чистый зал, отзывчивый персонал всегда идущий на контакт. Высокий уровень обслуживания. 10/10
Иван Игнатов
25 сентября 2025
Неимоверно крутой пункт выдачи, заходя попадаешь словно в другой мир, атмосфера просто космическая, персонал , не просто люди работающие, а люди которые живут этим ремеслом, не боясь вносить комфорт и теплоту в серые будни обычних горожан. Оценка на 10 ОЗОНОВ/10 ОЗОНОВ
Lana
21 мая 2025
отличный пвз, Маргарита молодец, помогла найти пропавший без вести товар.
Дмитрий Темежников
14 июня 2025
Неприглядный коридор, но главное, нет очередей. Это плюс
Виктория Л.
29 марта 2024
Отличный ПВЗ, вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятное помещение
Людмила Фомина
30 марта 2024
девушки украшают этот пункт, всегда с улыбкой помогут, даже в конце рабочего дня. умнички!
Марина Волобуева
7 декабря 2025
Хорошее отношение к посетителям.
Oksana ST.
8 марта 2024
Ужасный ПВЗ, вывеска по вечерам не горит, иногда приходишь закрыто то возврат не могут сделать
Ник T
20 февраля 2024