Ozon

21 оценка

Виктория Тарасова
5 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, персонал приветливый, вежливый, примерочные оборудованы для удобства, рядом с примерочными есть детский коврик, где можно отвлечь ребенка пока примиряете новые наряды, это огромный плюс Отдельная благодарность за чистоту, прям глаз радуется приходить сюда снова и снова, постоянно заказываю всё сюда) Советую, молодцы)! Процветания Вам 🌸🩷
Анастасия Мишутина
Испытала сегодня (05.03) крайне положительные эмоции от посещения данного ПВЗ. Сотрудница очень милая, приветливая. Сам ПВЗ чистый, есть раздевалки в отдельной мини-комнатке. Всем рекомендую! Буду приходить сюда еще!
Лидия П.
Была 1- го мая в ПВЗ. Новый сотрудник, третий раз получала заказ у него. На моё "Здравствуйте" никакой реакции, продолжил смотреть в телефон. Сидит с недовольным видом, как будто ему все должны.
24 марта 2025
Отличный пункт, не было света у них действительно четыре дня, какая то авария у мосэнерго. И судя по мужчине который начал писать отвратительные отзывы про озон, яндекс маркет это видимо как раз конкуренты или этот пункт что подальше, должно быть стыдно писать, ребята всегда приветливые, всегда выдают пакет, помогают с получением если что то не так в приложении и с товаром.
Евгений Пивоваров
21 марта 2025
Отвратительное место. Пункт работает по графику "КОГДА ХОЧУ ТОГДА И РАБОТАЮ". За последние две недели я прихожу забрать посылку, а там закрыта дверь и выключен свет. Никакой информационной таблички с причиной его не работы нету. Впредь буду снова заказывать в другой ПВЗ, тот хоть и дальше, но такого бардака и неуважения к клиентам там не было ни разу
Светик Б.
19 декабря 2024
Персонал действительно супер и мужчина и женщина. Чистенько, светло, улыбаются, в хорошем настроении! Спасибо за новое ПВЗ, от других отказываемся))))
РИММА З.
24 июня 2025
Очень хороший Пвз,вежливые и приветливые сотрудники,всегда помогут и подскажут! Процветания и удачи! Спасибо
Сергей С.
17 июля 2025
30 минут отправлял посылку боксберри, кое-как отправили но очень долго, все время потерял
Софья Степановна
Шикарный пункт.Всем довольна!