Ozon

Марина
Пункт выдачи нравится, удобное расположение, душно, но открывают дверь, работают обычно молодые люди, но всегда приветливые. Пришли с возвратом товара, габаритного размера, озон не работал после 11:00, точка закрылась? Почему не работает? Нет вывески, контактов. Хорошо бы знать об этом заранее, чтобы не тратить время и силы.
Павел Кузнецов
1 августа 2025
Совершенно испорченное впечатление от озон благодаря этому пункту выдачи! Забирал заказ в пункте выдачи по этому адресу, сотрудники грубы, абсолютно не заинтересованы в помощи! Пришел в назначенное время, но посылку искали минут 15 и в это же время хамили, как будто я им что-то должен! В помещении грязно, душно, все навалено, совершенно не понимаю почему озон сотрудничает с такими пунктами!!! Очень жаль тратить нервы на такие мелочи, ни кому не советую этот пункт выдачи и надеюсь сам сюда больше не приду!
Саша
Ужасный пункт,пришла в 10:50 было закрыто ,работает сотрудник который сидит с друзьями ,орут ,так не должно быть на пвз,у вас рейтинг уже ниже некуда
Арина Х.
9 июня 2025
чистый пункт выдачи, работают по графику, девушка Елена очень вежливая, быстро выполняет свою работу, при возникновении трудностей, с радостью помогает их решить.
Кристина
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого пункта выдачи Ozon! Каждый раз, когда прихожу за своими заказами, меня встречают с улыбкой и обслуживают максимально быстро. Никаких задержек, никаких ошибок. В помещении всегда идеальный порядок и чистота, что очень приятно. Это пример того, как должен работать идеальный ПВЗ. Отличная работа! Твердые 5 из 5 звезд!
Gleb S.
25 ноября 2025
Лучший пункт,добрый сотрудник и всегда поможет вам,если у вас трудности,помогает донести посылки до авто,вежливый,что большая редкость в наше время,молодой и красивый,девочки хватайте,ухоженная и красивая борода
Пузяк Епт
24 октября 2025
Забирал заказы 22.10.25 и 24.10.25, все заказы привезены в срок указанный в приложении. Поиск заказов занимал не более 2 мин. Перешел в этот пункт с адреса - ул. Адмирала Лазарева, 36.(небо и земля) Вежливые сотрудники.
Дарья В.
Ужасный пункт выдачи, закрываются раньше написанного времени, хаское отношение. Просто ужас больше не приду сюда
Никита
7 августа 2025
Озон работает не по графику. Как не подойду, вечно закрыт. Сидят ноги на столе. Руководство, для чего вам камеры? Прошу принять меры. Не советую данный ПВЗ.
Надежда М.
Не работают по графику.Могут пропустить рабочий день целиком или открыться только к обеду...Очень ненадежный пункт.
Даниил Р.
18 сентября 2025
Работают на отвали. Уходят на перерыв оставляя пункт выдачи открытым, заходи кто хочет. Если не могут найти твой товар, просят зайти позже.
😈
Пришли сегодня за заказом, женщина в возрасте минут 20 искала его... В итоге не нашла, оформили возврат. Больше сюда не закажу.
Полина Бажутина
24 ноября 2025
Время 15:30 никого нет!!! Это был первый и последний раз когда я что то заказывала в этот ПВЗ!!
П
Полина Фатеева
25 ноября 2025
лучший пункт выдачи,всегда чисто,сотрудники очень вежливые
Алёна Графская
6 декабря 2025
Ужасный пункт.Из персонала -малолетки ,которые сидят всегда компанией .Никогда не заинтересованы в работе,не приветливы ,обсуждают параллельно свои насущные темы .Полный бардак и неуважение!Фу👎👎
Валентина Красняк
1 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи! Впервые такой увидела😖 Грязный и отношение хамское.. чаще всего сидят школьницы, обсуждающие свои «насущные проблемы».
Александра Водзинская
8 декабря 2025
Хороший молодой сотрудник, вежливый, добрый и отзывчивый) рекомендую данный пунк
Елнур Медербек уулу
14 июня 2025
Пришли к пункту выдачи в 11:30, но он оказался закрыт, хотя, насколько я понимаю, должен работать.
Сабухи Алиев
25 ноября 2025
Отличный пункт, сотрудник вежливый выдал все быстро!
Александра И.
Наконец-то пунк чистый и приятно приходить к девочкам.
Александр Бугай
29 декабря 2025
Отличный пункт , хороший сотрудник Раджаб , очень вежливый и ответственный в своем деле
Никита Борщев
7 ноября 2025
Время 10:20 Пвз не работает
Раджаб Курбанов
25 ноября 2025
Вежливый сотрудник, выдал заказы быстро
Анна Ек.
23 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи, место тусовки девочек-подростков и бородатых кавказских мужчин. Страшно зайти.
Вероника Манзар
2 августа 2025